Главная /  Форум / Общий / этожеребенок и яжемать

этожеребенок и яжемать

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

#
X
16.10.2015 06:32
Гость (171.25.*.*)
ElenElen
Тем более в Казани.Вы о чем говорите? Это такой шикарный , огромнейший город.Где там надо жить, чтобы русский не знать

надо же быть такой узколобой. Если вы о чем-то не знаете или не понимаете, это говорит лишь о вашей недалекости, и не более того.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2015 07:47
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (171.25.*.*), если вы решили назвать меня узколобой, это не значит, что вопрос закрыт ввиду шикарности аргумента
ребенка безусловно не обижали, жалели, делали что могли, но тем не менее сама ситуация дикая.
Это ладно, из диких горных аулов дети языка не знают..
Но у нас! А тем более в Казани!

#
X
16.10.2015 16:13
Гость (83.149.*.*)
Не всегда надо ругать ребенка за то,что он такой вот ,,суперактивный ,,и не послушный.У меня трое детей,все уже давным давно закончили школы.Так вот ,когда у детей были школьные и институтских годы тоже были дети активные ,их тогда называли наглыми ,средние и тихони .Спустя годы анализирую судьбу всех бывших одноклассников моих детей.Дети ,которые были пошустрей,в жизни такими и остались и кстати их жизнь сложилась намного удачнее и интересней.А тогда родители детей по спокойней ,какую только им судьбу не пророчили )).Дети которые были более спокойные и сейчас не рыба не мясо.Так и живут с родителями.

#
X
16.10.2015 16:27
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 4361
Авторитет: +1
ElenElen,я сама сейчас удивляюсь тому, что со мной было так. Еще раз хочу повториться про свою бабушку, она 1908 года рождения, как и мои родители приехала в Казань в 1979 году. По-русски ни одного слова не знала, и не стремилась, считала всех урусами (в пренебрежительной форме), и к русскому у нее было отвращение, мусульманка до мозга костей: ежедневный намаз по несколько раз в день, соблюдение всех постов, одежда предусматривающая никаких открытых участков кроме кистей рук и лица. Представьте, что я в маленьком возрасте по ее велению в любую жару носила колготки! Вы не сможете, к сожалению, понять всех тонкостей этой психологии, так как тюменский менталитет сильно отличается от казанского. Ну, слава Богу, это в далеком прошлом. Вот такие дела, не удивляйтесь таким экземплярам как я.
Отредактировано husnyachka 16.10.2015 17:00

#
X
16.10.2015 16:28
Гость (85.15.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Не всегда надо ругать ребенка за то,что он такой вот ,,суперактивный ,,и не послушный.У меня трое детей,все уже давным давно закончили школы.Так вот ,когда у детей были школьные и институтских годы тоже были дети активные ,их тогда называли наглыми ,средние и тихони .Спустя годы анализирую судьбу всех бывших одноклассников моих детей.Дети ,которые были пошустрей,в жизни такими и остались и кстати их жизнь сложилась намного удачнее и интересней.А тогда родители детей по спокойней ,какую только им судьбу не пророчили )).Дети которые были более спокойные и сейчас не рыба не мясо.Так и живут с родителями.

кто был активнее и наглее добились большего, чем послушные и тихие дети ввиду своей воспитанности и скромности. Я отношусь к последним, у нас с первого класса был учитель-диктатор. Да, учителя до конца школы на нас молились, но вот забитость и страх из нас уже не вытянуть. Оставьте свои диктаторские замашки в прошлом веке.

#
X
16.10.2015 17:04
Гость (66.102.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (83.149.*.*)

кто был активнее и наглее добились большего, чем послушные и тихие дети ввиду своей воспитанности и скромности. Я отношусь к последним, у нас с первого класса был учитель-диктатор. Да, учителя до конца школы на нас молились, но вот забитость и страх из нас уже не вытянуть. Оставьте свои диктаторские замашки в прошлом веке.

А у нас из класса, те кто были тихие и скромные, сейчас добились успеха, а кто был активный и нагловатый, так и остались на уровне быковатого быдла.
И да, скромность не = забитость.

#
X
16.10.2015 17:14
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6778
Авторитет: +36
Зуленька,

Вот так у нас сейчас
Гостю, что написал о том, как не здоровается учитель в письмах. И чему она может научить ваших детей. - Научите своих детей сами этому, примером, внушением, наказанием, поощрением. Это ваши дети, а они научат учителя

#
X
16.10.2015 18:33
Гость (83.149.*.*)
Да согласна,может немного быдловатые,не начитанные ,но смотрю на этих бывших троешников -непослушников ,как они приезжают к своим родителям на дорогих джипа,жены красавицы,родителям пенсионерам помогают материально здорово.И казалось бы живет у нас семья из 3 детей ,все послушницы были,по 2 института закончили,а так и живут в родительской квартире,теперь еще с детьми,работают за зарплату небольшую,напора видать не хватает в характере.

#
X
16.10.2015 19:15
Гость (82.146.*.*)
husnyachka
ElenElen,я сама сейчас удивляюсь тому, что со мной было так. Еще раз хочу повториться про свою бабушку, она 1908 года рождения, как и мои родители приехала в Казань в 1979 году. По-русски ни одного слова не знала, и не стремилась, считала всех урусами (в пренебрежительной форме), и к русскому у нее было отвращение, мусульманка до мозга костей: ежедневный намаз по несколько раз в день, соблюдение всех постов, одежда предусматривающая никаких открытых участков кроме кистей рук и лица. Представьте, что я в маленьком возрасте по ее велению в любую жару носила колготки! Вы не сможете, к сожалению, понять всех тонкостей этой психологии, так как тюменский менталитет сильно отличается от казанского. Ну, слава Богу, это в далеком прошлом. Вот такие дела, не удивляйтесь таким экземплярам как я.

Интересно вы написали. Чем-то похоже на современный Дагестан.
Еще, кмк, Казань стала развиваться активно после того, как НДПИ стал поступать в местный бюджет целиком, что было невозможно при СССР. Не так ли?

#
X
16.10.2015 23:17
Гость (213.87.*.*)
Алла20
но вот ваши националистические замашки

Алла20,
Я тоже заметила подобное. Неприятно, хотя я русская.

#
X
17.10.2015 08:44
Показать на карте
Разместил рецепт
девочки, это самое естественное- жить в России и знать русский язык.А все остальное

По-русски ни одного слова не знала, и не стремилась, считала всех урусами (в пренебрежительной форме), и к русскому у нее было отвращение, мусульманка до мозга костей: ежедневный намаз по несколько раз в день, соблюдение всех постов, одежда предусматривающая никаких открытых участков кроме кистей рук и лица.

как раз и приводит к шахидству, хиджабам и исламизму в крайней степени.
Вы еще маленькие, глупенькие, наивные и не понимаете этого.

Только принятие законов страны, в которой живешь, уважение к стране это мир, дружба народов и взаимоуважение
Отредактировано ElenElen 17.10.2015 08:46

#
X
17.10.2015 08:47
Показать на карте
Разместил рецепт
husnyachka, вы мне очень симпатичны.Потому что смогли вырасти в такой атмосфере нормальным человеком

#
X
17.10.2015 09:32
Гость (82.146.*.*)
Пора заводить тэг этожеэлен!

#
X
17.10.2015 09:34
Гость (217.116.*.*)
ElenElen, к этому приводит такая позиция как ваша. Не обязаны люди говорить на русском языке, у нас многонациональная страна, и если людям удобно общаться на родном языке, они имеют на это полное право. А вы из крайности в крайность кидаетесь, еще и оскорбляете другого человека. Не обязаны, понятно вам? Если человек общается только с людьми своей национальности, и у него нет необходимости использовать русский язык, то этим он никому не мешает. Это нормально - сохранять свою культуру, не унижая никакой другой. А вы как раз регулярно в разных темах этим занимаетесь - русские главная нация, все должны вам подчиняться - так что ли? Ну так помашите ручкой остальным, оставьте за собой среднюю полосу, а Татарстан, Дагестан, Башкирия и прочие как-нибудь без вас. Корону-то с башки снимите.
У нас все люди равны, независимо от того, какой они национальности и на каком языке говорят. Имеют равные права и обязанности.

#
X
17.10.2015 09:36
Гость (217.116.*.*)
Гость (82.146.*.*)
Пора заводить тэг этожеэлен!

давно пора. От безделья уже не знает где и что написать, да какую портянку выложить. Мусоровозка, блин.

#
X
17.10.2015 09:49
Гость (178.72.*.*)
При чём тут ElenElen. Россия многонациональная страна, но государственный язык - это русский. А не на выбор: хотите русский, а не нравится, то татарский (например). А приехать в Россию осознанно, не вынужденно, жить здесь и ненавидеть русских и не желать говорить на русском языке - вот об этом речь. Ведь днвушка и её бабушка не то, что не могли выучить язык, а не хотели, не считали нужным. И ведь мы здесь пишем все по русски, так почему некоторые ратуют за неучение нашего языка?

#
X
17.10.2015 09:57
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.72.*.*), девушка жила в Татарстане, а не приехала откуда-то. Разницу видите, нет?

#
X
17.10.2015 09:59
Гость (217.116.*.*)
И не надо о ненависти, это со стороны таких как Элен нетерпимость. бабушка что, работала в государственной структуре? Нет. Решала какие-то вопросы или общалась с представителями других национальностей? Тоже нет. Понадобилось - выучили язык. А вещать о шахидах и прочем из-за того, что маленькая девочка не хотела учить язык (у вас у многих дети с удовольствием учат языки, а?) - верх глупости.

#
X
17.10.2015 10:07
Показать на карте
Разместил рецепт
Почему люди не летают?
Некоторые просто обязаны летать.
Или яйца нести.

#
X
17.10.2015 10:08
Гость (217.116.*.*)
ElenElen, вот-вот, тебе самое место на насесте. Как хорошо, что ты это понимаешь
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
EVA_8,
Samira10,
Oxana.,
@Стеклопласт@,
Kudra,
fistashka_orex,
Красивое_имЯ,
nataliy2803,
LUBA3991,
Veta77,
shnaps,
VMS,
sun_lapteva,
nadya,
Кристина84,
olga.galka,
mama_Katya,
Zuhrik,
Бэрри-Сэти,
hosman-28,
Нави,
ooopsf,
Alice94,
marKISSa,
Svetlana_L.,
zzМаРиНоЧкАzz,
fun_english72,
zhenya.maltseva,
K_Darya,
Ирина-28,
Милашка888,
skazzzka72,
Mari86,
Romadzilla,
tata0000,
симка,
Тани1979,
Нася_zayaz,
ЕленаПБ,
oksanika3,
максим,
Олечка-1913,
Sonya777,
ja_marusja,
Ирина666,
Bmp253lOt71sad,
StrakhovAnna,
Артемочка,
Mary_Potany,
Трикота,
Анюта-84,
Мерико,
Leon,
spirid,
Лана88,
marysenkap,
MVasileva,
MishanyaVovchik,
klimama,
Кошк@81,
racyxa,
кожина,
krasota1701,
Vika28,
Yulia-2310,
Аничек,
GRITSAY_NADYA,
Sonya79,
Белая-лилия,
Nat-Egorova,
Татьяна73,
MaximEv,
lubimaya,
Bay,
Лидия,
bodyazara,
Лилия111,
oksanita1,
muska,
ниношка87,
migleyira,
RodinaGalina,
skazzzka777,
Nichka,
Арина09,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 771
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия