Карамельку
Девочки успокойтесь)) в каждом коллективе найдется такая "олеся". Я просто сужу по себе, если бы мне показалось, что моему ребенку кто-то не так уделяют внимание, или проблема со шкафчиком или еще какой любой вопрос. У меня даже мысли бы не возникло садиться в засаду и считать 3 часа всех по головам. Ну правда в голову даже бы не пришло. Сразу бы позвонила директору и задала все интересующие меня вопросы.Если бы поняла из разговора, что проблема решена занялась бы дальше своими делами. Если бы не нашли общего языка, развернулись бы и ушли. Но чтобы тихонько...и молчать а через два месяца когда ушли из сада начать пописывать на форуме. Как то низковато. Ну бывают такие люди,мир многообразен.
Гость ( 188.186.*.* )
Всем здравствуйте, почитала отзывы, хочу оставить и свои впечатления о садике «Чебурашки» на Свердлова. Ходили мы в этот садик 2 месяца (20 тыс. руб) из которых:1 неделя ушла на привыкание (при том, что привык он сразу, а водить разрешали всего на несколько часиков и то без кормления, а деньги взяли по полной) еще в общем 2 недели проходили, а остальное время болели (я понимаю что когда адаптация - все болеют, но не успевали мы вылечится, как снова болеть). Мне кстати тоже заученную фразу говорили по поводу добавки, но когда мой ребенок приходил домой, сразу бежал есть и пить. Попросила предоставить меню, ушли от ответа. Может быть давно садик и хорош был, но не теперь. В этом садике детей на поток поставили: пришли-заболели-не понравилось – следующий и т.д.. Да и еще филиал открывается!!,ну прям расплодились. По поводу шкафчиков, нам тоже не дали. А ребенка быстро раздевали и одевали, что бы родители не сталкивались между собой, дальше порога не пускали. Про красивое фото - оно постановочное. Про машинки-вообще бред,15 шт. в руках даже не поместится, не говоря про то, что если родители себе позволили частный садик, то и уж машинок у них точно хватает. А еще нас не отучали от памперсов, дома мы без проблем без них обходились, ну а там кто за ним глядеть будет (их же как селедок в банках) даже вовремя памперсы не меняли и по этому у нас такое раздражение на коже было. Теперь я понимаю, почему мой ребенок болел, когда положено 15 кровато-15 детей, а детей то гораздо больше было. По поводу «директора» - когда речь шла о проблемах связанных с садиком «директор» начинала нападать, а как известно лучшая защита – это нападение, не просто так?. Сейчас мы ходим в другой садик и не болеем, и не голодные, и в любое время меня впускают, и ходим без памперсов, и все условия с родителями обговариваются.
Карамельку
_Olesya_, одних гостей вы за людей не принимаете, типа фрики, а кто за вас сразу Спасибо ВАМ а может Олеся сама и пишет за всех. Девушки, ведь кому что нравится, тот то и выбирает Счастья вам и нам! Займитесь своей жизнью, своими садиками, своими новыми воспитателями. Пишите про них на их ветках слова благодарности. Здесь то вы зачем? Вас все услышали) Детей сегодня посчитали, в кустах посидели, все как сказали! Спите спокойно.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия