ElenElen
Тем более в Казани.Вы о чем говорите? Это такой шикарный , огромнейший город.Где там надо жить, чтобы русский не знать

Гость (83.149.*.*)
Не всегда надо ругать ребенка за то,что он такой вот ,,суперактивный ,,и не послушный.У меня трое детей,все уже давным давно закончили школы.Так вот ,когда у детей были школьные и институтских годы тоже были дети активные ,их тогда называли наглыми ,средние и тихони .Спустя годы анализирую судьбу всех бывших одноклассников моих детей.Дети ,которые были пошустрей,в жизни такими и остались и кстати их жизнь сложилась намного удачнее и интересней.А тогда родители детей по спокойней ,какую только им судьбу не пророчили )).Дети которые были более спокойные и сейчас не рыба не мясо.Так и живут с родителями.
кто был активнее и наглее добились большего, чем послушные и тихие дети ввиду своей воспитанности и скромности. Я отношусь к последним, у нас с первого класса был учитель-диктатор. Да, учителя до конца школы на нас молились, но вот забитость и страх из нас уже не вытянуть. Оставьте свои диктаторские замашки в прошлом веке.
Гость (85.15.*.*)Гость (83.149.*.*)
Не всегда надо ругать ребенка за то,что он такой вот ,,суперактивный ,,и не послушный.У меня трое детей,все уже давным давно закончили школы.Так вот ,когда у детей были школьные и институтских годы тоже были дети активные ,их тогда называли наглыми ,средние и тихони .Спустя годы анализирую судьбу всех бывших одноклассников моих детей.Дети ,которые были пошустрей,в жизни такими и остались и кстати их жизнь сложилась намного удачнее и интересней.А тогда родители детей по спокойней ,какую только им судьбу не пророчили )).Дети которые были более спокойные и сейчас не рыба не мясо.Так и живут с родителями.
кто был активнее и наглее добились большего, чем послушные и тихие дети ввиду своей воспитанности и скромности. Я отношусь к последним, у нас с первого класса был учитель-диктатор. Да, учителя до конца школы на нас молились, но вот забитость и страх из нас уже не вытянуть. Оставьте свои диктаторские замашки в прошлом веке.

husnyachka
ElenElen,я сама сейчас удивляюсь тому, что со мной было так. Еще раз хочу повториться про свою бабушку, она 1908 года рождения, как и мои родители приехала в Казань в 1979 году. По-русски ни одного слова не знала, и не стремилась, считала всех урусами (в пренебрежительной форме), и к русскому у нее было отвращение, мусульманка до мозга костей: ежедневный намаз по несколько раз в день, соблюдение всех постов, одежда предусматривающая никаких открытых участков кроме кистей рук и лица. Представьте, что я в маленьком возрасте по ее велению в любую жару носила колготки! Вы не сможете, к сожалению, понять всех тонкостей этой психологии, так как тюменский менталитет сильно отличается от казанского. Ну, слава Богу, это в далеком прошлом. Вот такие дела, не удивляйтесь таким экземплярам как я.
Алла20
но вот ваши националистические замашки

По-русски ни одного слова не знала, и не стремилась, считала всех урусами (в пренебрежительной форме), и к русскому у нее было отвращение, мусульманка до мозга костей: ежедневный намаз по несколько раз в день, соблюдение всех постов, одежда предусматривающая никаких открытых участков кроме кистей рук и лица.
Гость (82.146.*.*)
Пора заводить тэг этожеэлен!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия