Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малиновые друзья, соратники, товарищи

Малиновые друзья, соратники, товарищи

Про полезные перекусы для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
25.02.2011 14:38
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +64
Будь_готов,

крышка?! Отчего же не поняла, поняла... Только как жить, стерев все эмоции? И тут же припомнилось откуда-то: если народ поет и смеётся, значит, у него уже ничего не осталось (кажется, татарский хан).
Так вот и к вам-то я, может, попала по этой причине, немного оттаяла здесь от кризисных заморозков.

зарядиться оптимизмом
у нас это чувствуется - согласись?
мы питаемся друг от друга
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2011 14:42
МаМаша,

Пришла - отколбасилась и ушла. Ну, и что, что кто-то решит, что ты пьяна, как в случае с Леной или абсолютно психически нестабильна, как..эмм в другом случае Вне зависимости от заряда "груза": + или -

какой такой Леной?

Мамаш, у меня вон ваще репутация "неприличной" женщины. А мне как то по боку. Я пью, курю, танцую эротичные танцы и пропагандирую секс

А на самом деле, как однажды очень четко подметила Натали. я очень романтичная особа, нежная и ранимая. и весь этот налет сарказма, пошлости и показной вульгарности всего лишь ширма, чтобы люди общество, жизнь в очередной раз не обожгли меня. У меня развился как бы мутированный защитный признак, я видимо меняю цвет как хамелеон или прикидываюсь ядовитым растениям, чтобы меня не сожрали. по типу - да ну и хер с ним.

#
X
25.02.2011 14:44
МаМаша,

Представила, как я свои буйные эмоции перенесу в реал и тревожно стало за коллег: если каждый раз, когда руководство "натягивает на шишку" или отправляет "туда - не знаю, куда", я буду вместо "виртуальной дыдыщечной" бегать в соседний кабинет (в своем я одинока ) и биться головой об стену (а иначе у меня не получится))), то очень скоро придется набирать новый коллектив. Они у меня все, без исключения, - существа тонкой душевной организации и травмировать их психику рассказами о ремонте или дезодоранте-вонючке было бы крайне жестоко

аааааааааааааааааааааааа
а теперь представь, что я то как раз на работе такая какая с вами
и рассказываю свои смешные истории. танцую, показываю пантомимы, пою песенки. Периодически кста читаю твои смешные опусы
Одна моя сотрудница однажды сказала мне - а ты всегда такая была? А я - какая такая? Неадекватная. Да я мля с децва тронутая башкой неоднократно.

уууууууууууууууууу
чото хреново мне аки анаиске
жру кексы
это признак одержимости
хочется напиться в одиночестве и поплакать

#
X
25.02.2011 14:50
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Всем привет)))
малиновка,
Таня, просто я очень уважительно отношусь к великой отечественной войне.

Я тоже))) Но при этом не люблю фильмы. Наверно от деда такое отношение появилось)
МаМаша,
А можно говорить с юмором (в моем случае - с иронией) о хорошем? А? Ну, в принципе? Это не изменит оттенок до сарказма? Или столь плоское восприятие позитива - это уже мое персональное мозго-извращение?
И вообще, мы вчера выяснили в процессе семейного вечернего трепа, что в силу культуры общения (советского ли, русского), у нас как-то не принято говорить о своем прекрасном расположении и состоянии дел. Это сойдет за неприличное хвастовство. Да и позавидовать могут. Страшно. Лишь скромное "хорошо" в ответ на вопрос "как дела?" выглядит приличествующим норме.
Правда? Или это "мне все только чудится"?

правда к сожалению. Действительно о хорошем говорить как то не принято)
Не знаю везде так или только в России. Может это просто человеческое такое свойство.
В любом случае - мне очень нравится как ты умеешь говорить об этом самом плохом)
Вопрос только - становиться ли от этого легче?
Но тем не менее... так всегда и у всех - больше все равно говориться о плохом((( И разница только в том как об этом говорят))

#
X
25.02.2011 15:01
Стащила с соседней странички, очень понравилось)))
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"

#
X
25.02.2011 15:02
Тинка,

Я тоже))) Но при этом не люблю фильмы. Наверно от деда такое отношение появилось)

если судить по твоей логике - меня вообще должно воротить.
в моей семье )точнее в семье моей мамы) это было культом. точнее превознес этот дед мой, который у меня кабудто писатель. но это до такой степени с годами становилось гипертрофированно напыщенным, что даже со стороны виделось ненатуральность, а уж внутренним тксть пользователям.

и я почему то деда как бы отдельно в мозгу держу от великой отечественной

#
X
25.02.2011 15:07
Тинка,

тань. я попробую ответить за Иру, боюсь ошибиться канеш. Но по не воле накладываю чуток на себя, потому что я тоже стараюсь также относится к жизни как и она. у меня просто столько "юморности" в организма нету, дефицит панимаш. А у нее вон профицит

Просто если бы - повторюсь Я ТАК ПОЛАГАЮ - от этого бы не становилось бы легче, она бы этого не повторяла. Возносясь как бы каждый раз НАД плохим - она немного побеждает. Ну у меня так

#
X
25.02.2011 15:13
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +41
малиновка,

Ира,как точно все сказано! если я впадаю в эйфорию по поводу моего хорошего расположения духа, а это ведь как правило бывает,когда что-то получилось,что никогда не получалось ранее, или книжку классную прочитал или фильм посмотрел,от которого прет и распирает и хочется поделиться этим со всеми,мне всегда задается один и тот же вопрос- ты что напилась?

Ну, и что, что кто-то решит, что ты пьяна, как в случае с Леной

#
X
25.02.2011 15:23
малиновка,
если судить по твоей логике - меня вообще должно воротить.

Почему это? Мой дедушка не любил говорить о войне и своем в ней участии. Считал это лишним и не нужным. И не любил тех кто красочно это все рассказывал и описывал. Он свои переживания держал в себе. Не знаю причины и не узнаю уже, могу только догадываться.
А по моей логике как раз понятно почему ты любишь фильмы про войну. Потому что у вас в семье это не было запретной темой. А как раз наоборот.
Просто если бы - повторюсь Я ТАК ПОЛАГАЮ - от этого бы не становилось бы легче, она бы этого не повторяла. Возносясь как бы каждый раз НАД плохим - она немного побеждает. Ну у меня так

А бывает еще привычка А говорят что привычка - вторая натура Не обязательно легче становится))) Тебе может быть))) Мне например нет))) Мне становится легче если я поплачу и выскажусь и меня поддержат. Не пожалеют а именно поддержат. А так вот - постебалась, все вокруг смеются и внутри может даже завидуют или восхищаются - ух как она может с юмором то относиться к таким вещам, я б уже загнулась давно. И как бы получается что поддержка то и не нужна, что человек сам может. А на самом деле может быть каждый раз все хуже и хуже и так далее. Я не говорю что так есть у Иры. Но так может быть)))

#
X
25.02.2011 15:24
Гость (109.194.*.*)
Lenusya, как ваша ветрянка? сходит помаленьку?

#
X
25.02.2011 15:28
Lenusya, Да кстати))) Если свои эмоции выражать сдержанно и сквозь зубы - ну хорошие эмоции я имею ввиду. То это еще принимается. А вот если от души радоваться - то точно - С тобой че?
Мне легче Ко мне такой привыкли Хотя вот наоборот бывает - теперь часто говорят Че это с тобой? когда я говорю что у меня все плохо... Как то привыкли что у меня всегда
Ну чаще всего. Хотя на самом деле такое состояние у меня давно в прошлом))

#
X
25.02.2011 15:30
Гость (109.194.*.*)
Тинка, а мне, например, лучше самой в себе разобраться без соглядатаев. Или еще помогает, когда расскажу одной приятельнице, с которой мы практически не видимся, а только по телефону раз в две недели болтаем, и то с большой оглядкой. Ну там я просто ищу практических советов - человек она такой.

#
X
25.02.2011 15:31
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +28
Тинка

малиновка

Ой, девоньки, вы мне льстите))) Я гораздо банальнее в мотивах своего поведения, чем может показаться))
Я не делаю что-либо конкретное, чтобы мне стало легче, по наипростейшей причине - я не знаю ЧТО и КАК надо делать, чтобы стало легче. А то бы делала)))
А ирония... Это защитная реакция психики. "Каждый по-своему с ума сходит". Кто ногти грызет, кто курит.. а у меня часто припадок буйного веселья случается
Это бесконтрольно))) Помню у экзаменационной аудитории: кто чем занят, а я - традиционно хихикаю. Просто смех буквально снимает напряжение, напрягая целую кучу мышц)) Оль, помнишь историю с ревизией и порванными штанами?
Но смешно, канеш, не над всем. Я так-то вообще сурьезная (а также розовая и пушистая), только щас болею Сильно))

#
X
25.02.2011 15:35
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +28
Будь_готов
Тинка, а мне, например, лучше самой в себе разобраться без соглядатаев. Или еще помогает, когда расскажу одной приятельнице, с которой мы практически не видимся, а только по телефону раз в две недели болтаем, и то с большой оглядкой. Ну там я просто ищу практических советов - человек она такой.

100 раз да!
В социум боль выношу только движимая желанием услышать стороннее мнение, для объективности штоль

#
X
25.02.2011 15:36
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +41
Будь_готов
Lenusya, как ваша ветрянка? сходит помаленьку?
спасибо! Сегодня первый день без температуры. И высыпаний очень мало-на деснах вылезло. А так все пучком! Выздоравливаем! Меня теперь другой вопрос гложет-пустят ли нас таких разноцветных в цирк в воскресенье?

#
X
25.02.2011 15:44
Гость (109.194.*.*)
Lenusya, ой! В цирк? Вы же еще слабенькие.

#
X
25.02.2011 15:52
Будь_готов, ну я дЭвушка продуманная Как и многие тут я думаю) В инете есть только то что я могу рассказать всем)
Но есть вещи - и не только плохое - что я или держу в себе или говорю только самым близким людям)
Как то так)
МаМаша,
Но смешно, канеш, не над всем. Я так-то вообще сурьезная (а также розовая и пушистая), только щас болею Сильно))

Я последнее время часто твою фотку вспоминаю Там ты такааая сурьезная - дальше некуда)))
Выкладывать не буду)))

#
X
25.02.2011 15:54
Тинка,

Мне становится легче если я поплачу и выскажусь и меня поддержат.

каждый принимает это по разному
Если меня жалеют - я чувствую себя слабой
а я не хочу
Я хочу чувствовать силу

#
X
25.02.2011 15:55
МаМаша,

В социум боль выношу только движимая желанием услышать стороннее мнение, для объективности штоль

Иногда даже не вынося в социум свою боль - невольно ею делишься
Люди то чувствуют - если что не так

#
X
25.02.2011 15:57
Я убежала, всем пока.
Хороших выходных))))

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
malina198628,
L@n@1988,
nata-belomoina,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
Пахомыч,
lars,
katihh,
elina2012@,
Стася84,
Elena1102,
mazayka,
Knot7,
Татьяна_72_,
Учителка_ЕЛена,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
ANI13,
IRA.H,
dilinka,
bel,
Лушечка,
inform_mbt,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Mur_lova,
Галина_У,
kismulya,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
utta,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Пушистенькая,
Марина_П,
Pansy72,
E-Vodzinskaya,
Fishка,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
allena72,
studentka,
Цент1,
Grea,
valentina60,
pohoda,
Цент,
Муслик,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Alena_love_Tema,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kucepina1961,
kurilina,
domavkysno24,
tanushka.ota,
OKCI,
Motilda,
testomarina,
yzisonos,
viki2771,
marinaga,
badrazves,
Мамару,
МамаДашуни,
Типочка,
Элеонора71,
NadiE,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 394
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия