Лариоша
Будь_готов,Потолок крашу эмульсионкой. Но делаю это своеобразно.да ты маньяк!
Будь_готов
И так каждый раз.
И 8 Марта ни разу не праздник, я считаю. Когда полдня на уборку, полночи у мартена и 10 минут на замазывание синяков под глазами - нет, нифига это не всемужчинское признание и торжество женственности.
И я не тормоз просто сайт вылетал и я не видела что и первое сообщение тоже отправилось)Сайт сегодня действительно тупит.
Уррря!!!!!!!!!!!! Тебе нравится? Правда нравится?Не могу сказать, что я в восторге валяюсь под стАлом. В первой книге зацепил конец, а так все было ровненько. Вторую книгу пришлось открыть в интеренте,но это как то не по душе. Живая книга намного лучшЕЕ. Прочитала анатации ко всем книгам, так что кто кого и когда поцАлует,про свадьбу и детей уже примерно знаю.
Фу какая ты!!!! Я эти книги впервые читала не заглядывая в конец перед началом))) влет ушли))А я и не заглядывала.
ты ж аннотации читала... это почти то же самое(((Ну я не знаю.
главное мне она такого не говорила
Видимо ты свои страдания не так красочно описывала
дададада)) И еще я заразная и кусаюсь. Так что рискуешь)
бывает такое, что плохо натянут
один "сдулся" - сморщился и повис, второй, наоборот, прилип к плитам так, что порвался об основание люстры (на языке блондинок: там какие-то пустоты между плит, и при перепадах давления воздуха герметично замостыренный потолок начинает "колбаситься"
Потолок крашу эмульсионкой. Но делаю это своеобразно. Сначала думаю: ничего, покрашу в этот раз, не убирая старый слой. Вот крашу. Потом думаю: надо бы еще на раз. Крашу. Иду пить чай. Прихожу, смотрю, все облупилось, запузырилось. Соскабливаю все на хрен до плиты. потом шпаклюю как следует и снова крашу. И так каждый раз.
.... В результате пришла к выводу: если муж хочет что-то делать, пусть делает, несмотря на косяки и количество выпитого пива, главное не критиковать. Со временем он будет делать это все лучше и лучше, опять-таки дети мужского полу чему-нить научатся...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия