крышка?! Отчего же не поняла, поняла... Только как жить, стерев все эмоции? И тут же припомнилось откуда-то: если народ поет и смеётся, значит, у него уже ничего не осталось (кажется, татарский хан).
Так вот и к вам-то я, может, попала по этой причине, немного оттаяла здесь от кризисных заморозков.
Пришла - отколбасилась и ушла. Ну, и что, что кто-то решит, что ты пьяна, как в случае с Леной или абсолютно психически нестабильна, как..эмм в другом случае Вне зависимости от заряда "груза": + или -
Представила, как я свои буйные эмоции перенесу в реал и тревожно стало за коллег: если каждый раз, когда руководство "натягивает на шишку" или отправляет "туда - не знаю, куда", я буду вместо "виртуальной дыдыщечной" бегать в соседний кабинет (в своем я одинока ) и биться головой об стену (а иначе у меня не получится))), то очень скоро придется набирать новый коллектив. Они у меня все, без исключения, - существа тонкой душевной организации и травмировать их психику рассказами о ремонте или дезодоранте-вонючке было бы крайне жестоко
Таня, просто я очень уважительно отношусь к великой отечественной войне.
А можно говорить с юмором (в моем случае - с иронией) о хорошем? А? Ну, в принципе? Это не изменит оттенок до сарказма? Или столь плоское восприятие позитива - это уже мое персональное мозго-извращение?
И вообще, мы вчера выяснили в процессе семейного вечернего трепа, что в силу культуры общения (советского ли, русского), у нас как-то не принято говорить о своем прекрасном расположении и состоянии дел. Это сойдет за неприличное хвастовство. Да и позавидовать могут. Страшно. Лишь скромное "хорошо" в ответ на вопрос "как дела?" выглядит приличествующим норме.
Правда? Или это "мне все только чудится"?
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"
Я тоже))) Но при этом не люблю фильмы. Наверно от деда такое отношение появилось)
Вопрос только - становиться ли от этого легче?
Ира,как точно все сказано! если я впадаю в эйфорию по поводу моего хорошего расположения духа, а это ведь как правило бывает,когда что-то получилось,что никогда не получалось ранее, или книжку классную прочитал или фильм посмотрел,от которого прет и распирает и хочется поделиться этим со всеми,мне всегда задается один и тот же вопрос- ты что напилась?![]()
Ну, и что, что кто-то решит, что ты пьяна, как в случае с Леной
если судить по твоей логике - меня вообще должно воротить.
Просто если бы - повторюсь Я ТАК ПОЛАГАЮ - от этого бы не становилось бы легче, она бы этого не повторяла. Возносясь как бы каждый раз НАД плохим - она немного побеждает. Ну у меня так
Тинка
Вопрос только - становиться ли от этого легче?
малиновка
Просто если бы - повторюсь Я ТАК ПОЛАГАЮ - от этого бы не становилось бы легче, она бы этого не повторяла. Возносясь как бы каждый раз НАД плохим - она немного побеждает. Ну у меня так
Будь_готов
Тинка, а мне, например, лучше самой в себе разобраться без соглядатаев. Или еще помогает, когда расскажу одной приятельнице, с которой мы практически не видимся, а только по телефону раз в две недели болтаем, и то с большой оглядкой. Ну там я просто ищу практических советов - человек она такой.
Будь_готовспасибо! Сегодня первый день без температуры. И высыпаний очень мало-на деснах вылезло
Lenusya, как ваша ветрянка? сходит помаленьку?
Но смешно, канеш, не над всем. Я так-то вообще сурьезная (а также розовая и пушистая), только щас болеюСильно))
Мне становится легче если я поплачу и выскажусь и меня поддержат.
В социум боль выношу только движимая желанием услышать стороннее мнение, для объективности штоль
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия