Irizka
А я тут качаю Эмили , франц.многосерийный фильм, его показывали даааавно по культуре, я еще в школе училась, обожаю этот фильм, уже в предвкушении, Блаш - это продолжение, уже качнула
уже месяц собираюсь пересмотреть эт кино о "трудной судьбе фр-женщин" , но на любимомкинозале нет его, а качать лень. Может на мыле поискать, там ещ не смотрела

Бублик
вертится вертится стонет ,проснется сядет в кроватке и орать начинает
Вот и сейчас у нас уже неделю жидковатый стул,я сначала думала изза лекарств, у нас на вифероны всякие такая реакция, но лекарства не даю, а стул все равно жидкийу нас тоже после болезни стул жидковатый, но я ничего из лекарств не даю. После виферона одной свечки высыпало и все. Хорошо пьет смесь и водички немного. Я считаю не нужно нам лекарства пить больше.

а соску не сосете?нет, соска как игрушка, погрызть и то на 2 мин.
По поводу детишек...Крепись, Ань, доля наша такая с детьми "бороться"
Бубликприезжай ко мне)) пусть они там одни сидят))) я тебя чайком напою))))у меня 2 тортика, заварное. кексик и много шоколада(от лекачки
Девочки, ну я сча реветь начну, ну сколько можно то ,меня мои пацаны извели уже, у меня желание уже закрыть их дома и уйти куда нить,в никуда,Федя не слушается ни хера,а Тимофей орет по поводу и бесп овода, . Меня уже трясет если честно

)....

Девочки подскажите рецептик салата с копч курицей, чтоб быстро и вкусно
олечкамамочка
Девочки подскажите рецептик салата с копч курицей, чтоб быстро и вкусно
ааа, ням, ням, ням....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия