А в садике у вас нет логопеда? Нам сказали, что только с 5 лет логопед начинает заниматься - буквы Р и Л, шипящие - это пока еще можно отложить до осени. Мы записались к садичному логопеду с осени, но я пару месяцев посмотрю будет ли результат и если что сразу в другое место, а то что-то в садике я результатов практически не вижу от работы платных педогогов
Нам тоже надо поставить мягкую Р (твердую очень хорошо и давно говорит), с шипящими есть проблемки, и твердую Л плохо говорит.
А еще и обязательно после летнего отпуска приносить справку из СЭС, что не было кишечных инфекций. И это помимо обычной справки от педиатра
У всех так или у нас одних?
А ты ло камня с крестом дотрагивалась? Нам рассказывали, что если дотронуться, то все грехи отпустятся....
Алена, сходи в психоневрологический, там хорошие психиарты детские. Только вот запись вроде не очень быстрая.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Как у Кати впечатления от поездки?
На рыбалку с кем Катя ходила? Неужто с тобой?
Катя пошал на рыбалку с папой и дядей, я немного не успела ,пока ужин приготовила, уже пришли
А так я ходила ,по 100 пескариков ловили, особенно под дождиком!
Как сказала ,так и будет
А дома папу стесняется без трусиков ,а в трусиках еще ничего. В садике без майки тоже вжимается в шкафчик, период такой уже пошел.

а маме Наташе цветочки в честь дочки! 

Поздравляю с именинницей!!! 

Катюшку с первым юбилеем!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия