Мама_Юля
А мы скоро в новый сад идем у нас в Луговой, наконец-то, уже и не мечтали!
Поздравляю!!! Скорейшего привыкания Вероникеспасибо, постараемся. 27-го октября будет открытие, приедет Якушев даже, раздали стихи местным ребятишкам, нам, правда, не дали, ну и ладно.
Мама_Юля
KimotA, прошел у нас праздник в субботу вчера, нам понравилось! Особенно пирожки с яблоками
Мама_Юля
Я сама не умею заниматься с ребенком, так пусть профессионалы учат
А домашние задания вы делаете?Ну а как же, делаем, конечно. В основном Кристина с ней делает, они в школу играют и как раз эти задания выполняют. Вообще они уже по половине учебников сделали, копируют на ксероксе и выполняют. Я имела вииду, что сама не умею заниматься, это придумывать задания и систематически устраивать уроки. А раз дом. задания делать обязательно, то тут уже никуда не денешься
а не по 45 как в центрах.и не по 1 час 15 минут, как у нас в субботу. А у вас есть такие длинное занятие? У нас в субботу 3 урока - По дороге к азбуке, Раз ступенька, два ступенька и еще типа окружающего мира (забыла как называется). Между занятиями переменки, детки играют на коврике в какую-нибудь подвижную игру. А в четверг у нас 45 минут.
ДиджеридуЯ же по-доброму Вот как нагрянем к вам со всеми ровесниками, встречу устроим под пальмами
Мама_Юля, завидовать низяяя.Надо говорить так : красиво у вас, едем в гости, встречайте!.
Мама_Юля
В основном Кристина с ней делает, они в школу играют и как раз эти задания выполняют.
Мама_Юля
А у вас есть такие длинное занятие? У нас в субботу 3 урока - По дороге к азбуке, Раз ступенька, два ступенька и еще типа окружающего мира (забыла как называется). Между занятиями переменки, детки играют на коврике в какую-нибудь подвижную игру. А в четверг у нас 45 минут..
У нас оба занятия по 45 минут. А кто у вас в субботу ведет? Всё время Татьяна Вячеславовна, или еще ко-то? А платите вы за субботнее занятие сколько? Окружающий мир вроде бы Надежда Леонидовна ведет, мы к ней до садика ходили, мне она очень нравится
KimotAага на 19-00 Уже наверно друг друга и не вспомнят
Мама_Юля, мы теперь с вами по четвергам встречаться будем Нам занятие с логопедом перенесли на 18.30 Как раз вы придете на занятия, а я там буду Никиту ждать Вы же на 19.00 ходите, да?.
Такое ощущение, что кроме нас троих (Мама_Юля, KimotA, Диджериду,) тут никого нет
Мама_ЮляПриветик! Я тут!
Такое ощущение, что кроме нас троих (Мама_Юля, KimotA, Диджериду,) тут никого нет Девочки, где вы все??? У кого как дела? Куда ходите заниматься? Кто читать уже умеет?.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия