про Август много негативных отзывов, хотя они уже столько лет работают...
Только бедный ребенок ходить-то не может нормально, боится, да и отвык уже
Я думала в четверг его в сад отправить, да куда там, он сам не ходит почти, только с опопрой. Хоть бы на следующей неделе пойти...

Не я одна, недовольная, оказывается, я отзывов не читала, а зря

Диджериду
KimotA. Алён, скорейшего восстановления Никите! Это где ж он так неудачно приземлился?.
На ногу упала ему.
Но будем ходить теперь в другое время с 5-летками. Но его уже похвалили, сказали что память хорошая - с первого раза стих запомнил, который 6-летки учат с 1 сентября
Так что он довольный такой, серьезный ученик, сказал, что ходить на занятия будет
Я бы тоже так хотела водить Веронику на развивайки, но вот как, епрст, если работаешь до шести, живешь в деревне! В выходные обычно нет занятий
Вот огромный минус жить в деревне! То ли дело, когда мы в городе жили -Кристина у меня везде занималась.

KimotA
Наверное, мы до 5-летия на этой страничке будемсудя по предыдущей
![]()
.

Мама_Юля
Мы воровали с мужем рябину у соседей для этой поделки, ночью практически. А нас засекли!
и что вам сказали?
Вроде рябины много где растет просто вдоль дорог, а вы на такие варварские шаги пошли
Думаю про Эрмитаж - осилю я или нет
Вы чем занимаетесь?
ТучкаЛучше меньше, но лучше.имхо
Думаю про Эрмитаж - осилю я или нет![]()
.
В смысле где это у нас такое и что там делают?
Я тоже подозреваю, что это будет очередная игрушка - поиграл, забыл. Но бабушка уже купила внуку в подарок
Так что будет и у нас лежать комп
да, детские компьютеры - пустая трата денег по-моему, у нас тоже 2 валяются, тоже надарили в свое время. А вот IPad конечно же рулит
и игры и учеба и все довольны
особенно родители, чтоб деть отстал и дал своими делами позаниматься
там поют-рисуют-французский-риторика-манеры-выход в свет, ... но видимо оставим на следующий год
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия