"Чебурашки"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
18.01.2013 23:12
Гость (188.18.*.*)
ну расскажите нам всем))предоставьте факты,Вы говорили с директором по этому поводу?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2013 21:26
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +2
У каждого свое мнение,по поводу этого садика,я высказала свое. Не собираюсь я всем доказывать........Если у вас этот садик произвел хорошее впечатление, главное чтоб вашим деткам было хорошо и комфортно.

#
X
20.01.2013 12:24
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: 0

_Olesya_, Внесли смуту, а по факту ничего не сказали. Назовите свое имя, имя своего ребенка. Как отреагировал директор на вашу жалобу, если таковая была. Философия какая то, тараканов своих погоняйте лучше. И не порочьте наш сад. Репутация зарабатывается годами. А вы решили прыснуть тут непонятным недовольством, не думая о людях, кто трудится по 11 часов каждый день с нашими детьми.

#
X
20.01.2013 14:44
Кармелита, вы давно ходите в этот садик?Сколько вашему ребенку лет?

#
X
20.01.2013 21:45
Репутация, которая зарабатывается годами,себя не оправдывает.
Может пол года назад,я бы написала комментарий,как Мама Евы В........Мы оставляем деток,быстро бежим на работу, не обращая внимание на многие обыкновенные вещи.
Расскажу почему.....Натолкнуло меня на это несколько показателей,во-первых в нашем шкафчике,раздевалось несколько человек.(а шкафчиков должно быть столько, сколько и деток.)во -вторых когда я забирала ребенка,на шкафчиках должны были лежать подделки, но нашей подделки не оказалось,поинтересовалась у воспитателей (а конкретно, спросила у Полины)она сказала что он будет рисовать во втором заходе,т.е. завтра.(а каком втором заходе идет речь?они не могут уделить внимание всем детям.И подделок в тот день было не мало.)Закрадывается вопрос почему и за что я плачу?и тогда я сделала так,я привела своего ребенка к открытию садика,я стояла и считала,сколько деток входит(я стояла до 11 дня)....От такого количества,мне чуть плохо не стало.(+ сколько сидят на больничном)..Мы ушли из садика два месяца назад.....Я очень надеюсь,что положение этого садика изменилось.........Кто водить детей в этот садик,кому НЕ трудно, ПОСЧИТАЙТЕ,сколько ходит детей в этот сад.Как это сделала я.Ведь туда ходят ваши детки,кроме вас (родители) они не кому не нужны.А сказать вам могут что угодно,улыбаться,вежливо общаться и т.д.

#
X
20.01.2013 22:15
Дата регистрации: 01.02.2012
Авторитет: 0
_Olesya_, На этой неделе открытие нового филиала этого садика! Тоже в центре города. Очень хорошо, что садик расширяется, и наверно группа на Свердлова будет свободней А Вы Олеся, не держите зла на садик, Вашего ребенка там любили и обращались как с родным

#
X
20.01.2013 23:49
Гость (188.186.*.*)
я не вожу в этот сад ребенка. Но часто эта тема тут мелькает на форуме иногда захажу посмотреть красивые фотки. Представляю девушку Олесю в кустах до 11 часов

#
X
21.01.2013 00:42
Гость (91.211.*.*)
Так умиляет следить за темой)
Аж смешно - как только появляется негативный отзыв, сразу появляется куча гостей, готовых разорвать автора поста на части!) Сразу начинают терзать смутные сомнения - а не один и тот же это человек случаем)
А вообще - сколько людей, столько и мнений. _Olesya_ просто высказала свое мнение, а Гость ( 188.186.*.* ) начинает высмеивать, выводить на конфликт.... Нехорошо, девочки! Надо жить дружно!
И ещё хочу сказать - родители воспринимают обстановку в саду точно так же, как воспринимает ребенок. Воспитатели тоже не волшебники - не ко всем детям могут быстро найти подход. Отсюда и негатив.
У нас в группе (мун.сад) воспитатель - хорошая женщина. Ребенок доволен, не плачет не боится. Соответственно довольна и я. Но она не смогла найти общий язык с некоторыми детьми. Родители, следовательно, недовольны. Итог - воспитатель уходит из-за жалоб. И что же мне теперь кидаться на тех родителей с кулаками?! Бред... Ведь на их месте я поступила бы так же..

#
X
21.01.2013 01:52
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , конечно один весь форум ведет один, всех детей в сад возит один тока Олеська сидит в кустах

#
X
21.01.2013 09:37
Гость (178.47.*.*)
Добрый день меня зовут Оксана я тоже водила в этот сад своего сына.хочу тоже высказать свое мнение по этому поводу! Группа осенью и правда бала переполнена так как мы сами родители и вы Олеся (мама Семы)и мамы Насти и Виталины Славы и Лерочки сами просили что б принимали наших детей -по той простой причине что путевки в сад у всех были а ремонт был не закончен!детки в сад шли прекрасно- и это знают все! вы Олеся помоему тоже проходили в этот сад почти 2 года. если вы такая порядочная -почему не освободили место и не сели дома с ребенком? почему ваш Сема приносил в сад по 3 машинки а вечером уносил по 15шт вы знали что он без истерик не уйдет и позволяли забирать машинки моего сына и например Славы!почему выше пишете что ребенок не хочет идти не в какой частный сад (он вам сам сказал -хочу в государственный?) вы пошли в государственный вместе с нами а пишите не правду ЗАЧЕМ? как вам не стыдно говорить плохо про Полину -это потому что она убеждала что вы ведете себя не правильно потому что забираете домой чужие игрушки? займитесь воспитанием сына а не занимайтесь ерундой! взрослая женщина а ведете себя как школьница. при встрече в саду с вашим воспитателем предупрежу а вашей не порядочности -что бы человек знал с кем имеет дело!

#
X
21.01.2013 10:14
Дата регистрации: 02.02.2012
Авторитет: +1
Девочки успокойтесь)) в каждом коллективе найдется такая "олеся". Я просто сужу по себе, если бы мне показалось, что моему ребенку кто-то не так уделяют внимание, или проблема со шкафчиком или еще какой любой вопрос. У меня даже мысли бы не возникло садиться в засаду и считать 3 часа всех по головам. Ну правда в голову даже бы не пришло. Сразу бы позвонила директору и задала все интересующие меня вопросы.Если бы поняла из разговора, что проблема решена занялась бы дальше своими делами. Если бы не нашли общего языка, развернулись бы и ушли. Но чтобы тихонько...и молчать а через два месяца когда ушли из сада начать пописывать на форуме. Как то низковато. Ну бывают такие люди,мир многообразен.

#
X
21.01.2013 11:17
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +14
Мы тоже ходим в Чебурашки пол года, и ничего плохого сказать не могу. В период адоптации было тяжело, но ребенок плакал только при расстовании утром, как только выходила успокаивался. Сейчас уже ходит с удовольствием. Поделки почти каждый день забираем, иногда он сам отказывается делать. По поводу того, что ходит детей больше чем заявлено, мне вообще не интересно, главное мой ребенок всегда чистый, сытый и довольный. Лида и Полина замечательные воспитатели, быстро нашли контакт с ребенком. Обычно если ему кто то не нравится, он отказывается общаться, а тут даже имена быстро выучил и когда я расспрашиваю чем они занимались, рассказывает что играли, Полина помогала поделки делать или Лида что то рассказывала. Обстановка в садике уютная, теплая. Кормят вкусно, мой даже добавку просит. Яне Афонасьевне отдельное спасибо! Очень любит деток, всех знает по именам, быстро находит общий язык с ребятишками, и всегда идет навстречу, если возникают проблемы ( знаю по собственному опыту).
Огромное Вам спасибо! Процветания и терпения! Мама Андрея.

#
X
21.01.2013 18:47
Гость ( 178.47.*.* ) , а что под гостем заходите,правда глаза колит?

#
X
21.01.2013 18:56
А по поводу игрушек,знают только воспитатели и Яна Афанасьевна...Хотя Я.А. сама разрешила брать машинки,с условием возвращать их обратно,что и было сделано.Не пойму к чему вопрос про игрушки....

#
X
21.01.2013 20:23
Гость,Оксана?Откуда у вас такие достоверные данные,кто сколько лет проходил,кто в какой садик ушел?У кого воспитанный ребенок,а у кого нет?
Вообще-то в садике,они большую часть времени проводят,значит так воспитывают детей,что они ведут себя плохо.
Со мной ребенок,ведет себя отлично.Задумайтесь родители..... кто это пишет?......

#
X
21.01.2013 20:44
Гость (188.186.*.*)
Всем здравствуйте, почитала отзывы, хочу оставить и свои впечатления о садике «Чебурашки» на Свердлова. Ходили мы в этот садик 2 месяца (20 тыс. руб) из которых:1 неделя ушла на привыкание (при том, что привык он сразу, а водить разрешали всего на несколько часиков и то без кормления, а деньги взяли по полной) еще в общем 2 недели проходили, а остальное время болели (я понимаю что когда адаптация - все болеют, но не успевали мы вылечится, как снова болеть). Мне кстати тоже заученную фразу говорили по поводу добавки, но когда мой ребенок приходил домой, сразу бежал есть и пить. Попросила предоставить меню, ушли от ответа. Может быть давно садик и хорош был, но не теперь. В этом садике детей на поток поставили: пришли-заболели-не понравилось – следующий и т.д.. Да и еще филиал открывается!!,ну прям расплодились. По поводу шкафчиков, нам тоже не дали. А ребенка быстро раздевали и одевали, что бы родители не сталкивались между собой, дальше порога не пускали. Про красивое фото - оно постановочное. Про машинки-вообще бред,15 шт. в руках даже не поместится, не говоря про то, что если родители себе позволили частный садик, то и уж машинок у них точно хватает. А еще нас не отучали от памперсов, дома мы без проблем без них обходились, ну а там кто за ним глядеть будет (их же как селедок в банках) даже вовремя памперсы не меняли и по этому у нас такое раздражение на коже было. Теперь я понимаю, почему мой ребенок болел, когда положено 15 кровато-15 детей, а детей то гораздо больше было. По поводу «директора» - когда речь шла о проблемах связанных с садиком «директор» начинала нападать, а как известно лучшая защита – это нападение, не просто так?. Сейчас мы ходим в другой садик и не болеем, и не голодные, и в любое время меня впускают, и ходим без памперсов, и все условия с родителями обговариваются.

#
X
21.01.2013 21:08
Карамельку
Девочки успокойтесь)) в каждом коллективе найдется такая "олеся". Я просто сужу по себе, если бы мне показалось, что моему ребенку кто-то не так уделяют внимание, или проблема со шкафчиком или еще какой любой вопрос. У меня даже мысли бы не возникло садиться в засаду и считать 3 часа всех по головам. Ну правда в голову даже бы не пришло. Сразу бы позвонила директору и задала все интересующие меня вопросы.Если бы поняла из разговора, что проблема решена занялась бы дальше своими делами. Если бы не нашли общего языка, развернулись бы и ушли. Но чтобы тихонько...и молчать а через два месяца когда ушли из сада начать пописывать на форуме. Как то низковато. Ну бывают такие люди,мир многообразен.

А смысл мне звонить,когда я могу наглядно все увидеть.....Я доверяю себе,прежде всего.........

#
X
21.01.2013 21:10
Гость ( 188.186.*.* )
Всем здравствуйте, почитала отзывы, хочу оставить и свои впечатления о садике «Чебурашки» на Свердлова. Ходили мы в этот садик 2 месяца (20 тыс. руб) из которых:1 неделя ушла на привыкание (при том, что привык он сразу, а водить разрешали всего на несколько часиков и то без кормления, а деньги взяли по полной) еще в общем 2 недели проходили, а остальное время болели (я понимаю что когда адаптация - все болеют, но не успевали мы вылечится, как снова болеть). Мне кстати тоже заученную фразу говорили по поводу добавки, но когда мой ребенок приходил домой, сразу бежал есть и пить. Попросила предоставить меню, ушли от ответа. Может быть давно садик и хорош был, но не теперь. В этом садике детей на поток поставили: пришли-заболели-не понравилось – следующий и т.д.. Да и еще филиал открывается!!,ну прям расплодились. По поводу шкафчиков, нам тоже не дали. А ребенка быстро раздевали и одевали, что бы родители не сталкивались между собой, дальше порога не пускали. Про красивое фото - оно постановочное. Про машинки-вообще бред,15 шт. в руках даже не поместится, не говоря про то, что если родители себе позволили частный садик, то и уж машинок у них точно хватает. А еще нас не отучали от памперсов, дома мы без проблем без них обходились, ну а там кто за ним глядеть будет (их же как селедок в банках) даже вовремя памперсы не меняли и по этому у нас такое раздражение на коже было. Теперь я понимаю, почему мой ребенок болел, когда положено 15 кровато-15 детей, а детей то гораздо больше было. По поводу «директора» - когда речь шла о проблемах связанных с садиком «директор» начинала нападать, а как известно лучшая защита – это нападение, не просто так?. Сейчас мы ходим в другой садик и не болеем, и не голодные, и в любое время меня впускают, и ходим без памперсов, и все условия с родителями обговариваются.

Смотрю,я не одна такая......Спасибо,что не побоялись высказаться

#
X
21.01.2013 21:39
Дата регистрации: 02.02.2012
Авторитет: +1
_Olesya_, одних гостей вы за людей не принимаете, типа фрики, а кто за вас сразу Спасибо ВАМ а может Олеся сама и пишет за всех.
Девушки, ведь кому что нравится, тот то и выбирает Счастья вам и нам! Займитесь своей жизнью, своими садиками, своими новыми воспитателями. Пишите про них на их ветках слова благодарности. Здесь то вы зачем? Вас все услышали) Детей сегодня посчитали, в кустах посидели, все как сказали! Спите спокойно.

#
X
21.01.2013 22:43
Карамельку
_Olesya_, одних гостей вы за людей не принимаете, типа фрики, а кто за вас сразу Спасибо ВАМ а может Олеся сама и пишет за всех. Девушки, ведь кому что нравится, тот то и выбирает Счастья вам и нам! Займитесь своей жизнью, своими садиками, своими новыми воспитателями. Пишите про них на их ветках слова благодарности. Здесь то вы зачем? Вас все услышали) Детей сегодня посчитали, в кустах посидели, все как сказали! Спите спокойно.

Я здесь чтоб меня услышали,или только вас должны слушать?я хоть детей посчитала,в отличие от вас которые не в состоянии этого сделать,значит с таким же отношением вы относитесь и своему ребенку,если у вас таковой имеется.
Я только оставила свое мнение по поводу садика,чтоб другие родители не столкнулись с этой проблемой......Проблемы садика надо устранять,а не нападать.Я высказала проблему,а дело директора устранять ее или нет..... Вот и всё
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
alencha_s,
DeadClaw,
Елeна,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Папа_Лады,
_Andrey_,
Светулькина,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
MARKA,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
fedorova88,
Наталия11,
v_remmele,
Наталья8431,
LexSys,
verilov,
tokarewa,
LenaG86_,
Анна_Деловая,
Belchena,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Оля...,
Littly,
Iriska500,
MV,
olli,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
Anechka88@,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
2011,
Светик_М,
Kirina,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
Aletei,
ALISA2009,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
Airono4ka,
zuliy,
natali112376,
nnn2311,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Волчица77,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 476
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия