"Чебурашки"

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
25.04.2013 14:01
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +6
Показать на карте
мя, то что садик золотой получается, это точно
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2013 14:32
Гость (194.85.*.*)
Я тоже от данного сада не в восторге! хотя это не сад, а центр присмотра и ухода! никаких развивающих занятий нет! спрашиваю у воспитателя , чем кормили на ужин: или рагу овощное или гречка с курицей- вот и все разнообразие( это за 2 месяца). Сначала подкупали фотографии- затем посмотрела внимательно- многие детки на фото плачут ( видимо каждой маме высылаю лучшие фото ее ребенка, а если посмотреть на других деток- видно и зареванных и растрепанных! ) Стоимость золотая - это точно! Утром привожу ребенка- постоянно слышны дикие вопли других детей! недавно услышала как воспитатель орет на ребенка! вернее ребенок орет, а воспитатель не успокаивает , а пытается перекричать кроху! в итоге орать начинают все детки! по вечерам тоже крик. и теперь уже меня не утешает , что мой ребенок не ревет! Думаю искать другой садик!

#
X
26.04.2013 09:44
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость ( 194.85.*.* ) , в какой именно вы ходите?

#
X
26.04.2013 10:16
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +8
Гость ( 128.74.*.* ) , в общей сложности моя дочь провела в этом саду 14 дней, из них 4 дня адаптация (2-3часа в день), потом месяц больничного и еще 2 раза вышли по 5 дней, на большее моих нервов не хватило, каждый раз температура выше 39, ребенок не спит, плачет.... а ведь мы до этого сада не болели...
(желающим прокоментировать про адаптацию - убеждать меня в том что это она НЕ нужно!, наша врач подтвердила, что наши болячки из за того что нас заражают... да и дочка очень общительная и достаточно легко пошла на контакт).
Гость ( 194.85.*.* ) , а вы поспрашивайте в других садах-центрах какое питание, в большинстве - привозное! и няня не отвлекается на готовку еды и дети под присмотром и еда по госту: в обед дают и первое и второе и кампот. И обратите внимание на текучку в саду, за те 2 месяца при чем зимних (когда в гос сады набора нет), что мы "проходили" постоянно новые дети приходили на адаптацию....
И про фото, мне вот никто ничего не присылал, но то кто и как сидит с детками вопрос интересный, если няня и готовит и убирает и часть детей они берут на прогулку, а часть оставляют в саду .
Про крики воспитателя это на Свердлова или в другом филиале?

#
X
26.04.2013 12:07
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: 0
Я тоже вожу своего ребенка в сад на Свердлова. Меня и моего ребенка все в нем устраивает. Ребенок развивается и это заметно. Вечером почти всегда приходит с рисунком или поделками. Да и с питанием все в порядке. Истощенным и голодным точно не выглядит. А в 2 года подробно рассказывать про то, чем кормили в течении дня дети и не могут. Жаль конечно тех деток, которые по каким-то причинам не смогли пройти садиковую адаптацию. Тогда не стоит и мучить ребенка, а еще посидеть с ним дома. Иммунитет с возрастом окрепнет и мама будет более позитивно смотреть на жизнь.

#
X
26.04.2013 13:28
Гость (178.236.*.*)
vlada0708, по питанию согласна, голодными домой никогда не приходили.
Но.. вы верите этим поделкам? мы тоже туда ходили и у меня несколько оснований не доверять садику (к воспитателям претензий не высказываю, только к организатору).
Во-первых, практически ниразу одежда не была испачкана красками и едой. Я то уж знаю, как мой ребенок марается, когда кушает или делает поделки. Сейчас, из муниципального садика забираю всю то в краске, то в каше. А там мне говорили, что она сама все делает.... Ну-ну. Там все на поток - сегодня один ребенок, завтра другой. Зачем их чему-то учить.
Во-вторых, сейчас в садике если мне что-то не нравится я могу поговорить с директором и она конструктивно отвечает на критику, а в Чебурашках.. когда высказываешь претензии - тебе в ответ обязательно расскажут, какая ты плохая мать. И там любят ребенка, а я непутевая.
В-третьих, там жуткая текучка воспитателей, пока мы ходили - кого только не видели.
Гулять совсем почти не ходят, ну не нормально это. Вечно какие-то отговорки были, то холодно, то ветер, то лифт сломался...
Ребенок был жутко скованный всегда, как зомбированный. Никогда там не услышишь радостный детский смех, визг. Только если как дети плачут.
Если начинаешь что-то высказывать, все, ребенка будут постоянно "высаживать" за сопли, за чихи и прочее.
Когда туда ходили, казалось что все хорошо. Но когда есть с чем сравнивать - небо и земля. Там как чужой монастырь и что там просходит - не узнаешь. Повлиять на что-то не реально. f

#
X
26.04.2013 14:52
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 178.236.*.* )
Если начинаешь что-то высказывать, все, ребенка будут постоянно "высаживать" за сопли, за чихи и прочее.

вы хотите сказать что намеренно водите своего ребенка с соплями в сад????

#
X
26.04.2013 15:07
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 128.74.*.* ) , забыла указать что в садик пошли со справкой об аллергическом насморке

#
X
26.04.2013 15:28
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 4681
Авторитет: +1
Гость ( 178.236.*.* ) , вот и налицо все мамы, кто-то недоволен что с соплями пришел, кто-то недоволен что "высаживают", у всех зубы и аллергии, все как всегда. То что дети чисты и ухоженные, - опять минус, видимо испачканный воротник показатель обильного питания. Посмотрю сегодня внимательно на футболку свое, а то вдруг мокрая от слюней, от голода ведь тоже могут пойти? будет что написать.

#
X
26.04.2013 15:35
Гость (178.236.*.*)
Карамельку, никого ни в чем не собираюсь убеждать и уговаривать не водить туда ребенка. Это мое личное мнение, может для кого-то оно станет полезным. Второго ребенка я туда не поведу. ИМХО

#
X
26.04.2013 16:18
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +8
vlada0708, не судите по своим детям, моя дочь в 2года хорошо разговаривает и изъясняется и в состоянии объяснить что ела а что нет!
И да, когда есть с чем сравнить то сразу розовые очки улетучиваются.....
Каждый день поделки????????? да мы за 14 дней принесли всего 2 штуки!!!
И про питание я не говорила что дети голодают, а лишь то, что в сравнении с другим садом питание неполноценное.

Что то в теме пишут одни гости, да подставные ники с 1-5 сообщениями на весь сайт..... надо РЕПУТАЦИЮ делать не подставными льстящими сообщениями в интернете, а браться с головой за организацию дела!!!

#
X
26.04.2013 17:38
Гость (128.74.*.*)
Я под гостем в эту тему всегда захожу,но только для того,чтоб меня не опознали и к моему ребенку не было "особого" отношения пока мы с мужем не приняли решения,уходить ли из Чебурашек или остаться.Лично меня напрягает то,что детей забирают на пороге и отдают так же уже одетого.Я даже зайти не могу и посмотреть условия в которых находится мой ребенок,видимо делается это для того,чтобы родители не видели больных сопливых детей с кучей лекарств,рядом с которыми находится твой ребенок.Карамельку, по вашему мнению,почему родителей в сад не пускают? интересно ваше мнение потому как вы всегда защищаете этот садик.Я например своего ребенка никогда не поведу в садик с признаками простуды,потому что в данном случае мы сами разболеемся и заразим других детей.Видимо хозяйка садика этого не понимает и принимает детей в таком состоянии.Подход в данном случае должен быть одинаковым ко всем детям-заболел,сиди дома.Мы все работаем и строим карьеру и у меня нет лишней возможности сидеть с ребенком на больничных когда его заразил ДРУГОЙ ребенок. По поводу отсутствия прогулок лично я ничего против не имею,наоборот мне даже спокойнее что мой ребенок не гуляет в саду,представляю как их 15 человек нужно одеть и обуть,пока двоих одели,первые пятеро мокрые стоят.Мы с мужем например с удовольствием всегда гуляем вечером со своим ребенком.

#
X
26.04.2013 20:47
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 4681
Авторитет: +1
Гость ( 128.74.*.* ) , защищаю, потому что лично общаюсь с Яной АФанасьевной очень часто, звоню и спрашиваю все что меня интересует, и захожу в сад и жду пока моего ребенка оденут и все вижу и все слышу. Буду защищать пока буду считать нужным. Уйдем из сада, буду просто читать тему,.т.к.просто интересно. Кто вам мешает заходить и смотреть условия пребывания вашего ребенка? Разговаривала как раз сегодня с ЯА вечером, она была в филиале не Чаплина, обсудили сегодняшнюю тему на ветке, действительно смешно, одни ведут скрывают сопли невозмлжно высадить ребенка, моют стирают няни запачканное белье - слишком чистые дети. Я сегодня была в саду мин 20, разговаривали и с воспитателем и с директорм, никто меня не выгонял. А то что ЯА не вступает здесь в полемику, она сказала что только лично разговаривает с каждым родителем, если возникают какие-либо вопросы.

#
X
10.05.2013 18:13
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +11
скажите, а льготы в частных садах не действуют?

#
X
13.05.2013 13:36
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5158
Нет, к сожалению не действуют(

#
X
27.05.2013 15:21
Гость (194.85.*.*)
оплата деткам до 1.5 лет 14.5 тыс.руб, после 1.5 лет 12 тыс.руб, так вроде! хотя за эти деньги, к сожалению с детками не занимаются! никаких развивающийх занятий нет!

#
X
28.05.2013 13:15
Дата регистрации: 05.08.2011
Дней на сайте: 4862
KR
Непонятная ситуация с отношением руководства к договоренностям. Находясь в другом городе в отпуске, договорились с Яной Афанасьевной о том, что приезжаем и сразу начинаем ходить на адаптацию и заключаем договор тут же, т.к. времени нет, неделя до выхода на работу, записали мои данные, ребёнка. Через неделю в назначенное время приезжаю с ребёнком под дождём на адаптацию. Ребенок, видя эти разноцветные шкафчики в коридоре, рвется внутрь, а нас не пускают. Звоним директору - кто вы? От кого вы? По чьей рекомендации? Место занято, мест нет. Пришли люди, заплатили, заключили договор. Хотите приезжайте в другой филиал. И опять одно и то же: вам понравится, приезжайте и закючайте договор, вам понравится. И тон разговора был абсолютно иной.
Что делать, куда бежать, через неделю на работу.. просто обидно. Деньги рулят в этом бизнесе, конечно, но просто обидно. И не трудитесь представители садика мне отвечать, это просто эмоции, которые возникли стоя в этом подъезде с малышом перед закрытой дверью, и информация к размышлению для форумчан.

#
X
02.07.2013 09:59
Гость (194.85.*.*)
уважаемые родители, кто водит детишек на Энергетиков 16. как вы отнеслись к смене воспитателей? как вашим деткам новые воспитатели ?

#
X
02.07.2013 10:10
Гость (109.194.*.*)
Гость (194.85.*.*)
уважаемые родители, кто водит детишек на Энергетиков 16. как вы отнеслись к смене воспитателей? как вашим деткам новые воспитатели ?

Не знаю как на Энергетиков, но очень расстроились когда ушла со Свердлова Лида, всегда с детками разговаривала, даже пока раздевала, да и детки к ней тянулись, а потом и Полина ушла...
Последний воспитатель смущает, какая-то рассеянная вечно, то забудет что-то, то оденет не то...

#
X
03.07.2013 21:07
Гость (188.17.*.*)
Гость (194.85.*.*)
очень бы хотелось узнать. У кого детки говорят, что дома рассказывают. Моя к новой воспитательнице идти не хочет
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
kate1222,
72Анастасия72,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
Redkina1980,
натусяя,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
olga10,
KenGURU_72,
Маринааа,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Виктория_-_-_,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
martinka7,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория34,
efimova_upt,
Розанна,
АндрейА,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Iranova,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Zhur_ts,
Flyserfer,
gala86,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Nastya_92,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Алинушка,
syrzovat,
шабурм,
Екатерина_С,
Дорис,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
ira_-_84,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 391
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия