Мама_Юля
Мы воровали с мужем рябину у соседей для этой поделки, ночью практически. А нас засекли!
и что вам сказали? Вроде рябины много где растет просто вдоль дорог, а вы на такие варварские шаги пошли
ну да ладно, на благие цели же.
Юля, какая гусеница у вас симпатишная, можно слямзить идею для сада?спасибо! Конечно, я же тоже не сама придумала
Будем ходить в субботу в 12-30 и в четверг в 19-00, к вам не попали, т.к. я попросилась в группу, которая в выходной один раз занимается. Купили учебники, Вероника важная и довольная!
Спасибо тебе за наводку про занятия! 

Веселого дня рождения и весь год не болеть, хорошо учиться (ведь Никита ученик!) и много новых радостных побед ему! 

! 

Пусть в его жизни будут только взлеты, и мягкая посадка!(ноги надо беречь
)
. Очень редко достает его Ваня. И мне он не сильно нравится, может просто модель не удачная, но как говорится-дареному коню в зубы не смотрят
Осмурфительный мультик!
Мама_ЮляЮль, позвони в СанСинема в ТРЦ"Солнечный" 490-919, может у них еще "Смурфиков" показывают? Мы с Ваней туда ходили и цены там очень демократичные. Вдвоем сходили за 250 руб
Смурфиков уже не показывают в кинотеатрах.

.Правилам хорошего тона, ребенок должен обучатся дома, в семье.И как правильно вести себя за столом, и в гостях. Элементарные вещи , как накрыть стол для гостей для 5-леток школа благородных девиц не нужна.
IMHO
Тучка
KimotA, Алена, я пропустила, куда вы ходите на подготовку к школе и что там они делают.
Тучка
А Эрмитаж - центр светского воспитания и эстетического образования (это школа благородных девиц и школа джентельменов)там поют-рисуют-французский-риторика-манеры-выход в свет, ... но видимо оставим на следующий год.

Подарили ему машинку, которая ездит по стенам и потолку - у взрослых был полный восторг
Никита так не реагировал бурно на неё
Но бакуганы заняли всех мужчин и детей на целый час
Подарили ему машинку, которая ездит по стенам и потолкуМожет спросишь, где ее купили?

И не говори - шкодная получилась и делать ее легко! Я смотрю сегодня в садике - поставили еще одну такую же гусеничку, только из красных яблок, другая девочка принесла
И стоят наши две гусенички, как сестренки прямо

:

Мама_ЮляА это идея- 2 гусенички-Вупсень и Пупсень
Анют,И не говори - шкодная получилась и делать ее легко! Я смотрю сегодня в садике - поставили еще одну такую же гусеничку, только из красных яблок, другая девочка принесла
И стоят наши две гусенички, как сестренки прямо
.

Надо тоже идею вашу слямзить
Lenusyaточно!!!
А это идея- 2 гусенички-Вупсень и ПупсеньНадо тоже идею вашу слямзить
.

да пожалста
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия