"Чебурашки"

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
23.10.2014 23:44
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4480
Авторитет: 0
Мамы и Папы!!!!!!! Обходите этот "сад" Чебурашки стороной!!!!!!!!!!
Всё, что вам показывает и рассказывает эта Яна при первой встречи- пыль в глаза!!!!! Им плевать на ваших-наших детей!!!!
Теперь бодробности:
1-го числа мы привели ребенка на Немцова. Когда вечером забирали, вручили список, что необходимо купить+одежка. Мы как исправные родители в этот же вечер все приобрели, сложили все в огромный пакет (список то внушительный)+детские вещи (положили все легкие которые были дома). Утром вместе с ребенком все передали. Отходив неделю, малыш заболел, понимаем, бывает, маленький ведь еще. Сидим дома. Помним разговор при первой встрече, недолеченных деток не принимают. Сидим до конца 2,5 недели. Сами понимаете больше полумесяца оплата коту под хвост! Всё, вылечились, муж зашел сказал что мы поправились и выходить будем на Киевскую, они сказали хорошо, вещи эта яна перевезет. И вот в четверг ребенка везем в сад после длительной болезни на антибиотиках, одевае его легко, помним все тот же разговор при первой встрече, с детьми не гуляют помещение хорошо проветривается. Ага, как же!!!!!! Вечером бегу сломя голову с работы и что я вижу, они на улицееееее!!!!!!!!! Твою ж мать!!!! Первый день с больничного, ребенок на легке!!!! И не надо мне говорить что надо было одевать!!! Какого ... вы вышли на улицу???? Если вы не гуляете! Дальше. Вещи эта яна конечно же не привезла, некогда видили те было! Ладно. В пятицу привозим ребенка с новой партией вещей и памперсов. Проходит день. Вечер. Бегу за ним. Заходу и челюсть отваливается, мне дают ребенка одевать, и я вижу картину репина: сидят летки кругом, воспитптельница читает сказку, а на коленях у нее ребенок не то что слегка простывший, он аж захлебывается соплями до рвоты и кашляет и чихает. Я просто в шоке мягко говоря. Там была яна разговаривала с родителями и конечно ей некогда было со мной поговорить, вещи она забыла привезти. Когда мы сели в машину я поняла, что у ребенка температура!!!!!!!!! Мы два дня отходили, в выходные стало хуже в понедельник увезли на скорой!!!! 4 суток под капельницей!!!!
Мы не хотели ругаться, написала смс что ребенка водить не будем в связи с частой болезнью. Она перезвонила, нормально поговорили, вроде поняли друг друга. Прошло несколько дней, мы вновь ей позвонили чтоб забрать свои вещи! Свои!!!! А не чужие!!!! Ну и тут все началось! Сначала нас убеждали, что нам их отдали. Через неделю, о чудо нашли 2 вещи, 2!!!!!!!!!! Из целого пакета. Про памперсы, салфетки и тд вообще можно забыть! Прошла еше неделя, они типо продолдают искать, потом еще неделя. Тут уж дело и до перерасчета доходит, его фиг знает сколько делают, и тут бац 1090 руб насчитали!!!!! С 12 тысяч!!!!!! За питание! А в договоре написано, при наличии справки о болезни занятия пересчитываются, на что сегодня был дан ответ, там же сумма не прописана, ничего вы не увидете!
Итог: 11.000+ детские вещи (прошу заметить купленные заграницей, такого качества в Тюмени не найти+ памперы Marries 22 штуки, большая упаковка влажных салфеток хагис+ватные палочки специальные детские+упаковка непромокаемых пеленок+рулон полихтиленовых пакетов+7 нагрудничков для еды . Не плохо, правда??!!! Всё это присвоенно этой яной!!!! Позорище!!!!! Фуууу!!!!! Ну чего же ты радуешься, вернется все, в жизни все бумеранг.
О да, по моей рекомендации подруга приходила, договор заключила, оплатила, ты сказала что позвонишь как ремонт будет сделан на киевской, вот не задача, опять забыла. Следовательно и денюдки не пришлось возвращать. А подруга на днях отпишется здесь более подробно.
Вот так, делайте выводы родители. Конечно на 22 странице есть истории и посеръезнее. А точнее, давайте объеденимся и в личке пообщаемся.
Отредактировано модератором Padme 25.10.2014 13:18
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2014 22:49
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 4764
Бедная ЯА с каким контингентом приходится общаться.

#
X
24.10.2014 23:11
Гость (178.72.*.*)
Анастасия013, как вам не стыдно? Почему вы позволяете себе обзываться? Что за быдлота? Бедная Яна Афанасьевна, У меня четверо детей и опыт с садиками огромный, в этом садике нас устроило абсолютно все! И отношение и качество услуг! Памперсы посчитали????? А переодевать вашего ребеночка не нужно было в течении дня? Пусть ходит ссаный, лишь бы модные дорогущие памперсы сЪэкономить???? что за бред? Лечите голову и пейте валерьянку! Отличный садик, а истеричным особам нужно своих детей вообще только самостоятельно воспитывать, гулять его вывели, а надо было всех в группе держать по вашему? Корона голову не жмет, стесняюсь спросить?????

#
X
24.10.2014 23:44
Гость (188.186.*.*)
Мы ходим на Киевскую, детей вижу каждый день, чтобы кто-то был с соплями не видела ни разу, да там и ходит не больше 10 человек, вся группа на ладони. Нас лично сразу просят подлечиться если вдруг что-то заблестело под носом. А Анастасия действительно, как видно еще та штучка. И с такими людьми и их ребенком общалось мое чадо, вот тебе и первая грустная социализация. А потом откуда дети приносят мат, не от воспитателей уж наверно, а от таких деток которые каждый день слышат подобную лексику.
p/s а на 7 дней интересно сколько должно уйти памперсов? - семь ?

#
X
25.10.2014 00:31
Гость (188.186.*.*)
Анастасия! Очень жаль, что ваш малыш так серьезно заболел. Но не стоит так грязно ругаться и выливать грязь на нормальных людей. Мы водим сына в сад Чебурашки. И ничего подобного за эти полгода с нами не происходило. Хочется сказать большое спасибо Наташе и Татьяне, а так же Яне Афанасьевне!

#
X
25.10.2014 09:28
Гость (176.99.*.*)
Анастасия. Да Вам не в Тюмени жить! Вы сходите в муниципальный, где одна кровать на двоих. Такой бред писать. Родителям лень самим вещи перевезти из одного места в другое - заведущая должна.... Офигеть. Мамаша. Вы с какого королевства? А то что детей не берут больных и недолеченных. Это большой плюс! Мы ходим больше года и болели только 1 раз. Пакетики она посчитала, да памерсы - оффигеть какой внушительный список.... Слава богу, что этой истерички не будет среди нас родителей. Которые ходят в Чебурашки и радуются

#
X
25.10.2014 11:46
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 4764
Авторитет: +1
Мы уже перешли в муниципальный, тоже отходили долго в Чебурашки. Ну что могу сказать? Если человек не образован и не воспитан, соответственно и такая речь. Вместо того чтобы расти и совершенствоваться, такие люди как Анастасия, пересчитывают ватные палочки и в личку зазывают, это же сколько драгоценного времени уходит в никуда. Хотела бы я на эту мадам посмотреть в живую, Яна Афанасьевна, выставьте ее фотку, хоть посмотреть на это быдло в заграничных вещах.

#
X
25.10.2014 13:41
Гость (188.186.*.*)
здравствуйте я мама Даниила мы посещаем сад на немцова.Прочитала отзыв Aнастасии и ужаснулась . Это же каким больным человеком нужно быть что бы такое дерьмо написать. Каждый день привожу и увожу своего ребеночка и вижу каждый день(пишу каждый день потому что болеем очень редко)заботливое и нежное отношение к нашим деткам. Я очень благодарна Яне и Татьяне за то что именно они занимаються воспитанием моего сыночка и советую всем родителям посещать именно этот сад т.к уверена на все сто что лучший дет сад.А ТАКИМ ЛЮДЯМ как Анастасия нужно держатся подальше от общественных мест (в том числе и дет сад) и не травмировать своим негативом и неадекватным поведением чувства НОРМАЛЬНЫХ мамочек.А Яне и ее девочкам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

#
X
25.10.2014 15:08
Гость (217.118.*.*)
Добрый день. Меня зовут Ачинович Ольга. Мой сын Иван ходит в сад на Немцова. Я не буду сейчас стараться опустить Анастасию! Просто потому что она сделала это сама без помощи других.
Хочу сказать, что ни на секунду не пожалела, что отдала своего любимого сына в сад к Яне Афонасьевне!
Наши дети проводят в детских садах большую часть времени. И там мой ребёнок получает все: развитие, должный уход и конечно же любовь! Я честное слово не могу вечером забрать ребёнка из садика! Ни в какую не хочет одеваться и уходить. Для меня это важно.
Вернусь к Анастасии! Каждый имеет право на слово, но если бы вы уважали в первую очередь себя, то скорее всего в таком формате не писали.
Девочки призываю заканчивать отписываться на бред!

#
X
30.01.2015 23:43
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +3
Девочки, кто водит деток в филиал на киевской? Что можете сказать? И цена интересует.

#
X
03.02.2015 15:01
Гость (213.87.*.*)
M@shuny@, M@shuny@, мы ходим на киевскую! Очень нравится. Ходим уже полгода, болели всего два раза. Быстро адаптировались. Очень нравятся воспитатели, Наташа и Таня, замечательнейшие, ни в чем не отказывают, в меру строгие, заботливые, заранее предупреждают обо всем, учат на горшок ходить, делают поделки!!!! Малыш всегда чистенький возвращается. Когда прихожу за ним, часто вижу, что они играют дружно или читают или танцуют или на горшках сидят. В комнатах тепло и уютно. Очень очень нам нравится

#
X
03.02.2015 15:05
Гость (213.87.*.*)
Ой писала с телефона, всякие смайлы надобавлялись!

#
X
04.02.2015 00:04
Гость (89.250.*.*)
А я согласна с Анастасией. Детей в этот сад ( на Немцова) берут больных! Я лично видела малыша в группе, весь в соплях, закашливается. Мы и ходить не стали, потому что тоже с больничных не вылезали, пребывая в этом саду. Даже в муниципальном меньше болячек чем здесь.

#
X
04.02.2015 00:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), вот и неправда, мы ходим на Немцова, вижу постоянно борьбу с родителями, всех высаживают с намеком на болезнь. Врать не надо! я уже год вожу, и всегда обращаю на это внимание, ниразу ничего подобного небыло!!! Напишите какого числа как выглядел ребенок вы видели закашлевающегося, я лично спрошу у директора завтра и попрошу посмотреть по журналу кто это был больной. А так голословно писать может каждый кто хочет убрать конкуретов.

#
X
04.02.2015 12:27
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), мы ходили почти год назад, но судя по отзывам, ничего так и не изменилось. Ребенок был совсем маленький, постоянно с бутылкой молока, захлебывался соплями и кашлем. Только не пишите, что это аллергические.

#
X
10.02.2015 15:32
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4395
Здравствуйте!!!! мы заключили договор на киевской 4 .02.2015 года!!! были там один раз 6 .02.2015 1,5 часа и с понедельника заболели !!! я позвонила к Яне Афонасьевне , что мы расторгаем договор и ходить не будем по семейным обстоятельствам ,понимаю конечно денег возвращать не кто не хочет...Садик сам хороший воспитатели на первый взгляд нормальные Но сама руководитель просто ужас и если денег не вернет я буду подавать в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
11.02.2015 02:18
Гость (188.186.*.*)
tanzila2013, "Сам садик хороший" - садик некая субстанция? Он сам по себе, директор сам по себе? А не директор ли сделал его хорошим? Вы бы Танзиля не истерили, а прочитали договор, принесли справку о состоянии здоровья ребенка, предоставили все документы для бухгалтерии. Для того чтобы расторгнуть договор, нужно как минимум ваше заявление, личная встреча с директором и тд. Спуститесь с гор уже, 21 век на дворе. Будьте воспитанным и грамотным человеком. И весь мир у ваших ног

#
X
12.02.2015 10:55
Гость (37.79.*.*)
tanzila2013 Вы ,что не встречались с директором? и пишите о том ,что вам должны???? Сегодня узнаю у Яны Афанасьевны и обязательно напишу. Я вожу в сад второго своего ребенка и третьего поведу и не замечала в директоре ,как вы пишите УЖАСА!!! все родители водят и не видят кому детей отдают да?

#
X
22.02.2015 09:58
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 5044
Всех с Масленицей!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Отредактировано Елена_Андреева 22.02.2015 10:37

#
X
25.02.2015 16:50
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4395
Слава богу вернули деньги !!!!! опровергаю свою запись...........................................................................................................................................
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
малышка,
olka89,
mancini,
Katy1xxx1,
akulionok,
Миленамир,
laduschka,
кнакнина,
Юлия17,
Arin@_Arin@,
zakir,
yana_shv,
Дуся170275,
knopka1702,
tokareva72,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
esteban,
Nataliii17,
koty72,
gisrisk,
Наталья80,
ishop72,
nata1702,
NadiT,
Guzelka72,
Чучундра72,
DOKTORZIC,
nastena-nura,
v1325499,
Alexandra_k,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
Hrossa,
ankratova,
ашаМ,
мальцева2013,
Annalgin,
Nadi,
barbariso4ka,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
Светл@нк@,
Честик,
OLA1973,
надюша17,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
Катrin,
99татьяна14,
Evvajoy,
МаринВитальна,
191112,
MaSSter,
ple25005,
Leila.76,
alluha,
М@руся86,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
AnnaAngel,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
Kery,
саша170272,
maxilub050517,
Kristiana,
Svoya,
maria1702,
Евтушков0311197,
Надя,
Nadin1158,
Металист,
Ritulya,
Будущая@мама,
din,
anna070307,
нис,
Нюrик,
Ярина,
Olechk@,
glazia,
lepa,
Elena_prondo,
SNataliaG,
ArchiKsu,
14Ваry@_90,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 336
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия