Вот закупка Ссылка

Nata_AНу теперь то уж точно минималка соберется...
Ксветлячок, вот, кстати, с весны сижу в этой закупке, никак минималка не соберется, тоже мужу хочу презентовать такую чудо-вещь
я такой пилкой к своим пяточкам прикоснуться и не подумаю, мне моя нежная кожа ещё нужна) Это фото моего хваста Ссылка
- вдруг тоже мчаться заказывать нужно

только он тоже от нас простых смертных не отстаёт, постоянно в рядочках пересекаемся. Нам наверно не психолог, а психиатр требуется? А может потому что у нас есть совместная возможность избавиться от стресса, нам не требуется их профессиональные навыки
Реально, наша темка двигатель прогресса. Пора администрации предлагать сюда предпринимателям свою рекламу выставлять за отдельную плату.
Emerald
Ксветлячок, Света, вот сейчас орг ошалеет, ЧТО за бум вдруг случился у нее в СП.Реально, наша темка двигатель прогресса. Пора администрации предлагать сюда предпринимателям свою рекламу выставлять за отдельную плату.
А то я защла проверить-Вас там нет
поставила увлажнитель, но непонятно где брать к нему дистилят в диких количествах. Иначе все окрестности покрываются налётом. Вот.
Фото сделано в один день, на первом эксперимент, на втором традиционный способ.
(это одно гнездо)
вот орг сидит и думает что такого случилось за один день - в шоке, наверное. Она не знает про секту дачников

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия