лекачка
Ukka, просто я всегда думала,что после родов боли при М проходятнадо в инете инфу почитать...
Совсем даж наоборот.....
лекачка
Ukka, просто я всегда думала,что после родов боли при М проходятнадо в инете инфу почитать...
у меня почти их нет, а до беременностей сильно плохо иногда было, а в школе вообще рвало в первый день
НатаНтали
тигроська, рвота у нас. Температуры и поноса нет. Только рвота. И от воды и от тити.
да что ж такое-то....

всем ДУ!!!пока до меня дошло, я все голову ломала над тем чтобы это могло означать

а в сглаз не верю, вернее я верю, что пообщавшись с кем-то ребенок может быть беспокойным, но не до рвоты.
я далеко не врач, НО! боль при месячных-это же момент открытия шейки матки! у меня ткани неэластичные, вторые роды, видимо все растянуто нафиг, поэтому не болит, а у кого боли , то значит все замечательно, все упруго и хорошо закрыто
с хождением вас!!!

то значит все замечательно, все упруго и хорошо закрытоа ведь ты права
Мария-mvz, с зубками вас!

просто М - это отслоение слизистой и в результате кровотечение,вот поэтому у всех разные ощущения при этом процессе
ales
лекачка, Ксюша как?
я бы уже куда-нибудь поехала...
лекачка, ну ведь это плохо столько рвать и поносить я бы уже куда-нибудь поехала...а рвота не прошла что ли?????? я поняла что только три раза в первую ночь вырвало и все

видимо я уже не девочка и не молодая
Ukka, Ладочку с 11ю месяцами
Lenusik, SviVi, Сёмушку и Олесеньку с 10ю месяцами

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия