Nata_AТы ж сначала сделала описку, но я тебя сразу поняла секта -хоть как напиши, сектой и останется
Аааа, закупка за день набрала минималку, за полгода не получалосьвот орг сидит и думает что такого случилось за один день - в шоке, наверное. Она не знает про секту дачников
Лариса72
Надо у своего посмотреть пятки- вдруг тоже мчаться заказывать нужно
Ооооо сочувствую поставщику сколько ж боХатства пропало. Тут девочки стаканами запасаются в кафешках, а я заказала у Насти семена, а тут перебираю коробку с семенами (хочу подзимний посев цветов осуществить) и осознаю что часть того что я заказала уже в наличии держу в руках. Может правда врача на сайте завести хотя б для психконсультаций
Ксветлячок
Лариса72, скажу по секрету Психолог у нас имеетсятолько он тоже от нас простых смертных не отстаёт, постоянно в рядочках пересекаемся. Нам наверно не психолог, а психиатр требуется? А может потому что у нас есть совместная возможность избавиться от стресса, нам не требуется их профессиональные навыки
) у Вас такая сила, что даже клинический психолог за вами бежит, спотыкаясь
а психиатр поставит диагноз и к психологу пошлет обратно
надо искать психолога вне темы
РедискакетЕнто не прааааааааильно, а как же мы?Я вот пробовала сохранить петуньку не получилось. Герани зимой подрезаю и в подпол зимовать отправляю. Весной у них начинают расти побеги, тогда и досаю их на свет
Девчата, кто- нибудь сохраняет маточники петуний? Пишите в личку, пожалуйста.
амурчик
ну насмешили ) у Вас такая сила, что даже клинический психолог за вами бежит, спотыкаясь а психиатр поставит диагноз и к психологу пошлет обратно надо искать психолога вне темы
, что и никто нам и не нужен, ни психолог, ни психиатр - они все равно нас не поймут
. Всему есть объяснение: если про крем и пяточки мужа,то это заботливость, а если про стаканчики из кафе и семена, то это запасливость кризис же во дворе
Хотела прозондировать на предмет сортов- у кого что есть, может обмен учинить 
), заметно лучше в этом году. Слизни плевать хотели и на солому и на бархатцы. Ботва у Ред Скарлет ажурнейшая получилась, урожай, соответственно, плохой. Фото сейчас некогда искать, может позже покажу.
Pimen
Девочки, у моего поставщика, "СР" сгорел склад с семенами, и другими запасами, Вы не представляете как я РАДА, что семена мной уже получены, вот ведь реально для счастья мало надо...
Ксветлячок
желательно народные средства проверенные
prbPimen
Девочки, у моего поставщика, "СР" сгорел склад с семенами, и другими запасами, Вы не представляете как я РАДА, что семена мной уже получены, вот ведь реально для счастья мало надо...
Надо же
, если я стонала от боли?! У них же частенько колики
Елена_82
девочки, как вы детей от кашля лечите? замучилась ужежелательно народные средства проверенные
Олка
Вот думаю, как детки терпят эти колики
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия