Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школы в Тюмени начали соединять между собой. - 3

Школы в Тюмени начали соединять между собой. - 3

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.10.2015 11:17
Дата регистрации: 26.10.2015
Дней на сайте: 3374
Авторитет: 0
Tumeno4ka,
Пешеходные переходы и лежачие полицейские по дороге в другую школу (вот в нашем случае этого точно нет).Возможно дополнительные тротуары для пешеходов.Ведь получится, что это уже другой территориальный участок и такого не было предусмотрено.Сколько это будет стоить (к вопросу экономии)?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2015 11:18
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +21
Tumeno4ka, по-моему, это всем известный комплекс мероприятий, мне странно, что кто-то этого не знает. Я отнеслась с пониманием к вашей... э... наивности, и привела вам примеры. Будьте здоровы.

#
X
26.10.2015 11:25
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +14
Anjel74
Пожарка, электричество, эвакуация, состояние здания, питание, охрана,

Это что ли мероприятия? У нас с вами понятия разные. Мероприятие это - действие, вот классный час по электробезопасности - это мероприятие, а электричество - оно везде электричество. Вы сначала сами почитайте, а потом других учите

#
X
26.10.2015 11:30
Tumeno4ka, мероприятия по обеспечению работоспособности и безопасности этих и других объектов. А, ну да, вы же не поняли, о чем я говорю, вам надо было все расписать да еще и со ссылочками Извините, у меня нет времени готовить для вас пакет документов, вы уж сами как-нибудь. Спасибо
Какой классный час по электробезопасности?
Отредактировано Anjel74 26.10.2015 11:37

#
X
26.10.2015 11:35
Вообще на самом деле это своеобразная катастрофа... Оказывается, некоторые родители просто не знают сферу ответственности директора, не понимают, поэтому и рассуждения типа "директор ничего не делает, только в администрацию на совещания ездит". И поэтому ничего страшного не видят в этой оптимизации, потому что даже близко не задумываются о последствиях. Но это родители, в принципе они могут об этом и не задумываться. Но управленцы?
Отредактировано Anjel74 26.10.2015 11:39

#
X
26.10.2015 12:53
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +6
Лена_КуКа
Tumeno4ka, нам на собрании в лицее сказали, что в 36 школе будет начальная школа, а в 81 лицее среднее звено, почему Вы не читая темы, обвиняете нас?
Решить проблему после объединения будет куда сложней, чем сейчас притормозить и все хорошенько обдумать и просчитать наконец-то уже.

А у нас не было собрания по этому поводу, или им априори кажется, что учащиеся 36 школы вкупе с родителями мечтают оказаться в лицее???? НЕТ.
Меня лично все устраивает: учителя, классный руководитель, организация учебного процесса. И не хочется это ломать.

#
X
26.10.2015 13:09
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +16
Именно моего ребёнка никто не контролирует - со второго класса заявление написано, что ребёнок сам в школу и из школы будет ходить. Потому что это мой ребёнок, и за его безопасность отвечаю я, и не собираюсь эту ответственность перекладывать на учителя и директора.

Очень хорошо, что Вы не столкнулись с проявлением подростковой жестокости, неадекватного поведения подростков, конфликтами и т.д. К сожалению есть в наших школах такие ситуации, которые не решаются без вмешательства директора. Детям сейчас и классные руководители не указ, особенно молодые, а где их опытных и мудрых на всех набрать?(а с введением перебежек между корпусами, желающих работать в школе вообще поубавится)
Давно известно-в маленьких школах, где все у друг друга на виду-порядка больше!

#
X
26.10.2015 13:29
Anjel74
Какой классный час по электробезопасности?

Обыкновенный, который ещё в первом классе проводят - где детям объясняют почему без взрослых нельзя к розеткам и выключателям лезть, и почему нельзя электроприборы водой тушить. Если с вашими детьми в школе об этом не разговаривают - я вам сочувствую
Anjel74
А, ну да, вы же не поняли, о чем я говорю, вам надо было все расписать да еще и со ссылочками Извините, у меня нет времени готовить для вас пакет документов, вы уж сами как-нибудь.

Ну да куда уж мне с неоконченным высшим по технике безопасности до Ваших интернет познаний Читать научитесь внимательнее, я у вас ссылки не просила. Я просила привести пример того, что по вашему ЛИЧНОМУ мнению является мероприятием по безопасности.
Отредактировано Tumeno4ka 26.10.2015 13:30

#
X
26.10.2015 13:40
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +35
Показать на карте
Девочки, не ругайтесь! Вы являетесь яркими примерами 1) родителя-лицеиста и 2) родителя простой школы, отсюда и непонимание. Первый не хочет понижать уровень своего учебного заведения, второму-всё равно, т.к ничего для него и его ребенка не поменяется. И первых, к несчастью, гораздо меньше, чем вторых.
Я из третей категории-нас присоединяют к лицею, который существует за счёт платных допов. И главный вопрос наших родителей-мы тоже будем платить??? Как-то жили некоторые без театральной и музыкальной студий-обходились бесплатными услугами муниципальных детских центров. А по ФГОСам сейчас каждый ребенок обязан заниматься дополнительно, вот и получится, что хочешь-не хочешь, а бери платные допы...
Отредактировано Olga75 26.10.2015 14:10

#
X
26.10.2015 13:41
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +20
Anjel74
Вообще на самом деле это своеобразная катастрофа... Оказывается, некоторые родители просто не знают сферу ответственности директора, не понимают, поэтому и рассуждения типа "директор ничего не делает, только в администрацию на совещания ездит". И поэтому ничего страшного не видят в этой оптимизации, потому что даже близко не задумываются о последствиях. Но это родители, в принципе они могут об этом и не задумываться. Но управленцы?
там где директор работает на высшем уровне, всё работает как часы, только за этим стоит большой труд и большая ответственность.

#
X
26.10.2015 13:45
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +20
Olga75
Девочки, не ругайтесь! Вы являетесь яркими примерами 1) родителя-лицеиста и 2) родителя простой школы, отсюда и непонимание. Первый не хочет понижать уровень своего учебного заведения, второму-всё равно, т.к ничего для него и его ребенка не поменяется. И первых, к несчастью, гораздо меньше, чем вторых.
я родитель простой школы, я категорически против объединения, у нас и сейчас бардак в десятой степени, как представлю что будет после объединения, нет, даже представлять не хочу.

#
X
26.10.2015 13:46
zwetik
Очень хорошо, что Вы не столкнулись с проявлением подростковой жестокости, неадекватного поведения подростков, конфликтами и т.д.

С подростковой - нет, с детской сталкивалась. И написала заявление, что ребёнок будет ходить сам после того как в школе начали все суетиться из-за того, что моей дочери мальчик вывихнул палец, когда попытался бирку у неё выдернуть около раздевалки, чтобы быстрее её взять свою куртку. От вызова скорой в школу я сама отказалась - зачем школе лишняя писанина по этому поводу. С мальчиком и его родителями мы и сами разобрались. Почему директор должен был в этой ситуации отвечать за то, что мальчик "домой торопился"?
Или вот где-то писали, что сократят ставки медиков - а толк от них какой в школе? У дочери на физкультуре поднялась температура - я забираю её примерно через час, шла забирать уже с таблеткой и бутылочкой воды, потому что в школе нельзя давать таблетки (это при том, что подписано согласие на оказание мед.помощи ребёнку). Измерить температуру мог бы и учитель физкультуры. Прививки ставить можно и в поликлинике - там более подходящие условия.

#
X
26.10.2015 13:53
Olga75, ну да лицей - звучит гордо, не то что какая-то там школа. Но ведь знания учеников от этого не зависят иначе после школы никто бы на бюджетных местах не учился и после лицеев бы все учились только на бюджете. Ну пусть тогда петицию напишут, чтобы лицеем, а не школой назвали после объединения.
Я тоже поддавшись "общей истерике" подписала петицию, но после первого собрания поняла, что зря. Вот на второе схожу - послушаю, что там скажут - может и изменю свою точку зрения

#
X
26.10.2015 13:53
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +87
Tumeno4ka, вы что пытаетесь доказать?

#
X
26.10.2015 13:54
Гость (66.102.*.*)
Tumeno4ka, не знаю как в вашей школе, у нас медики помимо прививок еще и за организацию ежегодных профилактических осмотров отвечали в школе. Можно конечно потратить неделю на хождение по всем специалистам, но, например мне было удобно, что ребенок все проходит организованно с классом, и уже по выявленным паталогиям я ее веду к специалисту на консультацию.
Отредактировано модератором Tanya702 26.10.2015 14:02

#
X
26.10.2015 14:00
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +4
Tumeno4ka, мы поняли уже, что Вас все устраивает. Если устраивает и всех других родителей Ваших объединяемых школ, так, конечно, же объединяйтесь.
Если Вы считаете, что управлять коллективом из 3000 учеников (некоторые из которых требуют большого внимания, в том числе со стороны директора), сотней учителей и прочим персоналом, находящимся при этом в разных корпусах, не имея при этом никакого четкого плана, не определив целевые показатели, можно эффективней, чем управлять вдвое меньшим коллективом, находящимся в одном здании, в котором учебно-воспитательный процесс уже устоялся и всех устраивает - это Ваши проблемы.
Если не нужен Вам медицинский работник в школе, ну пусть его в Вашей школе и не будет.
Отредактировано Лена_КуКа 26.10.2015 14:02

#
X
26.10.2015 14:07
MiLeN
Tumeno4ka, вы что пытаетесь доказать?

Пытаюсь доказать себе, что я не права согласием с объединением школ. Но пока доводов не вижу в пользу этого

#
X
26.10.2015 14:11
Tanya702, а сам то медик в нём не принимает участия ведь? Только потом направления передаёт через классного руководителя, которые выписаны специалистами, осмотревшими ребёнка. Я думаю, что специалисты могут эти направления и напрямую классному руководителю отдать.

#
X
26.10.2015 14:17
Гость (66.102.*.*)
Tumeno4ka, сам медик (по крайней мере у нас) готовит медицинскую документацию. Находит свободные кабинеты, составляет списки очередности какой класс когда проходит. Контролирует чтобы все прошли, так как у классного руководителя другой работы хватает. Да и по окончании школы, мед карту Вы будете забирать у медика. И ведение этой карты тоже никак нельзя переложить на плечи классных руководителей.

#
X
26.10.2015 14:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +4
Tumeno4ka, родители тех школ, которые объединять не стоит, уже нашли весомые доводы против объединения. Если Вы их не находите, то не стоит так расстраиваться) Ну согласны и согласны.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
milash,
Катеринчинка,
Александра.2014,
Afrodita-Elena,
Fotoermak,
Katya-nvk,
Оля-72-,
СССВета,
mval87,
ЛЕНУСЯ,
vilena37,
ЗимушкаЗима,
Александра2001,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
_HACTIA_,
OBLAKO,
МамАркаши,
Novastroika,
1235Natali,
Лидуся79,
Barbarik,
marissmbella,
Юкка,
НеОмичка,
13i1t,
Финансист,
olg_72,
wales,
Evgeniy777,
vikaletta,
ТатьянаНиколаев,
наастяяковенко,
natazy,
greenmusic,
Andgelik,
Муся92@,
N@t@liy@,
Lenoshka20-01,
Marka_chopard,
svetlana-01-79,
irischka666,
Super_Mom2016,
Лёлик72,
NaLe,
Летняяя,
fily4ka,
Soft_Angel,
EVaa,
Мам_Алина,
novikova.tmn72,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
Xenja,
Ольга7_,
PolinaK,
Maxon,
Верочка@@@_89,
masikk20,
Татьяна2301,
Капелька2013,
88Юля72,
NAV_2001,
20011006,
Tanek,
viktche@yandex.,
oxyetb,
Виола030306,
Helena@,
Yana2808,
Таня_ja,
nadia1956,
ТатМир,
kandra,
CCCveta,
иринка_145,
632491,
tusya2001,
Мисси_Сиппи,
vlad8991,
Snezhka,
Леарт,
palma,
зайчиха_мама,
малинка128,
Лилия_К,
sailor,
haf,
Dolina27,
HomYaKvseti,
Мама_Маша,
Крохотулька,
Кошмар,
m-amira,
natazy_g@bk.ru,
zisha,
Betta,
Юленька.,
minasyan,
SvetikGold,
Софи_Лорен,
@nn@.anna,
NataAlek,
_Рыжая_,
sable,
Fea20011968,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 412
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия