, они внукам времени уделяют много, они более терпелевые чем мамы. Это по собственной маме вижу. Пока я росла, она была вся в трудах и заботах, а сейчас внукам своим уделяет массу времени и внимания (больше чем мне в свое время). У нас дети лучше себя ведут после бабушек.
Он знает, что она не откажет, подходит к ней и командным голосом говорит "Баба! Тему!" и ручки протягивает. Оставляю только у нас дома на несколько часов. Моя мама четко все инструкции соблюдает
, а вот свекровь улыбается, кивает, а потом по своему делает. Обидно, что моя мама работает и не может лишний раз с внуком посидеть, а свекровь на пенсии, а доверия у меня к ней нет. Сама не хочу его с ней оставлять. Объясняю ей, что с ним нужно в игры играть, книжки читать, заниматься, а она ходит по квартире, шкафы открывает и рассказывает, что есть что! Это такая крупа, это такая, это мамина одежда, это папина...
Не всем дано книжки читать, кто то по другому общается. Мне мама никогда вот книжек не читала...но выросла нормальная, читающая.
вот нам уже 2,5 остается с бабушкой нормально, на меня больше не обижается
а вот свекровь живет с нами в одном городе но пока не может справиться с ним перед сном..днем спокойно с ней сидит, а спим все равно дома..любит обеих бабушек
Н@стюш@
Madlen, у вас тоже разница маленькая, правда говорят когда младший сядет легче с ними будет? Мне почему то наоборот кажеться
)))но по крайней мере, подрастут оба - вместе дурить веселее будет))
С моей мамой проще она прислушивается ко мне и следует инструкциям. С папой только сложно, он у меня как дикий какой то если выпьет ещет то игры дебильные у него. Мама злиться на него, Тема его никак не воспринимает. Поэтому когда папа под шофе я им сына не даю, получается раз в месяц после пенсии. А когда трезвый, он с ним и не играет.

уже полтора года никуда с мужем не ходили

но когда мы бываем то у одной бабушки, то у другой, я им могу ребенка доверить со спокойной душой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия