с 22-00 до 4 кормила молочком обычнымзачем даешь обычное молоко???? не приучай...давай воду....ну максимум компотик несладкий.....потом не отучишь вообще от бутылки....моя племяшка до сих пор пьет ночью йогурты и только их....потому что мама приучила...а мой уже....ттт, всю ночь спит))) без воды....только просыпается 6:30((((((((((((((((

ну и дне мы водохлебим))) ну не буду же я его ночью будить
потом бабушка уже кое как укачала тк я была просто без сил и уже ревела ночь тоже как то беспокойно,на день уторкать не смогла утащила на улицу нам наконец то гулять разрешили вчера уши вылечили слава богу,еще и камистад куда то задевали а у него зуб 9й вот вот выйдет

буду отучать,когда будет понимать что может упасть из кроватки если полезет...не знаю когда это будет,но пока я боюсь его перекладывать,вдруг выползет ночью
Alenahckaда отучила...получилось все спонтанно....просто решила попробовать,думаю разревется, я дам грудь...он проснулся я покачала.дала попить, он уснул и все...так продолжалось недели 3, сейчас спит всю ночь, редко проснется и то просто качаю....даже воду не берет...
Виктория_88 Вик, ты вроде отучила от груди Леву? поделись опытомесли тут уже писала, напиши плиз в личку
а то я днем отучила, а ночью не представляю как...тем более спит со мной Лизка

но лучше я буду выспатая относительно тут хоть бежать далеко не надо!а к мужу на свидание хожу романтикаа
не хочешь резко, сократи до одного раза ночью грудь...а потом вообще убери
Виктория_88
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия