Anjel74
Пожарка, электричество, эвакуация, состояние здания, питание, охрана,
Лена_КуКа
Tumeno4ka, нам на собрании в лицее сказали, что в 36 школе будет начальная школа, а в 81 лицее среднее звено, почему Вы не читая темы, обвиняете нас?
Решить проблему после объединения будет куда сложней, чем сейчас притормозить и все хорошенько обдумать и просчитать наконец-то уже.
Именно моего ребёнка никто не контролирует - со второго класса заявление написано, что ребёнок сам в школу и из школы будет ходить. Потому что это мой ребёнок, и за его безопасность отвечаю я, и не собираюсь эту ответственность перекладывать на учителя и директора.
Anjel74
Какой классный час по электробезопасности?
Anjel74
А, ну да, вы же не поняли, о чем я говорю, вам надо было все расписать да еще и со ссылочками Извините, у меня нет времени готовить для вас пакет документов, вы уж сами как-нибудь.
Anjel74там где директор работает на высшем уровне, всё работает как часы, только за этим стоит большой труд и большая ответственность.
Вообще на самом деле это своеобразная катастрофа... Оказывается, некоторые родители просто не знают сферу ответственности директора, не понимают, поэтому и рассуждения типа "директор ничего не делает, только в администрацию на совещания ездит". И поэтому ничего страшного не видят в этой оптимизации, потому что даже близко не задумываются о последствиях. Но это родители, в принципе они могут об этом и не задумываться. Но управленцы?
Olga75я родитель простой школы, я категорически против объединения, у нас и сейчас бардак в десятой степени, как представлю что будет после объединения, нет, даже представлять не хочу.
Девочки, не ругайтесь! Вы являетесь яркими примерами 1) родителя-лицеиста и 2) родителя простой школы, отсюда и непонимание. Первый не хочет понижать уровень своего учебного заведения, второму-всё равно, т.к ничего для него и его ребенка не поменяется. И первых, к несчастью, гораздо меньше, чем вторых.
zwetik
Очень хорошо, что Вы не столкнулись с проявлением подростковой жестокости, неадекватного поведения подростков, конфликтами и т.д.
MiLeN
Tumeno4ka, вы что пытаетесь доказать?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия