"Чебурашки"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
05.11.2012 16:48
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +1
Чушь полная!!!! Полина добрейшей души человек. Видно, что человек заинтересован своей работой и заботой к детям! Мы ходим в Чебурашки с марта 2012г, ул. Свердлова, ранее ребенок заходила в сад со слезами, и словами " не хочу". Сейчас же дочка с удовольствием идет в группу, приходит домой и рассказывает как прошел ее день с " Поиной и Идой". Полиночка, не обращайте внимания на слова глупых и завистливых неудачников!!!С уважением семья Стариковых!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2012 16:56
Гость (188.186.*.*)
1. В соответствии со ст.21 Конституции Российской Федерации достоинство личности охраняется государством и ничто не может служить основанием для его умаления. ст.129 УК об уголовной ответственности за клевету является одной из государственных гарантий, обеспечивающих достоинство личности, включая судебную защиту.
2. Распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения.

Полина, вы можете подать в суд на эту даму. С какого компа это было написано узнать проще простого!

#
X
05.11.2012 19:04
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +6
Увидела на форуме знакомую тему и стало интересно почитать, что пишут о детском саде, в который мы ходили год (пока в муниципальный не взяли). Порадовало, что так много хороших отзывов, а завистники и конкуренты у Яны будут всегда. В этой маленькой хрупкой женщине столько энергии и силы, направленной на развитие своего бизнеса, что мало кто ее может переплюнуть честными методами, вот и "гадят". Воспитателя по имени Полина мы не знаем (т.к. ходили 4 года назад), но знаем Яну в вопросе подбора персонала и жестких требований к сотрудникам. Это же дело ее жизни, и никаким Полинам Машам Дашам она не позволит грубо относится к деткам и портить репутацию садика. Именно поэтому на рынке этих услуг Янины сады уже более 10 лет и динамика развития очевидна. Считаю, что она этого так не оставит, а разберется в ситуации и порвет любого за несправедливое отношение. Так что форумчанке по имени Жанна26 либо придется аргументировать свое выссказывание, либо отвечать за свои слова. А мамочкам, которые выбирают детский сад для своих сокровищ хочу посоветовать доверять своим глазам, ушам и эмоциям деток, ведь их не обманешь. Нам уже шесть лет, но сын до сих пор вспоминает этот сад, пересматривает фотографии, просится к Яне в гости, звонит ей.

#
X
05.11.2012 19:57
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +71
Показать на карте
Оставлю свой отзыв.
Я свою младшую дочь в 1.2отдала в этот садик. Теплая обстановка,забота и воспиьание. Все было здорово. Мне есть с чем сравнивать. И ребенок туда шел охотно. А вот в гос.садике уже не так относятся и заботятся. Кроме меня в этот сад ходили еше четыре знакомых ребенка. Ни разу не слышала чего то плохого. И самое приятное это стоимость! Если вы думаете куда пристроить ребенка, отдайте сюда.10000% что не пожалеете.

#
X
05.11.2012 22:15
Гость (217.118.*.*)
Хотя с другой стороны Жанна26 сделала хорошее дело))пропиарила Полину и садик))

#
X
06.11.2012 09:27
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +71
Показать на карте
Гость ( 217.118.*.* )
Хотя с другой стороны Жанна26 сделала хорошее дело))пропиарила Полину и садик)).
тоже верно.

#
X
13.11.2012 13:40
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +3
Мамочки, подскажите, а с детками гулять в этом садике ходят?

#
X
13.11.2012 16:47
а подарки новогодние деткам делают? ходим на свердлова в сад совсем недолго еще, поэтому много вопросов возникает, забирает и отвозит малыша муж, а он никогда ничего и не спросит

#
X
14.11.2012 15:01
Brioni, спасибо за информацию

#
X
23.12.2012 20:14
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +10
Всем добрый вечер! Ну вот и мы оставим свой отзыв, отдала я свою дочу в 1г3мес на чаплина, ой как переживала(((((((((( все таки маленькая еще)))))))) но не капельки не пожалела, нянечки отзывчивые, заботливые, в садике чисто, уютно, вкусно пахнет, по домашнему ))))))))в садике научились ходить на горшок, кушать сами, засыпать самостоятельно, сейчас уходим в другой сад т.к переехали.
Огромное спасибо нянечкам и руководителям садика! второго точно к вам поведу))))))))
Успехов, процветания, развития, терпения!!!!!!!!!!!

#
X
29.12.2012 10:09
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +8
Мы сегодня последний раз пошли в Чебурашки. Немного грустно. Яна, Лида, Полина, Оля - спасибо за все!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
10.01.2013 10:17
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: 0
Поздравляем всех с Новым 2013 годом!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
10.01.2013 10:20
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: 0
Дорогие мамы и папы, "Чебурашки" открыли новый сад в центре города, по адресу ул.Энергетиков,16. (р-он Нефтегаза).
Идет набор группы!

#
X
11.01.2013 23:50
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +78
Показать на карте
Хочу оставить отзыв о Чебурашках (Чаплина). Я отдала дочу в 1 год и 11 месяцев (она девочка очень активная, и ей не очень-то было интересно сидеть дома с мамой). Хотя я ее еще кормила, хотя засыпали только с мамой - через 5 дней осталась на целый день. Девочки-воспитательницы просто молодцы!!!! Играют, развивают детишек, вместе с ними встают на танцы, игры - взаимодействуют с ребетней. Отходили 1,5 года, затем пошли в муниципальный, т.к. возраст подошел. Никогда не было никаких проблем, все очень хорошо - и праздники, и фото/видеосъемка с праздников, подарки на праздники. А самое главное для меня - дочь всегда хотела идти в садик! В первый день, когда мы пошли в муниципальный, я ее забрала, а она говорит: "Мам, как ты думаешь, Наташа и Лида (воспитатели) скучает обо мне? Я по ним - да." Вот эти слова о многом говорят, а особенно об отношении к ребенку. Яне, директору, особое спасибо за то, что позволяет нашим деткам быть счастливыми! Перед воспитателями - приклоняю голову - тут иногда думаешь, как бы с одной справится)))) Спасибо Вам девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!!
Со вторым к вам)))

#
X
17.01.2013 14:02
Гость (217.118.*.*)
Ходим в садик на Свердлова. Хорошие условия содержания детей, питание полноценное, спальные помещения (их два) перед сном проветриваются, игровых комнат - две + в одной из двух спален также есть игровой уголок. Игрушек много - хорошие, разнообразные, целые, не старые. Есть горка и большие мячи, машинке, куклы, кукольные домики. Все, что душе угодно для мальчиков и девочек. Деток очень часто фотографируют и делают качественные интересные фотографии. В садике ежедневно деток наблюдают, заболевших просят забрать домой. Нянечки спокойные, добрые, терпеливые. Приучение к горшку постепенное, ненавязчивое, можете приносить паям персы, пеленки, детям все вовремя поменяют. Что касается расположения дома, где находится садик, дом расположен внутри дворов со всех сторон, т.е. нет рядом ни одной дороги, можно не беспокоиться за деток, когда они гуляют. Группы не переполнены - в среднем ежедневно приходит 12-13 деток.

#
X
17.01.2013 16:29
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4431
Авторитет: +2
Мы ходили в группу Чебурашек на Свердлова чуть меньше года. Выросли и с 3-х лет пошли в муниципальный сад. Полгода уже прошло, а дочка до сих пор вспоминает Лиду!!! Детки там в одной группе разного возраста (все ясельные). Мне сначала показалось это недостатком, но в этом есть и плюсы, дети учатся общаться не только с ровесниками, понимают, что с малышами нужно по другому общаться. Мне очень нравилось то, что когда забираешь ребенка воспитатели рассказывали о том, как день прошел. Если вдруг ребенок ударился, спал плохо или мало кушал - об этом всегда говорили. Первое время я даже звонила воспитателям и спрашивала как дела, не плачет ли ребенок, может забирать пора. Это когда была адаптация. Дочери сначала очень понравилось ходить вместе со мной и когда ее оставляли не на весь день. А когда она поняла, что нужно ходить не только для того чтобы с детьми поиграть, но и оставаться на весь день - была немного огорчена, так как она очень привязана ко мне, мы почти не оставляли ее ни с кем. Когда же период адаптации прошел, было пару раз и такое, что она домой идти не хотела и приходилось ее ждать пока наиграется. Дочь буквально полюбила Лиду! ) Постоянно говорила нам про нее ))
В теплое время года с детьми гуляли всегда, а когда погода не очень - пропускали. Это, конечно не очень хорошо, но мы всегда сами гуляли после сада, потому что ребенок не был голодным, их кормили вечером. В общем я была довольна этим садом.

#
X
17.01.2013 21:37
Гость (128.74.*.*)
Добрый вечер! Хочу поделится своими впечатлениями о детском саде "Чебурашки". Мы пришли в сад, когда нам было 1 год и 11 месяцев, проходил 1 год и в 3 года перешли в детский сад. Все воспитатели Лидочка, Олечка, Яночка, Полиночка и директор Яна Афанасьевна, между собой и к детям обращаются только уменьшительно ласкательно, никогда не повышает голос. Всегда выслушивают, находят увлекательное занятие каждому ребенку, заинтересовывают и приласкают каждого (это очень важно, когда нас родителей нет рядом). Столько тепла, понимания, любви к моему ребенку (кроме родителей) передалось моей Евочке, что она и сейчас вспоминает свою любимую Лидочку. Дорогие воспитатели! Наверное, никто из нас не может даже представить себе, насколько тяжела и ответственна ваша работа. Мы доверяем вам самое дорогое, что у нас есть – наших маленьких детей. И мы действительно доверяем. Мы знаем, сколько любви и терпения требует ваша профессия, сколько фантазии и таланта, сколько умений и навыков. Мы благодарны вам, что вы так много вкладываете в наших детей, прививаете в них любовь к творчеству и знаниям. И может быть, благодаря вашим усилиям уже зарождаются новые Чайковские, Репины, Пушкины. Благодарим вас, дорогие наши воспитатели, ваши труды и желаем вам мудрости, терпения, любви, здоровья и огромного человеческого счастья. Мама Евы В.

#
X
18.01.2013 14:41
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5106
Жанна26
воспитатель полина грубо обходится с детьми, мой ребенок отказываеться ходить в детский сад, другие мамочки тоже не довольны ее поведением как она обращается с нашими детьми.

полностью согласна с этим высказыванием.
Мой ребенок тоже ходил в "Чебурашки" и теперь перед тем как отдать,в какой-либо частный сад,я сто раз подумаю........

#
X
18.01.2013 19:45
Гость (188.18.*.*)
У Вас есть факты плохого обращения с детьми?Мой ребенок ни разу не жаловался,нам всё очень нравится,Полина и Лида очень хорошие и порядочные.Поделитесь фактами,если таковые имеются.

#
X
18.01.2013 21:54
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5106
а почему под гостем?
факты есть.Мой ребенок тоже ходил с радостью,но есть вещи которые ребенок не понимает....были моменты,когда ребенок мне говорил (хотя это мелочи),а я не обращала на это внимание,а зря.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
alencha_s,
DeadClaw,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Varvar00515,
LexSys,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
fedorova88,
Светулькина,
MARKA,
Милления,
Наталия11,
Наталья8431,
al-vados,
tokarewa,
verilov,
glazkova_,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
alesvamp,
vjhujif66723,
buntik,
ldz,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Shihova_a_n,
Оля...,
Littly,
MV,
Евгения2311,
ukbxm,
ane4kaham,
Loveanyone,
olli,
Яся_дочь,
NATSя,
Iriska500,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
НЕлена,
postevaya,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
ALISA2009,
Aletei,
nnn2311,
stushamamy,
jabloko_alma,
nastik_popa,
Лариса231182,
Airono4ka,
сашко2291,
ГАРРИ123,
zuliy,
natali112376,
lusha,
Loginov,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Lenoff,
irenhik,
Юляша1123,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 490
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия