Мужу на работе подарили рамку для фото типа с керамикой (страшным мужуком в форме ) и надписью "Нет- войне" на англицком...
Maya
Всем привет! Мы были на Лесном недели 3 назад, до болячек, короче. Мне понравилось. Про цены не скажу, платил муж . 2 катка, на одном хоккеисты, на втором все остальные, 2 большие хорошо залитые горки. У нас была Мишина ледянка и взяли в прокате ватрушку, накатались все, включая даже нашего папу. Катаются на лыжах и даже на собачьей упряжке. Буфет есть, ассортимент не изучала, т.к., как обычно, папа жарил шашлыки.
Итак, она звалась Татьяной
Таня, на абыкнавенном дивиди это читается? Дай позырить ?
Девочки, расскажите, что вашим мужьям подарили на работе?
Девочки, супрюг тут мой блог прочитал.
Сказал, что я по специфике суждения - сестра-близнец с небезызвестным Иа. Типа, общий девиз - "Все плохо". Я пыталась спорить: "Мы с Иа просто реалисты!". Но без особого эффекта
Правда? А как же оптимизьм и бодрость, которую я "вселяю" своей волшебной клизьмой? Иллюзии?
А на следующий день все прояснилось-мам,закажи мне Детскую, где на столе стоит компьютер! Он-то решил, что комп к нему с интерьером прям приедет
Мужу на работе подарили рамку для фото типа с керамикой (страшным мужуком в форме ) и надписью "Нет- войне" на англицком...
Оль, а тебе нравится военная тематика в кино, да?
девочка на Катю похожа
Моему презентовали результат нечаянной связи отвертки с фонариком и традиционный символ праздника. Угадайте, что? Ди-хло..? Правильно! Дезодорант!
Тинка
Ну Ир, скажу тебе честно - оптимизм ты вселяешь благодаря тому что несмотря на то что у тебя все "плохо" - ты умудряешься жить и еще и радоваться))) Так что))) Считай что это твоя особенность и все))) А так то все хорошо же?
вообще то нет, но смотрю и нравится))) - шикарный ответ)
Моя учительница немецкого тоже была сосланная немка. Ей долго не давали преподавать в школе. Такой прекрасной учительницы я больше не встречала.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия