KimotAнадо же! Он запланированный, этот карантин что ли? Или у вас и сейчас он есть?
Мама_Юля, потому что у нас будет месяц карантин.
Мама_ЮляЮля, это Алена видимо намекает,что родиться маленький братик,и они никуда не будут ходить, дабы Никита не заболел и не заразил малыша.
KimotAнадо же! Он запланированный, этот карантин что ли? Или у вас и сейчас он есть?.
Мама_Юля, потому что у нас будет месяц карантин.
Алена, так или это мои фантазии?
Зима же, кругом все кашляют, зачем нам лишние сопи в первый месяц
Очень очень по всем соскучилась.
за маленькое стихотворение маленькую наклейку, за большое большую. Знаете, какой первый стих выучила Катя с папой? Только не смейтесь
У нас еще каждый четверг в садике нужно рассказывать стихотворение, за это детки получают наклейки на листочке, котрый можно разрисовать, так доча по 4 старается учить за маленькое стихотворение маленькую наклейку, за большое большую.Какое замечательное правило!
Я узнал, что у меня есть огромная семья,Это стихотворение Владимира Натановича Орлова
И травинка и лесок, в поле каждый колосок,
Речка ,поле голубое, это все мое родное,
Это родина моя,
Всех люблю на свете я!
Был в группе день России, Ваня под таким впечатлением остался-мамаааа, мы гимн стоя слушали! И теперь ходит напевает его периодически
Ну а получит он в подарок конструктор ZOOB, из которого можно сделать 12 моделей машинок. ну а машины его пламенная страсть
.
Т.к. умеет кататься на коньках и роликах, то и на лыжах по тому же принципу пытался ехать-сразу коньковый ход освоил
Еще с дядей своим на санках по озеру рассекал
Ну тогда давай выяснять, 5 группа?
амурчикОй, Наташа, когда вижу как горят глаза у Ивана, хочется все купить это!
Lenusya, молодец какая, а мы так и не купили подарок, т.к. выбрать не можем, все хочется, скорее всего мне....., выбрать не могу..
Но в этом году я себя сдерживаю
А то в прошлом году у бабушки впоть до старого НГ ДМ под елочку что-то приносил.
Lenusya
Что-то Аленка наша притихла, наверное уже родила сыночка.
в темке ноябрят2011 прочитала

Гость ( 188.17.*.* )ВАу! Класс! Аленочка, поздравляем тебя от всей души! А Никиту с братиком младшим!
Lenusya26 ноября еще родила
Что-то Аленка наша притихла, наверное уже родила сыночка.
в темке ноябрят2011 прочитала
.

как классно!!!!!!!!!!!!!
Без последствий хоть обошлось? А то я все переживала..

Вот так теперь быстро даже после кесарева выписывают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия