ваще хватит заниматься садизмом по отношению к близким и мазохизмом по отношению к себе. Ремонт - это не женское дело
Maya
МаМаша, присоединяюсь к чьему-то мнению - сделай натяжные потолки - красота и лепота. Мы мастера тут же на Детках нашли, вышло существенно дешевле, чем через фирму (муж мониторил цены), точно помню, что на 8 квадратах кухни мы сэкономили 2 штуки. Если что дам в личку пароли и явки И ваще хватит заниматься садизмом по отношению к близким и мазохизмом по отношению к себе. Ремонт - это не женское дело . Главное - не критиковать то, что делают близкие ..... Бригаду мож хаять
главное мне она такого не говорила
А потолок сирано крашеный хочу
Maya
Ну ведь знала же, что ты извращенка , но не думала, что до такой же степени
Пы.Сы. А еще садистка, мазохистка и..... Кароч, ваша медицинская виртуальная карточка уже пухнет, мисс, от диагнозов
Мы мастера тут же на Детках нашли, вышло существенно дешевле, чем через фирму (муж мониторил цены), точно помню, что на 8 квадратах кухни мы сэкономили 2 штуки. Если что дам в личку пароли и явки
Главное - не критиковать то, что делают близкие ..... Бригаду мож хаять
малиновка
В бою незримом каждый день
Птица_счастья
И еще хочу спросить: бывает такое, что плохо натянут и потом все это дело морщит? Гарантия есть какая-то?
Птица_счастья
И 8 Марта ни разу не праздник, я считаю. Когда полдня на уборку, полночи у мартена и 10 минут на замазывание синяков под глазами - нет, нифига это не всемужчинское признание и торжество женственности.
Лариоша
Главное - не критиковать то, что делают близкие ..... Бригаду мож хаять
супер-слова, я учусь не критиковать близких, практически близка к восторгам в их адрес, только они (муж то есть) ни хрена не делает дома, чем лишает себя от прослушивания дифирамбов
(на языке блондинок: там какие-то пустоты между плит, и при перепадах давления воздуха герметично замостыренный потолок начинает "колбаситься" )
Потолок крашу эмульсионкой. Но делаю это своеобразно.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия