амурчик
МаМарина_, поздравляем! И как оно? Поделись, а то я вообще про это и не задумываласьЭдечка тоже еще тот парень
.
вот для примера ссылка
С английским детей сразу предупредили, что нужно чётко по шаблону составлять тексты и отвечать на вопросы, потому как проверяют работы зачастую учителя, которые в глаза не видели иностранцев и все их познания - это брошюры из министерства
Подружка у Лизы решила сымпровизировать в результате абсолютно правильное утверждение не засчитали, потому как "данная форма ответа приветствуется только в высших учебных заведениях" - бред((( ребёнок знает, но это плохо!!!
А ещё смеялись над Америкой..скоро сами будем не лучше(((
Ведущий очень понравился- Иван Крылов . Сумел так вечер провести, что все остались довольны и дети и родители!
Уж я то так люблю импровизировать и не стандартно решать
Наших детей под одну гребенку тупо воспроизводить информацию учат похоже
зато на даче в тот же день, по приезду на дачу я еще и упала, синяк огромный сзади на ноге, запнулась за грядку и лицом в только что политую земляничную плантацию

не могу
А на мне в детстве собирались жениться 3 брата, спорили даже. Жалели, что братья мои
А у меня у Вероники фингал под глазом - комар укусил или мошка, и раздулось сильно и посинело
Эдика мошка вообще за мужское достоинство укусила
был просто кошмар!! такой отёк сильнейший(( укололи ему преднизолон и супрастин, потом ещё выписали лечение. Завтра надо к аллергологу на приём.
Девочку, перед нами была,госпитализировали
синяк проходит, теперь ноги выше поднимаю
прости ...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL] Вот на такой штуковине летал Иван-экстремал
[/URL]
вообще удручает нынешняя система образования!
. Такой смешной он был. Около 2-лет тогда ему было.
Шишка только осталась.
Я от этого ЕГЭ уже несколько лет в шоке!!! В ВУЗ приходят эти "стандартизированные" школьники и всё... только шаблонное мышление, ни выводов, ни рассуждений
Максимум 1-3 человека на группу, у которых остается желание к импровизации, остальным тупо ничего не надо
Или "а что нам за это будет?"
Блин, вам лучше будет, если мозг развиваться будет!!!
Приходят и ждут от меня идей
а у меня 9 дипломников и на всех идей хвататет, а у них и на один свой диплом нет желания подумать. А потом еще на меня обижались, что я их перед защитой муштрую - что надо делть, чтобы было лучше - а им не надо, им уже лень дальше что-либо делать
Кому потом достанутся такие работники?
У нас одну девочку-умницу с "непофигистким" мышлением сразу практически с защиты забрали на работу
Вот это я понимаю
А кто у вас там в мешке под парапланом (или как там его?) висит
Ты или Иван?
На бревна забирается, прыгает с них! Мы с бабушкой только охаем
Ждем скорее огручиков )))
память на буквы у Никитки не очень
Я в 4,5 года уже читала, а он еще не все буквы знает! У него другие интересы
Lenusya, красота какаяяяя!!!Висит ИванА кто у вас там в мешке под парапланом (или как там его?) висит
Ты или Иван?
. До этого мы с ним вдвоем садились(он ко мне на колени) и летали.
А перед отъездом пошли еще разок полетать, так там была не девушка,а парень и он категорично заявил-ребенок уже большой, должен один летать!
А мой экстримал и не думал бояться, полетел с удовольствием!
. Все терроризирует меня-пошли на английский, а пошли на английский
и возмущается, когда говорю,что у Елены Ивановны каникулы
Три дня тут пытались запомнить букву У
Ни в какую не запоминается
с его направленностью на сдачу ЕГЭ
а у ваших ребятишек сейчас какой размер обуви, а то хочу "прозапас" заказать, а как с размером определиться не знаю. можно в личку ответы, если не затруднит?
А в какой санаторий путевки вам предлагают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия