Ни в жись ее возраст не идентифицируешь по визуальным признакам
пардон, не в тему. все исправила)))))
МаМашане буду
Lenusya, про 33 с хвостиком не надо
малиновкаа почему не надо? Мне в душЕ -то 18 без хвостика,а в паспорт я стараюсь поменьше заглядывать
Lenusya, и про 30 с хвостищем тоже
хотя у некоторых тут, её (жизни) намного больше дано, чем мне... короче у меня вроде и не ПМС... климакс что ли? Что-то бросает так от оптимизма до пессимзма...
МаМаша
Это хде так?
Птица_счастья
Дочка в тот же сад ходила, так что мое пузо там запоооомнили)))
Хм... Да хорошо у меня все...
Просто я на картинку в стерео-очках смотрю. И не розовые они и не черные. Я в них хорошее вижу, но и плохое замечаю. Хде "плохо"? Подарили мужу вонючку - я констатирую факт. Делаю ремонт - все болит, но я его не проклинаю и не говорю о своей тяжелой женской доле (если вдруг такой подтекст кому-то почудился). Я его продолжаю делать, потому что мне нравится процесс созидания-преображения, к которому я стопроцентно причастна. Я понимаю, что не брызжу оптимизмом, но и не вздыхаю уныло. Мне действительно интересно в каком месте это "плохо" видно?
ну ты размыто спросила
Мне не нравится военная тематика, выраженная в американских героических новеллах типа рембо, черного ястреба, спасти рядового райана и прочее. Хотя райан в целом не плох. а вот про великую отечественную очень даже с удовольствием.
Не знаю, про амераканско-итальянскую мафию, про аль капоне тоже не нравится, а вот спрута в детстве запоем.
Странная я
это есть
почему то уверена что не будет.
Поэтому от зависти
зависти
черт, какое это хреновое ощущение
НикаДимка
Не все так просто. Был бы он у меня обычный парнишка, а так.....
А в 19 к появлению ребенка намного спокойнее относишься, чем в 29
Правда? А как же оптимизьм и бодрость, которую я "вселяю" своей волшебной клизьмой? Иллюзии?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия