[/URL]
Сходили на свадьбу, он там бегал с детьми, столкнулся с двумя девочками, все упали и видимо ему на ногу кто-то упал. Мы думали просто ушиб... Поехали в травму, а там перелом. Теперь до 1 сентября только сидеть, лежать
А мы через неделю в сад собрались
Надо же какое не хорошее стечение обстоятельств....... Ты пока не на работу, сама то посидеть можешь с сынулей?
А у нас московская проверка и я сама неделю как вышла, все в отпусках, нельзя уйти никак.
KimotA
А у нас Никита с загипсованой ногойСходили на свадьбу, он там бегал с детьми, столкнулся с двумя девочками, все упали и видимо ему на ногу кто-то упал. Мы думали просто ушиб... Поехали в травму, а там перелом. Теперь до 1 сентября только сидеть, лежать
.
ну ничего себе столкновение! Никите скорейшего выздоровления. Как же тяжело деткам только сидеть и лежать в таком возрасте, им бы все лазать да бегать! Помню Иван с гипсом на руке 10 дней ходил,когда ему было 2,5 года,вот морока морок,а тут нога.
мне ж его даже не приподнять, хорошо, что дедушка дома почти весь день - он его перетаскивает из комнаты в кухню, в туалет. Расстелили ему большой ковер на пол в зале, игрушек и книжек выдли, он там теперь большую часть времени обитает
Садик, он и есть садик - в нем, мне кажется, невозможно не болеть
Мы на той неделе забегали в сад, узнать какие точно нужны анализы и справки из отпуска, так там мальчишки каааак на него накинулись, давай обнимать, даже уронили
Так он с ними побегал хоть немного - довоооольный
Уже думали совсем чуть-чуть осталось, а тут - бац - еще на неделю засели. Вы уже вышли в сад сегодня?
Вы уже вышли в сад сегодня?Ага,пойдешь в садик быстро с новыми нововведениями по анализам какашечным
. Сегодня взяла направления, завтра первый анализ сдадим, послезавтра на прием,и если успеем с утра пораньше взять справку, пойдем в среду, если нет, то только в четверг
. Медсестра так виновато говорит- вот такие новые правила... Причем анализ на яйцаглист надо сдать с интервалом 9-10дней, на энтеробиоз соскоб через день или каждый день трижды
. Но успокоила хоть,что после первого анализа должны взять в садик
)))
амурчикда я тоже, Наташ, не узнавала в садике, что конкретно нужно, это меня в поликлинике так огорошили. звонила сегодня воспитателю уточнить-возьмут-не возьмут, она не в курсе ваще
Lenusya, а я вообще не узнавала в садике что нужно, молча пришла в поликлинику, мне выписали на правление на соскоб, я еще попросила мочу на всяк. случай и все, сегодня сдали, завтра пришла, получила справку без Кати и усёёёёёёёёёёёё))).
. отдала справку воспитателю и ушла, не стала уточнять у медика, можно или нет
. У нас такая медичка, что ей по моему пофигу все будет. Манту нам с октября 2010г. никак поставить не может
даже не предложение, а приглашение. Приглашаю на ДР к Ивану 3-го сентября к 10.00 в клуб "Гномик"(бывший "Волшебный мячик"
. Сейчас клуб опять переехал в большой зал, где мы НГ как-то встречали, помните? Попьем чайку, детки поиграют-повеселятся.
)))))))
Впервые такое вырастила
[/URL]
Lenusya
У нас такая медичка, что ей по моему пофигу все будет. Манту нам с октября 2010г. никак поставить не может.
Но у меня там теперь заявление лежит, чтобы без моего разрешения не прикасались к ребенку. Наша с нас все спрашивает, а зимой как нам с масками приставала
Маски, блин, по 16, а то и по 30 руб. продавали, где их напасешь по 2 шт. в день минимум. А у нее приказ и проверки
).
Теперь будем доводить до автоматизма и вперед - к чтению
Вот думаю - отдать его в Лукошко на методику Зайцева или самой учить
KimotAНу вы прямо в "лучших" традициях свадеб
А у нас Никита с загипсованой ногойСходили на свадьбу, он там бегал с детьми, столкнулся с двумя девочками, все упали и видимо ему на ногу кто-то упал. Мы думали просто ушиб... Поехали в травму, а там перелом. Теперь до 1 сентября только сидеть, лежать
.
Скорейшего выздоровления!!
А у меня не коньюктевит, скорее парагрипп был, пригрипе же высокая темпер. д.б., а у меня 37,4 самое высокое, зато состояние , что в космосе была
но штука зараааазная говорят
Может уж сразу к хорошему пойти
амурчиквсе будет хорошо,не думай о плохом! Ждем вас обязательно! и всех-всех-всех!
Lenusya, а мы бы пришли, если все хорошо будет! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия