Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №48!

Сентябрята-августята (детки летне-осенние) -2006! Часть №48!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
13.10.2011 21:22
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Мама_Юля, ягодки на пластилин крепили В этом году Никита сам все делал - разукрашивал, приклеивал колючки и ягодки, мы ему только фигурку ежика выстригли.
Группа называется Росинка

В Лукошке там у каждой группы свой праздник, во вторник было 3 праздника подряд мы на последнем были, на 19 часов. У вас в субботу вроде тоже три подряд.

Мама_Юля
А мы скоро в новый сад идем у нас в Луговой, наконец-то, уже и не мечтали!

Поздравляю!!! Скорейшего привыкания Веронике

Диджериду, а у нас стоит сухая солнечная теплая осень, и мы каждый день радуемся и надеемся, что еще немного такая погода постоит
У вас, конечно, занятия своеобразные Серфингисты - это круто Нам о таком даже и мечтать не стОит
По поводу чтения... у меня Никита еще не читает, и слоги не складывает. Я считаю что он не готов еще, сначала произношение всех букв "поставим" у логопеда, а потом уж и читать начнем. Буквы он знает. Но у нас в садике есть детки, которые умеют читать. В саду с этого года обучают чтению, но это дополнительные платные занятия, мы на них не ходим, потому что я не уверена в качестве этого образования. Вот и ходим в развивающий центр на подобные занятия
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2011 14:26
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +62
KimotA, прошел у нас праздник в субботу вчера, нам понравилось! Особенно пирожки с яблоками Один мальчик испугался кикимору, заорал и к маме кинулся, до конца праздника с ней просидел. Вроде большие уже детки, а некоторые еще верят

Диджериду, моя тоже не читает еще и даже буквы не все знает. Ну ничего, скоро все выучим на подготовке к школе. Я сама не умею заниматься с ребенком, так пусть профессионалы учат

KimotA,
Поздравляю!!! Скорейшего привыкания Веронике
спасибо, постараемся. 27-го октября будет открытие, приедет Якушев даже, раздали стихи местным ребятишкам, нам, правда, не дали, ну и ладно.

#
X
16.10.2011 17:41
Модератор
Мама_Юля
KimotA, прошел у нас праздник в субботу вчера, нам понравилось! Особенно пирожки с яблоками

О, даааа, пирожки понравились всем

Мама_Юля
Я сама не умею заниматься с ребенком, так пусть профессионалы учат

А домашние задания вы делаете?
Что мне нравится в этих занятиях, что на дом дают задания и родители понимают, что делают их дети, что проходят. А то у нас в саду они там чем-то занимаются целый год, а в конце года выдают тетради, что они прошли. А в течение года 2 раза в неделю занятий мало, я считаю, да и понял он там материал, не понял - кто знает. Тем более что в саду занятия по 20-30 минут, а не по 45 как в центрах.
Так что мы с удовольствием еще и дома занимаемся
Ну а логопедические упражнения вообще каждый день делаем (ну если совсем не обленимся )

#
X
16.10.2011 20:06
KimotA,
А домашние задания вы делаете?
Ну а как же, делаем, конечно. В основном Кристина с ней делает, они в школу играют и как раз эти задания выполняют. Вообще они уже по половине учебников сделали, копируют на ксероксе и выполняют. Я имела вииду, что сама не умею заниматься, это придумывать задания и систематически устраивать уроки. А раз дом. задания делать обязательно, то тут уже никуда не денешься

а не по 45 как в центрах.
и не по 1 час 15 минут, как у нас в субботу. А у вас есть такие длинное занятие? У нас в субботу 3 урока - По дороге к азбуке, Раз ступенька, два ступенька и еще типа окружающего мира (забыла как называется). Между занятиями переменки, детки играют на коврике в какую-нибудь подвижную игру. А в четверг у нас 45 минут.

#
X
17.10.2011 03:32
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7112
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
С чтением понятненько, до школы то еще вам далеко!

KimotA, Нет, девченки не занимаются серфингом.Тут не такие волны огромные как нужны серфингистам, тут ведь риф. И из-за этого нет "больших" волн.
Хотя они и плавают на досках, лежа.Они учатся как спасать людей.Ну а вообщето это больше как самому не утонуть, не боятся и знать правила на воде.

Вот Александра мне сегодня за завтраком сказала, что когда плывешь (фристайлом) надо вдох делать по направлению к берегу или иначе можно поймать волну.

Я выложила несколько фото на одноклассниках, ссылка

#
X
17.10.2011 09:57
Диджериду, посмотрела ваши фотографии - здорово вы живете! Некоторые растения, что растут у вас на улице, у меня на подоконниках стоят Попугаи по саду летают - это круто! Вы коров держите? Какие молодцы Вообще очень красиво у вас, я прям обзавидовалась

#
X
17.10.2011 17:50
амурчик, Наташенька, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе всего-всего, самого-самого и побольше!!!
Пусть Катюша тебе всегда улыбается и вообще пусть все всегда получается!!!
Оставайся таким же позитивным человечком, какая ты есть!

#
X
17.10.2011 19:37
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7112
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Мама_Юля, завидовать низяяя.Надо говорить так : красиво у вас, едем в гости, встречайте!

#
X
17.10.2011 21:52
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +8
Показать на карте
Доброго времени суток Приглашаю ваших деток в класс монтессори. педагог Елена Юрьевна
Семейный центр раннего развития и творчества "ЛЕСЕНКА" ждем вас
lesenka-tmn.ru
Телефон:62-99-10
подробности по телефону или в личку

#
X
18.10.2011 09:15
Диджериду
Мама_Юля, завидовать низяяя.Надо говорить так : красиво у вас, едем в гости, встречайте!.
Я же по-доброму Вот как нагрянем к вам со всеми ровесниками, встречу устроим под пальмами

#
X
18.10.2011 11:56
Модератор
Мама_Юля
В основном Кристина с ней делает, они в школу играют и как раз эти задания выполняют.

Вот здОрово

Мама_Юля
А у вас есть такие длинное занятие? У нас в субботу 3 урока - По дороге к азбуке, Раз ступенька, два ступенька и еще типа окружающего мира (забыла как называется). Между занятиями переменки, детки играют на коврике в какую-нибудь подвижную игру. А в четверг у нас 45 минут..

У нас оба занятия по 45 минут. А кто у вас в субботу ведет? Всё время Татьяна Вячеславовна, или еще ко-то? А платите вы за субботнее занятие сколько? Окружающий мир вроде бы Надежда Леонидовна ведет, мы к ней до садика ходили, мне она очень нравится

амурчик, Наташенька, с Днем Рождения!!!!
Всего-всего тебе хорошего!!!!

#
X
18.10.2011 14:03
KimotA,
У нас оба занятия по 45 минут. А кто у вас в субботу ведет? Всё время Татьяна Вячеславовна, или еще ко-то? А платите вы за субботнее занятие сколько? Окружающий мир вроде бы Надежда Леонидовна ведет, мы к ней до садика ходили, мне она очень нравится

У нас Татьяна Вячеславовна ведет все. За субботу платим 250 р., за четверг 200. Наверно у нас не окр. мир называется, надо поинтересоваться. Изучают они планету нашу по глобусу и карте, какие птицы, рыбы, грибы, животные есть, моря, океаны и т.д. У вас есть такое занятие?
А Надежда Леонидовна - это да Мы к ней тоже до садика ходили.

#
X
18.10.2011 14:20
Модератор
Мама_Юля, ааа, ну значит это у вас какое-то удлиненное занятие просто. Классно У нас нет такого, да и какое нам уже занятие, если урок идет с 19.00 до 19.45, да еще и после садика же. Там уже мозг отключится просто у детей

#
X
18.10.2011 15:29
KimotA, не говори, я вообще удивляюсь, как наши дети в такое время заниматься могут, уже время кушать, мыться и спать, а они буквы учат

#
X
19.10.2011 10:54
Модератор
Мама_Юля, мы теперь с вами по четвергам встречаться будем Нам занятие с логопедом перенесли на 18.30 Как раз вы придете на занятия, а я там буду Никиту ждать Вы же на 19.00 ходите, да?

#
X
19.10.2011 11:46
KimotA
Мама_Юля, мы теперь с вами по четвергам встречаться будем Нам занятие с логопедом перенесли на 18.30 Как раз вы придете на занятия, а я там буду Никиту ждать Вы же на 19.00 ходите, да?.
ага на 19-00 Уже наверно друг друга и не вспомнят

#
X
19.10.2011 11:48
Такое ощущение, что кроме нас троих (Мама_Юля, KimotA, Диджериду,) тут никого нет Девочки, где вы все??? У кого как дела? Куда ходите заниматься? Кто читать уже умеет?

#
X
19.10.2011 12:50
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Мама_Юля,
Такое ощущение, что кроме нас троих (Мама_Юля, KimotA, Диджериду,) тут никого нет

я иногда появляюсь!!!

#
X
21.10.2011 15:50
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Мама_Юля
Такое ощущение, что кроме нас троих (Мама_Юля, KimotA, Диджериду,) тут никого нет Девочки, где вы все??? У кого как дела? Куда ходите заниматься? Кто читать уже умеет?.
Приветик! Я тут!

Иван знает все буквы, читать не умеет и желания у него нет учиться читать Пока не настаиваю. Ходим на английский 2 раза в неделю по вечерам. Пока это все.

Диджериду, классные фото!

амурчик, Наташа, с прошедшим тебя!

#
X
22.10.2011 21:42
Анют, Lenusya, ну хорошо, что вы тут! Lenusya, как у вас с английским, получается что-то? Буквы все выучили? Ну от твоего Ивана другого и не стоило ожидать, зачем ему русский, если есть английский - "Галантный мужчина в бабочке со знанием английского языка"
А мы ездили сегодня на мультик "Морская бригада", - хороший мультик, можно посмотреть и детяи и взрослым
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Glory@days,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
kisa1988,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
margarita-kor,
uldus,
Step_A,
Найда,
8909,
mary1987,
ms.alenka789,
oleg_160179,
Lena_krsk,
kralova,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
trio,
zKarr,
Золушка,
L.E.V.,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
LizzKa,
Shugaeva,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
Dask,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Grebtat,
Ideafix,
Елена_78,
Умка,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
palle,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
A_lena7,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
Deneo,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
oksana_z,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 344
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия