"Чебурашки"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
13.03.2014 21:50
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +3
А я хочу написать о том, что "Чебурашки" замечательный детский сад для деток раннего возраста. Мы водили старшего сынишку к Яне Афанасьевне, а сейчас мы водим еще и младшего сынишку Иванова Вадюшу. Ни какого чувства тревоги вообще нет. Детки вообще домой не хотят уходить из сада. Каждый какие-то поделки делают, рисуют, лепят. Молодчинки. Ведь столько терпения надо с такими малышками заниматься. И больше чем уверена, обстановка в саду практически домашняя. Не сравнить ни с какими садами. Воспитатели всегда обходительны с детками и родителями. Всем советую водить деток в "Чебурашки" к Яне Афанасьевне
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2014 23:57
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4588
Авторитет: 0
Добрый день мамочки!
Расскажу свою историю, как выбирала дет. сад и период адаптации.
Выбирала долго, смотрела сады в центре и зарекой. Зарекой выбор очень большой, но до 1,5 лет мало кто берет, а так как мне на работу надо было выходить сразу на полный рабочий день, то выбор резко сократился. В центре вообще выбор небольшой. Отзывы про «Чебурашки» нашла на внутреннем рабочем сайте, потом уже здесь. Мамочки разное пишут, но я изначальна, сделала таблицу условий, что для меня важно (отдельны помещение для сна, игр, питания; не привозная еда; группа не больше 15 чел.; не гуляют - в таком возрасте мне легче с ним самой погулять, чем переживать что с ним будет на прогулке, как одели и т.д.)). Обсудив некоторые вопросы с Яной Афанасьевной по телефону, пришла сразу с Максимом на осмотр, это был ноябрь, ему было 1 год и 3 месяцев. В группе было только 2 девочки (17.30 может потому, что группа только переехала на новый адрес или уже всех забрали) воспитатели сразу заняли Максима машинками.
Сад находится на Немцова, на втором этаже, 4-ком квартира. 2 ком. спальные (маленькие в одной спальне, постарше в другой), гардеробная + спорт. зал, и большая игровая комната с отдельной зоной для кухни. Все достаточно продумано, дети всегда под присмотром. В группе всегда находится двое взрослых, нянечка и воспитатель.
Мы стали ходить с середины декабря (1г4м). Сразу скажу, что до сада мы с 9 месяцев ходили в Лукошко на Монтессори, и за 2 недели до сада отвозила его сестре на 2-4 часа, чтобы он привыкал играть\ложиться спать без меня. Ложкой орудовать начал уже с года, спокойный и тихий ребенок. Первую неделю ходили по 2 часа (приводила к 8.45, чтобы привыкал к режиму), конечно, плакал, но сам шел к воспитательнице – тогда ещё работали Света и Жанна. Первые три дня Света его просто носила на руках, чтобы он не плакал – БОЛЬШОЕ СПАСИБО. К концу второй недели стал играть машинками, но отдельно от ребятишек. После новогодних праздников ещё неделю отходили по 2-3 часа. И только к концу января остались первый раз на сон. Дома у меня спит по 3 часа, в саду спал от силы 1 час. Сейчас нормализовалась, и в саду спит не меньше 2 часов. Кушает он всегда хорошо, ещё и печенку может выпросить) Утром делают зарядку, приносит постоянно поделки, когда бы не приходила всегда чистый, переодетый.
За все время почти не болели, Жанна говорила, что они мажут носики для профилактики. Пропустили только неделю и то из-за зубов. На прошлой неделе поменялись воспитатели, жалко конечно но видимо у людей свои планы. Максим перенес спокойно, больше я переживала. Видимо знакомые стены, и друзья в группе сделали свое дело Сейчас нам 1г и 7м, Максим с радостью идет в сад, начал говорить новые слова, стал активным и общительным. СПАСИБО Яне Афанасьевне, за её НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД
Извините, что много написала, надеюсь, кому-то поможет в выборе))))
Ирина, мама Бекирова Максима.

#
X
19.03.2014 21:11
Дата регистрации: 15.04.2012
Дней на сайте: 4604
Вечер добрый, всем мамочкам, кто находится в поиске хорошего детского частного сада.
Хочу порекомендовать Вам садик "Чебурашки", в свое время когда полгода назад я искала сад для своего малыша,
очень много пересмотрела садов, везде были какие-то минусы (в основном это касается гигиены).
Ходили мы сначала рядом с домом, но через 3,5 мес, по рекомендациям знакомой мы перешли в Чебурашки на Немцова.
Жалею только об одном, что не знала про него раньше. Перечислю только основные плюсы, очень важные для дальновидных мамочек:
1. полотенца - каждый раз новое (лежит стопочка полотенец), а не то, что одним всех подряд.
2. всегда порядок в игровой - их сразу приучают поиграл и прибрал (в нашем старом садике был всегда хаос).
3. отдельные 2 спальни - для маленьких новеньких, и для "старичков" и маленькие кроватки у каждого свои со свои постельным (не трехэтажные).
4. занятия каждый день, поделок дома уже куча и дома стал этим же интересоваться (в старом садике - ни одной поделки за 3 мес, и просто ходили слонялись по саду).
5. в периоды вспышек ОРВИ они мажут носики, пьют ромашку.
6. НЕ БЕРУТ детей с соплями, вследствие чего твой ребенок не заражается от другого (мы не болели за 2 месяца ни разу).
7. И о еде! кормят отлично, я своего поужинать заставляю (а с предыдущего садика мы домой пока идем, он кричит ням-ням).
Вообщем, мамочки преимуществ действительно много, плюс директор постоянно там, и она с ними занимается, праздники устраивает. За 2 месяца у нас было 3 праздника - масленица, 23 февраля, 8 марта, плюс еще ДР детей празднуют. А те кто пишут отрицательные отзывы - Вам наверно не с чем сравнивать, и лишь бы гадость какую-нибудь найти. Вот к примеру про флешки - нам через 2 дня отдали, и фотки класс!

Спасибо Яне Афанасьевне за нелегкий труд (мой гиперактивный парень наверное дает им "повеселиться").
Мамочки, будут вопросы - пишите в личку, расскажу все подробнее.
Ирина, мама Марка
Отредактировано Irina_mamma 19.03.2014 21:12

#
X
19.03.2014 22:22
Гость (92.240.*.*)
Себя не похвалишь - никто не похвалит... Прямо хвалебные песни... Не скромно!! Ну да Бог с вами...

#
X
20.03.2014 09:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Себя не похвалишь - никто не похвалит... Прямо хвалебные песни... Не скромно!! Ну да Бог с вами...

Согласна,аж приторно сладко....

#
X
20.03.2014 12:06
Гость (37.79.*.*)
А Вы зайдите под ником, а не гостем и напишите в чем несоответствие. Чем такие отписки писать

#
X
20.03.2014 20:16
Дата регистрации: 15.04.2012
Дней на сайте: 4604
Гость (92.240.*.*),
я стесняюсь спросить гостя, вы читать умеете? где вы увидели хвалебные песни?
я лишь написала очевидные и важные плюсы этого сада.
Причем под своим ником, и могу любому ответить, а не как вы - зайти ГОСТЕМ и написать пару строчек чуши.
Я надеюсь мое сообщение поможет тем мамам, которые действительно находятся в поиске, а не вам - гуляющим по форуму и пишущим ....
Отредактировано Irina_mamma 20.03.2014 20:17

#
X
20.03.2014 20:23
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4324
Авторитет: +1
Irina_mamma,

#
X
25.03.2014 14:56
Гость (195.151.*.*)
Анюта_Нюта
Всем доброго времени суток! Всем ,кто водит ребенка в частный сад «Чебурашки»,обратите внимание! Я мама Вари Придворовой. Водила свою дочь в сад на Энергетиков д.16 с февраля по 6 сентября 2013 года. Перечислю вам факты, которые были за время пребывания в этом саду.
11 июня я забрала ребенка из сада с металлической клепкой, воткнутой в нёбо (во рту ребенка). Обычная клепка, металлическая, для одежды ( на джинсах такие есть , например). Мы обращались в травматологию и убрали клепку ребенку только под масочным наркозом. Дочери на тот момент было 1 год и 7 месяцев. Яна Афанасьевна извинилась. Конфликт все дружно замяли, и никто ничего не узнал.
2 сентября я забрала ребенка из сада с клещом в голове. Во время нахождения в саду Варюше к голове присосался клещ! Яна Афанасьевна нас отвезла во 2ю городскую больницу и 3 сентября сдала клеща на анализ. 4 сентября нас попросили заплатить за сад за месяц и включили в стоимость 950 рублей за экспертизу клеща в центре эпидемиологии. При этом, на тот момент еще не было результатов экспертизы и было неясно , как для нас обернется эта вся ситуация!!! Нам очень повезло. Клещ оказался не заразен. И еще нам повезло, что мы больше не ходим в этот сад. Яна Афанасьевна решила , что клеща принесли родители на одежде. Сказала мне , что дети в тот день не гуляли а разучивали танец к празднику осени. Воспитатель про праздник осени слышала первый раз, когда я стала у нее уточнять.
Позвонила в департамент. Хотела , что бы Яну обязали обработать территорию около сада от клещей. Мне сказали , что не контролируют частные сады. Сказали , что я должна обратится в прокуратуру . Что руководство сада обязано понести наказание за халатность! Решила разместить всю информацию на сайте, послушать, что народ посоветует делать дальше. Надеюсь , модераторы не закроют данную тему.
Описывая все это, я прекрасно понимаю, что вызову кучу негативных отзывов со стороны администрации сада. Но все описанное мной правда! Поверьте , это не происки конкурентов!

#
X
25.03.2014 20:13
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +1
Я тоже давно слежу за темой. И заметила тенденцию- как только появляется плохой отзыв, тут же находится куча "гостей", рьяно защищающих садик. Так что не только плохие отзывы "поддельные". А вообще - сколько людей, столько и мнений. Я тоже хочу дать совет мамочкам, ищущим садик - верьте своим глазам, а не отзывам на сайтах, в правдивости которых нельзя удостовериться. Вам ведь никто не мешает прийти посмотреть садик в вечернее время, когда можно встретить реальных родителей и поговорить с ними

#
X
25.03.2014 22:03
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 4678
Я тоже считаю, кто хочет отдать ребенка идут лично, смотрят условия, разговаривают с воспитателем, кто будет в течении дня общаться с ребенком, разговаривают с директором, разговаривает с реальными родителями кто водит детей и принимают решение. А это ветка реклама саду только и всего. А реклама бывает разной, любое обсуждение это напоминание о садике. Так что не ругайте гостей, они тоже поддерживают этот сад.

#
X
02.04.2014 12:22
Гость (89.250.*.*)
Всем добрый день, вожу к Яне Афанасьевне третьего ребенка Хуртина Арсения, очень довольна, опыт садиков у меня есть, двое детей уже взрослые, а мамочкам которым нечем заняться, рекомендую пойти в муниципальный садик и тогда будет понятно, в чем разница, когда в группе буде по 37 человек и бесконечными соплями и рото вирусами и полным безразличием персонала.По поводу клещей, хочу заметить, это могло произойти с кем угодно и где угодно, не факт, что в садике, клепки могли быть и на футболке ребенка и как известно дети все тянут в рот, никакого криминала в этом нет, просто многие особо впечатлительные дамы любят себя пожалеть, рекомендую найти для себя интересное занятие и смотреть на вещи позитивнее. Всем рекомендую этот замечательный садик с полной уверенностью, а не регистрируюсь, по той причине, что не нужны бесконечные письма с сайта, т.к. мне есть чем наняться, кроме как лить всякую грязь, все того же желаю. Марина Александровна, кто не верит, вот мой телефон 60-11-87

#
X
10.04.2014 22:10
Гость (109.163.*.*)
Кто водит ребенка в садик на Немцова, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

#
X
13.04.2014 23:58
Гость (82.145.*.*)
Добрый вечер!Мы ходим в этот сад уже полгода!все очень нравится! к моему ребенку много внимания,она сыта,довольна,уходить из сада по вечерам не хочет!Яна Афанасьевна-умница!спасибо ей огромное!она находит подход ко всем деткам!всегда отвечает на вопросы о ребенке,дает советы! с детками занимаются! наша доча гордо носит свои поделки домой!садик просторный,чистый!воспитатели сменились недавно!но Яна Афанасьевна на время изменений все время там!и наш ребенок пережил все спокойно!хотя характер у нас еще тот! мамочкам совет-сходите все сами посмотрите,пообщайтесь с воспитателями и руководителем! Яне Афанасьевне и нашим девочкам-воспитателям спасибо!
мама Юли

#
X
14.04.2014 09:03
Гость (109.233.*.*)
да, действительно, большое спасибо. стараются точно. нам, и бывшие воспитатели нравились (Жанне огромное спасибо). но и сейчас видно, что стараются все и Яна Афанасьевна, и девочки-умницы... держитесь! нелегкий все-таки труд... пусть все у вас получается!

#
X
15.04.2014 22:12
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4588
Гость (109.163.*.*), Я свой отзыв оставляла выши про сад на Немцова. На 21 странице. Будут вопросы тел. есть в профиле.

#
X
28.04.2014 22:07
Дата регистрации: 13.02.2007
Дней на сайте: 6493
Почитала "гостей" на 22 странице, очень неприятно. "Чебурашки" садик просто замечательный. Пусть хвалебно и напыщенно звучит - но на мой взгляд это замечательное место. Сынишка ходит уже почти год - пошли в сад в 1,5 лет. Сначала ходили в филиал на Энергетиков, сейчас ходим на немцова. Единственный минус - это парковка. Но думаю это минус всего нашего города. Отвлеклась))) Скоро нам переходить в муниципальный садик, так я себя настраиваю на этот момент скрепя сердце. Если бы не далеко водить до немцова - ходили бы и до трех и более лет, потому что я спокойно оставляю Татьяне и Яне Афанасьевне малыша - душа спокойна, я знаю что там ему хорошо и о нем заботятся. Спасибо Вам большое - за возможность мамочкам работать. Очень рекомендую этот сад всем малышам и их мамочкам.

#
X
18.05.2014 01:31
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Вот так можно одним заявлением подгадить всю репутацию. Надежда, не переживайте, мы вас в обиду не дадим.

Ну я понимаю, все отзывы такие елейные, а кому-то не нравится! Я пишу свои впечатления.
Гость (83.149.*.*)
а то пришла с улыбкой ушла с улыбкой накатала в инете и жизнь у нее удалась! самое главное своего забрала а то что там ходят другие дети якобы в такие условия ей наплевать! не порядочный человек! я даже догадываюсь чья это мама!

я и не догадывалась, что мое сообщение вызовет такой общественный резонанс!
Если честно, после этого сада я зареклась отдавать своих детей в частные сады.

#
X
21.05.2014 11:18
Гость (37.79.*.*)
Всем доброго времени суток. Мы тоже ходим на Немцова к Яне Афанасьевне. Нам, а главное, сынуле очень нравится. Он с утра встает, несет вещи и одевается и зовет меня идти в сад. Нам 1,8 мес. Забираю радостного, спокойного - это тоже показатель для моего активного малыша. Ужинает не сразу, что говорит о том, что они хорошо полдничают. А когда забираю вечером пораньше, всегда попадаю на занятия различные: разучивают стишки, танцуют, сказки читают и т.д. Нам очень нравится, воспитатель хорошая, заведующая постоянно там. Сходите мамочки, посмотрите, сами оцените

#
X
16.06.2014 20:13
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +14
Показать на карте
Девушки добрый день! Когда ваш ребенок пошел в сад,с какими трудностями вы столкнулись?
Мы ходили в частный сад неделю до обеда,сначала была проблема с едой-отказывался. Потом стал кушать утром кашу. В обед не хотел есть и спать...в рёв и все. Мне звонили я его забирала. И как итог,нам отказали ,сказали идти учится спать. Спать мы умеем,по 3-4 часа спим . Подход не нашли ,обидно.
Я работаю,пол года сидели с няней,но увы няня вышла на основную работу. Малышу 2,1г.
Ребенок компанейский,чужих не боится,остается ночевать у бабушки с дедушкой,вообщем к маминой юбке не привязан...и тут такое.!!!!!

Как прошла ваша адаптация,какие были трудности и как вы их преодалевали. Тяжело,сил нет.
Отредактировано B@tterfly 16.06.2014 20:25
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
valeroncheg,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
MARKA,
_Andrey_,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Елeна,
Папа_Лады,
Светулькина,
floordelis,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
Папа_Ани,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
buntik,
Анна_Деловая,
ирина32,
Belchena,
tanniaa77,
LenaG86_,
ldz,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
olli,
Littly,
Евгения2311,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Iriska500,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
2011,
Татьяна-Мих,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
verusёk,
Anechka88@,
Kirina,
freya-j,
Светик_М,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Aletei,
jabloko_alma,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
ГАРРИ123,
natali112376,
Lilek,
lusha,
Airono4ka,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 415
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия