"Чебурашки"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
28.03.2013 21:09
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4324
Авторитет: +1
Мы вчера были на Энергетиков, с понедельника начнем ходить. Хорошее, просторное, помещение. Будет две группы, сейчас почти уже набрана одна. Видела вечером как забирают ребятишек, многие не хотели уходить, разговаривала с двумя мамами, абсолютно хорошие отзывы. Меня они успокоили. По поводу разделить на группы, руководству наверно виднее когда это делать. Наверно не очень рентабельно 12-14 детей делить на всех 160 кв.м. Нам очень понравилось все. Если тут и пишут Гости, то однозначно конкуренты. Т.к. лучше садика я не увидела из осмотренных. А побывала я в Оочень многих. Когда походим, напишу еще здесь. Мама Вероники Вешкурцевой.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2013 12:05
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +6
Гость ( 83.149.*.* ) , по идее вот когда мы смотрели, если я ничего не путаю, нам показывали отдельную комнату для малышей, она большая такая, там кроватки и игровая, всё вместе насколько я помню, именно для таких малышей всё организовано, ну как в ясельках.

#
X
29.03.2013 12:06
Имею ввиду малышей, которым около 1,5

#
X
29.03.2013 12:17
YaKa, ну да,вы маленькие конечно, крошечки совсем, я бы няню наверное лучше поискала, хотя бы до 1,6-2 лет....но сад очень хороший, воспитателей двое, очень приветливые и добрые, ответственные такие. Думаю всё хорошо будет, адаптируетесь и привыкнете

#
X
29.03.2013 12:28
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +10
olkamail, сегодня идем договор заключать,посмотрим как наша вредина в коллективе себя будет вести а няня действительно хорошая стоит очень дорого,поэтому пойдем в садик

#
X
01.04.2013 15:01
Гость (128.74.*.*)
Прочитав тему поняла что воспитатели всегда забирают детей на пороге и отдают уже одетыми,получается вы и в группу никогда не заходите? мамочки,у кого детки маленькие и к горшку не приучены,детки домой приходят всегда чистые и в свежем памперсе?

#
X
01.04.2013 23:23
Гость (83.149.*.*)
Ходили на энергетиков знакомиться. Сказали что маленьких детей будут присаживать каждые 20-30 минут на горшок. Были там с 5 до 6 детей не разу не сводили на горшок. И так не сколько дней. Сегодня оставила ребенка на два часа и его тоже не разу не посадили на горшок. Хотелось бы знать это во всех филиалах или только на энергетиках.

#
X
02.04.2013 08:34
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 5867
Показать на карте
Мы ходим на Чаплина, тоже заметила, что как пошли в садик (с середины января) перестали ходить дома на горшок, хотя до этого почти "не промахивались". Но я пока грешу на адаптацию...

#
X
02.04.2013 10:29
Гость (83.149.*.*)
Не хочется что бы труды были напрасны. Дома учишь а в садике отучают.

#
X
06.04.2013 19:26
Гость (217.118.*.*)

#
X
15.04.2013 13:09
Дата регистрации: 15.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +2
Хотелось бы почитать отзывы, о филиале на энергостроителей 23. Я зашла в 2гис, там только дет.сад "умка" заявлен, это один и тот же сад или нет?

#
X
15.04.2013 13:19
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +10
рыжкова, ссылка а где вы взяли такой адрес?

#
X
16.04.2013 23:18
Гость (5.140.*.*)
мы ходим в этот сад 2 месяца, нам очень нравиться .и на горшочек ходим и кушать стали сами и отношения к деткам очень вежливое.утренники и дни рождения очень интересны! ребенок доволен а большей радости для меня нет.а все мелочи меня не интересуют. видно отношение руководителей ,постоянно в саду ,все под контролем и всегда все можно выяснить .

#
X
17.04.2013 22:07
Гость (89.204.*.*)
мы в этот сад недавно пошли , нам тоже нравиться до этого пол года ходили в другой сад -ну очень большая разница и если честно не видела в этом саду не довольных чем то не детей не их родителей. все улыбаются
все в порядке ,а по поводу горшка наш сын тоже по началу не хотел садиться на горшок но потом все наладилось. вообще когда малыши привыкают ясно же что в саду они совсем по иному себя ведут чем дома.самое прекрасное ,что детям нравиться а сколько раз он позволил себя на горшок посадить -это как его душенька захочет.мы довольны

#
X
19.04.2013 14:41
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4688
Мы тоже ходим в этот садик около месяца. Мне очень нравится, ребенок стал спокойнее, сам берет ложку и т.д. Сама своего сына не узнаю. Не знаю, но мы всем довольны

#
X
19.04.2013 14:47
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4688
Гость ( 128.74.*.* ) , Да, мой сынок всегда читстый и в новом памперсе приходит. По коже вижу, что все в порядке. Так что не волнуйтесь. Воспитатели там очень хорошие

#
X
22.04.2013 13:54
Гость (37.122.*.*)
Дорогие мамочки. Пожалуйста не забывайте, что дома и d дет. саду ваш ребенок абсолютно разный. Мы тоже ходили в Чебурашки (постоянно темку просматриваю), и в саду наш сын был замечательным ребенком и вел себя хорошо, и кушал сам и засыпал на раз/два, но на горшок не садился. Зато дома постоянные истерики, качание прав, я укачивала его почти до 2,5 лет но сам бежал на горшок. Так что, все различия в поведении и восприятии зависят от вашего малыша, и садики тут не причем. Если уж вы отдали своих детей в сад, то будьте готовы к тому что малыш будет меняться.

#
X
25.04.2013 11:10
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +8
Доброго времени суток!
Оставлю тоже свой отзыв о филиале на Свердлова. Сад выбирала очень долго. Конечно подкупили прекрасные отзывы на много страниц, и на негативные глаза были закрыты, т.к. всегда найдутся недовольные... Моей дочке уже 2 года, она разговаривает и с ее слов я тоже могу делать выводы..
Проходили мы ровно 2 месяца, если это так можно назвать. Мы так же как и некоторые выше отозвавшиеся 4-5 дней ходили а потом лечились... при чем когда мы были на больничном целый месяц то мне соизволили позвонить только когда понадобилось вносить деньги за следующий месяц....

Что касаемо обстановки в саду: в общей сложности впечатления приятные были по началу. Со Свердлова воспитатель Полина ушла, хотя моей дочке она сразу очень понравилась, чего не могу сказать о Светлане, на нее по утрам у ребенка всегда был дикий рев (хотя дочка почти со всеми хорошо идет в контакт)... командный голос типа "не надо реветь пошли кушать или мыть руки"... на моего ребенка это не действует... Заявленое 5ти разовое питание не соответствует действительности, детей кормят 3 раза. Затрак – каша, обед – суп, полдник-ужин в 16 часов... У дочки спрашивала чем кормят гворит – каша, суп, печенька, пирог, чай. У няни спрашивала чем кормили вечером – суп-пюре.... Фруктами я так поняла что там и не пахнет, мясом видимо тоже....

При последнем посещении сада, лично видела как привели больного ребенка вместе с лекарствами которые выдали няне!!! результат 3 дня не могли сбить температуру выше 39 и уже целый месяц не можем избавиться от кашлся и никакие извинения руководителя сада не исправят того факта что принимаются больные дети.... сама бы не увидела так бы и грешила на зубы да магазины как в предыдущие разы.
В этом саду имеет место вранье... в последний день у няни спрашивала кто сидит с детьми вместо Полины, няня ответила что Яна (руководитель сада) и сейчас она на месте. На следующий день при разговоре по телефону Яна меня уверяла что ее не было в саду в тот день.... мне не важно кто там из них врет, истерик я не закатывала, но такое халатное отношение к детскому здоровью... Позор конечно тем родителям которые притащили свое больное дите, но сад принимающий больных детей и при этом практически не делающий перерасчет по больничным явно заинтересован в том чтобы были больные!
Так что родители отдающие свое чадо в данный сад будьде бдительны, перечитайте внимательно договор который кстати составлен с нарушиниями наших прав, спросите где чек а не бумажка приходника которая не является документом без кассового чека... и сравните с другими... По факту в Чебурашках вы платите за оказание услуг которые вам не оказываются, платите за врача, лекарства и сидите дома с ребенком не имеея возможности работать, садик золотой получается, и здоровье ребенка не вернешь

#
X
25.04.2013 11:28
Гость (128.74.*.*)
мя, кошмар...а сколько всего вы проходили в сад чтоб понять что ребенка нужно забирать? как я понимаю,именно поэтому родителей и на порог не пускают в сад чтоб не видели больных детей и не возмущались...ужас,слов нет.А хозяйка сада не хочет в этой теме прокомментировать данную ситуацию? не думаю что Яна сейчас это не читает...

#
X
25.04.2013 11:28
Гость (128.74.*.*)
мя, кошмар...а сколько всего вы проходили в сад чтоб понять что ребенка нужно забирать? как я понимаю,именно поэтому родителей и на порог не пускают в сад чтоб не видели больных детей и не возмущались...ужас,слов нет.А хозяйка сада не хочет в этой теме прокомментировать данную ситуацию? не думаю что Яна сейчас это не читает...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Wellaaa,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Папа_Лады,
evgeniy72,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
alencha_s,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
fedorova88,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
Анна_Деловая,
buntik,
Belchena,
LenaG86_,
tanniaa77,
Littly,
vjhujif66723,
alesvamp,
ldz,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Iriska500,
Ксюsha,
Anechka88@,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
2011,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
postevaya,
Kirina,
Светик_М,
TatianaSerg,
freya-j,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
ALISA2009,
jabloko_alma,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
сашко2291,
zuliy,
Юляша1123,
ГАРРИ123,
lusha,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
natali112376,
Airono4ka,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
Zaets,
irenhik,
кролика,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 390
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия