у меня есть первые две частиО. Я бы с удовольствием. Но в моем семействе есть один дисковредитель, так что лучше не буду рисковать. А попрошу мужа мне купить.
сумерки тупо скачанное нелицензионное, но лицензионный он у тинки есть
новолуние лицензионное+диск о том, как снимали фильм, интервью там и все такое
Все лежит на работе
Работа недалеко от твоего дома
Сильно захочется - подскакивай
потом просто попросишь мужа мне купить да и всеИнтересно, интересно...
Ой,девушки. Я совсем от рук отбилась. Такая ветренная стала. Мало того что с интернетом на пропалую супрЮгу изменяла, так теперь уже 2 ночи подряд нарушаю обет верности с Сумеречным парнишкой Эдвардом.
наконец то и ее накрыло
помню слова Лесика, когда она читала - подсадила конечно же я
сижу говорит в три часа ночи на кухне на полу и плаааааачу, а потом днем на прогулке один в коляске спит, второго на качели качаю, а сама читааааааю
я читала в компе, все ночи были мои, да рассвета, ничего, что потом днем спички в глаза вставляла, спала вместе с Машкой, а ночью опять на компеАга.С мужем опять малость повздорила, всех спать разогнала. Свила себе на диване уютное гнездышко,типа "готовлюсь стать отцом", поклАла в тарелочку вкусненького, пристроитлась удобненько,на часах 1.30. Заходит в зал муж, выражение на лице "ни в сказке сказать ни пером опИсать".Хотел было слово умное мне сказать, но взглянув в мои затумаенные вампирами да вурдалаками глаза, тихо ругнулся и ушел спать дальше.
ты читай, но нас не покидай, периодически рассказывай, где находишься по сюжету, так как книг первых у меня нет, так хоть вспомнить по твоим рассказам.С вами не интересно разговаривать. Вы сюжетные тайны не раскрываете.
приезжай - дам дискиПриехать однозначно не можу.
С вами не интересно разговаривать. Вы сюжетные тайны не раскрываете.
НикаДимка, подумайНо все равно огромное СПАСИБО!!!!
я до трех на работе
приезжай - дам диски
Свила себе на диване уютное гнездышко,типа "готовлюсь стать отцом", поклАла в тарелочку вкусненького, пристроитлась удобненько,на часах 1.30.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия