Столько людей предлагают такие услуги, но довериться лучше человеку с репутацией по надежной рекомендацией, а ты гарантия спокойствия 
dzenkтоже подзаказала, очень хотелось бы что бы закупка состоялась. Девочки, кто общается в других темках, может там посигналите, думаю не все знают где лучше купить такую красоту
По клемикам и сиреням я тоже видимо везде пролечу.
А нет не одна, что то везде по полряда. Может пройдемся по заказам. Согласна за кем- нибудь встать в проверенный сорт, подскажите только правильный

elit72
Елена_82, да не поздно, не переживайте, все у вас вырастет.
Кто там клемики пиарил? Я уже встала, а то что то на тот который я сильно-сильно хочу ряд совсем не собирается Ссылка ..
Очень хочется этот низкорослый крупноплодный томат для ОГ, присмотритесь, пожалуйста. Ссылка 
Я их тут перебрала, отчекрыжила росточки, вымочила в Максиме и оставила просохнуть, чтобы убрать в холодильник до весны. Не тут-то было! Эти заразы выгнали новые ростки. Посажу их дома на зиму, хай растуть.
prbА, так я и на Мультиблю стою, только что то ряды жиденько собираются. А Мазури, Оль, думаншь, надо в полутень сажать, тогда полагаешь лучше выглядеть будут?elit72
Елена_82, да не поздно, не переживайте, все у вас вырастет.
Кто там клемики пиарил? Я уже встала, а то что то на тот который я сильно-сильно хочу ряд совсем не собирается Ссылка ..
У меня Мазури первый год цвел. Цвет такой, мягко выражаясь, поганенький. Грязно-серо-выцветший. Да, махровый, но совсем некрупный. Вобщем, у меня тьфу, некрасивый. Возможно, это потому, что он у меня на солнце, может, потому, что первый год цвел. Но очень-очень некрасивый был.
Вот хочу Мультиблу теперь из закупки.
похоже в Новогодние праздники мы будем слюнки пускать глядя на ваши фотографии Деда Мороза с букетом цветущих гладиолусов 

Но придется пожертвовать красотой ради спасения луковиц. Хоть бы небольшая часть выжила, и то просто чудесно было бы!
kroton
Подать заявление на регистрацию собственности теперь может каждый не выходя из дома
Ссылка
зазитахраню так же как луковицы, весной в отдельное место высаживаю, типа детский сад))
Девочки .а что Вы делаете с детками гладиолусов?
Но вот у меня на полном солнце, на парадном месте у стены дома зацвело недоразумение застиранного цвета, голубым там и не пахнет, что-то грязно-бело-серое. Форма цветка и махровость та же, что и на картинке. У смайл в закупке вроде в том году брала. Если в этом году такой же цветок будет, надо пересаживать его куда-то. Или, может, какой марганцовкой полить
, видимо пойду снова заказ делать, часть не вошло в эту закупку, часть нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия