. У нас новая воспитательница, третья за год. Молодая, после педколледжа и учится в универе.
наконец-то у нас нормальный, адекватный и желающий работать с нашими детками воспитатель!
За год так детей разболтала предыдущая воспитательница, что дети превратились в разбойников, даже тихони-девочки
Никто не хотел идти на замену к нашим деткам
. работает уже месяц наш воспитатель и результат на лицо. Дети стали спокойнее, на утреннике все прошло здорово, с Нг не сравнить даже.
Побольше бы таких садов построили у нас
Чеснок, конечно, хорошо, но не до фанатизма же
Конечно, какая может быть эпидемия гриппа, если выборы в начале декабря
Сидим с пятницы дома.
Lenusya
У нас новая воспитательница, третья за год. Молодая, после педколледжа и учится в универе.наконец-то у нас нормальный, адекватный и желающий работать с нашими детками воспитатель!
Еще бы вторую воспитательницу нам нашли в группу, а то сейчас вариант не очень
ссылка
Сходили сегодня в поликлинику, чтобы поставить манту, посидели в очереди 10 минут и выбежали оттуда, потому что Эд начал задыхаться((( хлоркой воняет так
в следующий раз пойдём на кларитине и с респиратором
Lenusya
Мама_Юля, вот темка на шишки.
Я тоже захотела даже подарок заказать
МаМарина_
KimotA, Алёнка, выздоравливайте поскорее![]()
Мы стараемся
МаМарина_
Эдя тут нам вчера выдал, после прочтения сказки о золотой рыбке
Такой логичный мужской вывод
LenusyaАуууу! Где все?
Привет! Куда все пропали?.
Ауууу! Где все?
Lenusya
Привет! Куда все пропали?.
вот это затишье у нас
МаМарина_
Так ведь Новый год не за горами))) вот все и готовятся))) Эдя таааакой список дедульке настрочил, что боюсь без дополнительного финансирования , старичок не потянет))).
буквально уже со дня на день
Всё будет хорошо! - это тоже знаем!
попросил телескоп, микроскоп и " чтобы химичить"
Ну и машинку, тоже вот не нашли такую в Тюмени, подруга в Москве купит и перешлёт нам.
Ваня просит у меня еще хотя бы 2 братиков-Никиту и Арсения!
Наш детский сад знает и сегодня празднует, вчера открытки ему рисовали
А ты еще, оказывается, тут пишешь нам
Ну а ты как, положительно настроена на это дело? 
МаМарина_
KimotA, Про братика знаем!Всё будет хорошо! - это тоже знаем!
![]()
Lenusya
KimotA, Вау! Поздравляем! Имя выбрали братику?![]()
Имя не можем пока выбрать точно, но три варианта есть, как увидим малыша, так и имя придумается
Пришлось объяснить чем брат лучше
Теперь, конечно, братика ждет
Мама_Юля
KimotA, вчера вроде ваших видела в Лукошке, если не ошибаюсь, мельком видела. Подумала, раз Никита с папой, наверно мама у них уже с малышом домаА ты еще, оказывается, тут пишешь нам
.
Просто умудрилась заболеть
лечусь, дома сижу. Да и тяжело уже мне ходить на дальние дистанции с Никитой.
Мама_Юля
Так я шишки и не заказала
Хоть и объелись их, но может на НГ по парочке штук осилим (тем более это Я объелась, а мне их и нельзя будет в НГ, остальные пусть едят)
Мама_ЮляДа, Юль, хотя бы 2-х, а так 5-х раньше просил
Lenusya, хотя бы двух? НормальноНу а ты как, положительно настроена на это дело?
.

Я уже пас на это дело, этого -то еле выносила
Но мы с ним договорились, он меня долго пытал-обещаю или нет,что как только смогу, то у него появится хотя бы 2 братика!
. Да так резко началось во вторник- спать ложится начал и фонтаном из него все. Потом резко температура поднялась. Полночи бегали с тазиками(брат мой приехал, помогал мне
). Вот оказывается как еще может ОРВИ начинаться. Ни соплей у Вани, ни кашля, ттт. Но! Прогресс налицо! После отпуска с начала сентября это первый наш больничный!
Да и тяжело уже мне ходить на дальние дистанции с Никитой.ну дааа, пузенька-то у тебя не маленькая!
Скользко сейчас на улице, лучше дома отсидеться, скоро набегаешься еще с коляской
Мама_Юля
А мы к Новому году уже готовы!
Классно!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия