Вилисса
у нас со свекровью вообще не остаются и не останутся НИКОГДА! даже на 5 мин!
Н@стюш@
Vasilisa, а сколько вашей девочке? У меня мама вот и рада была посидеть с внуком, но он сильно был привязан ко мне ОРАЛ даже с отцом если я вышла на 15 мин. Но все это прошло месяцам к 10.
pejo
Девочки! Как я вам завидую!!! У нас две бабушки а сидеть с внуками никто не хочет уже полтора года никуда с мужем не ходили
Мэрлинполностью поддерживаю. Ребенок должен воспитываться родителями,а не бабушками и дедушками
allusik, можно немножко грубоватый вопрос? Вы второго рожали, чтоб первого к бабушке сбагрить? Я понимаю увезти к бабушкам, пока вы в роддоме, а потом зачем?
allusik
А мы первый раз дочку отдали в 1.10 бабе с дедой и сразу на 2 недели, они у нас за 400 км живут, сейчас ей 4 будет 15.03 , так она за всё время уже столько раз одна к нем ездила. Сама просится!!! Сейчас (я вторую рожала) она уже 2 месяца там живёт. Были бы они тут, намного проще было бы, а то только так.....
Елена_Краса
_Kate_, у вас просто к свекрови неприязнь,мужа ведь вашего она как то вырастила
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия