Так и числится до сих пор в списке-очереди: "Янино пузо. Пол муж."
Я давно твою любовь заметила к такого рода фильмам. Да я не уточнила что наше кино в основном, да. Но тем не менее. Ты и зарубежные знаешь даже. А я нет))) Не смотрю и не люблю. Я твою точку зрения помню)))
ну, как тебе? смешно? ответила откровенно - не-а, я плакала. Только плакала я не слезами. а душой
кто хотел фото в студию?
Быть может это ложь - смех сквозь слезы
Но смеяться навстречу боли и проблемам по моему это признак сильного человека
Тинка
Может ты о хорошем не говоришь так искрометно и красочно как о плохом?
Maya
По поводу "осознанности", МаМашкин, ты пальцем в небо. Осознанный был первый. А вот второй - абсолютный сюрпрайз - последствие бешеного ритма жизни на сургутском проекте.
Maya
ТА в 19 к появлению ребенка намного спокойнее относишься, чем в 29
Будь_готов
Где она берет эти слова? как возникают эти образы?
Будь_готов
Иа - вот тот образ этакого вечного жида, знающего что такое жизнь. Аминь!
И вообще, мы вчера выяснили в процессе семейного вечернего трепа, что в силу культуры общения (советского ли, русского), у нас как-то не принято говорить о своем прекрасном расположении и состоянии дел. Это сойдет за неприличное хвастовство. Да и позавидовать могут. Страшно. Лишь скромное "хорошо" в ответ на вопрос "как дела?" выглядит приличествующим норме.Ира,как точно все сказано! если я впадаю в эйфорию по поводу моего хорошего расположения духа, а это ведь как правило бывает,когда что-то получилось,что никогда не получалось ранее, или книжку классную прочитал или фильм посмотрел,от которого прет и распирает и хочется поделиться этим со всеми,мне всегда задается один и тот же вопрос- ты что напилась?
Правда? Или это "мне все только чудится"?
Я дооолго писала и уставший за это время сайт сожрал плоды писанины
Maya
По поводу "осознанности", МаМашкин, ты пальцем в небо. Осознанный был первый. А вот второй - абсолютный сюрпрайз - последствие бешеного ритма жизни на сургутском проекте.
Май, ну, про осознанность - это образно тксзть. Не приемлю я понятие - "поздний ребенок", ну, не бывает их поздних. Не могу я оценивать рождение ребенка с точки зрения скупых физиологических категорий.
А вот второй - абсолютный сюрпрайз - последствие бешеного ритма жизни на сургутском проекте.
Будь_готов
А мне... а мне ... А мне два года назад запретили смеяться.Ну, кризис же тогда бабахнул. Грустно все было. Лишний раз не улыбнешься.
А можно говорить с юмором (в моем случае - с иронией) о хорошем? А? Ну, в принципе? Это не изменит оттенок до сарказма? Или столь плоское восприятие позитива - это уже мое персональное мозго-извращение?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия