Гость (92.240.*.*)
Себя не похвалишь - никто не похвалит... Прямо хвалебные песни... Не скромно!! Ну да Бог с вами...
Анюта_Нюта
Всем доброго времени суток! Всем ,кто водит ребенка в частный сад «Чебурашки»,обратите внимание! Я мама Вари Придворовой. Водила свою дочь в сад на Энергетиков д.16 с февраля по 6 сентября 2013 года. Перечислю вам факты, которые были за время пребывания в этом саду.
11 июня я забрала ребенка из сада с металлической клепкой, воткнутой в нёбо (во рту ребенка). Обычная клепка, металлическая, для одежды ( на джинсах такие есть , например). Мы обращались в травматологию и убрали клепку ребенку только под масочным наркозом. Дочери на тот момент было 1 год и 7 месяцев. Яна Афанасьевна извинилась. Конфликт все дружно замяли, и никто ничего не узнал.
2 сентября я забрала ребенка из сада с клещом в голове. Во время нахождения в саду Варюше к голове присосался клещ! Яна Афанасьевна нас отвезла во 2ю городскую больницу и 3 сентября сдала клеща на анализ. 4 сентября нас попросили заплатить за сад за месяц и включили в стоимость 950 рублей за экспертизу клеща в центре эпидемиологии. При этом, на тот момент еще не было результатов экспертизы и было неясно , как для нас обернется эта вся ситуация!!! Нам очень повезло. Клещ оказался не заразен. И еще нам повезло, что мы больше не ходим в этот сад. Яна Афанасьевна решила , что клеща принесли родители на одежде. Сказала мне , что дети в тот день не гуляли а разучивали танец к празднику осени. Воспитатель про праздник осени слышала первый раз, когда я стала у нее уточнять.
Позвонила в департамент. Хотела , что бы Яну обязали обработать территорию около сада от клещей. Мне сказали , что не контролируют частные сады. Сказали , что я должна обратится в прокуратуру . Что руководство сада обязано понести наказание за халатность! Решила разместить всю информацию на сайте, послушать, что народ посоветует делать дальше. Надеюсь , модераторы не закроют данную тему.
Описывая все это, я прекрасно понимаю, что вызову кучу негативных отзывов со стороны администрации сада. Но все описанное мной правда! Поверьте , это не происки конкурентов!
Гость (188.186.*.*)
Вот так можно одним заявлением подгадить всю репутацию. Надежда, не переживайте, мы вас в обиду не дадим.
Гость (83.149.*.*)
а то пришла с улыбкой ушла с улыбкой накатала в инете и жизнь у нее удалась! самое главное своего забрала а то что там ходят другие дети якобы в такие условия ей наплевать! не порядочный человек! я даже догадываюсь чья это мама!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия