Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Отдаете ли вы своих детей бабушкам

Отдаете ли вы своих детей бабушкам

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.03.2011 23:39
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5290
Авторитет: +4
А,я ,вообще не могу без своих детей ....Конечно,отдохнуть хочется,и желающих поводится много,но мне спокойнее когда они со мной.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2011 08:44
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +28
я вот никогда не переживала, что мой ребенок остался с ночевкой у бабушки. что мама, что свекровь всегда рады видеть мою дочь. я им за это благодарна!!!

#
X
26.03.2011 23:33
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5290
У меня тоже всегда рады,но пока не готова оставлять детей с ночевой.Сыну 3 года,а доче годик.

#
X
27.03.2011 06:16
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +2
Сыночку 7 лет , он вообще не хочет нигде оставаться, даже у бабушки, погостим немного и домой!

#
X
27.03.2011 11:50
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +10
Нам 2,5 месяца бабушка к нам в гости приезжает. Оставляю их а сама быстро по делам! Все норм!

#
X
27.03.2011 22:47
Гость (109.105.*.*)
у нас бабушка с дедушкой далеко. в разлуке были месяц из-за моего здоровья. дочка отлично себя чувствовала, ее привозили ко мне в больницу пару раз, ела, спала хорошо, с дедом игрались. когда приехала домой, дочка топнула ногой и сказала "чтоб больше никогда!" а я что..я слушаю и повинуюсь сейчас вот бабушка с дедушкой просят хоть на пару недель внучку к ним в гости, но я после того случая поняла - дети компенсируют свои психические страдания, живя по принципу - сейчас надо жить, именно поэтому без родителей вроде же смеются, играются, а как родители забирают начинаются пакости - получите за мой стресс. я сама росла очень маминой дочкой, у нас в семье не принято на выходные оставлять детей - на полдня, день максимум, но ночью ребенок всегда с мамой.

#
X
28.03.2011 15:04
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +11
У нас одна бабушка далеко, она бы с огромным удовольствием посидела внуком, а вторая месяцами не появляется, ей некогда. Приходит только в компьютере посидеть. Так что я забыла про кино и кафе .

#
X
20.07.2011 12:22
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +23
Подскажите....нам 5 месяцев, мы живет у моих родителей, на свою маму я оставляю ляльку и то не больше 2х часов. Свекровка живет в деревне. У нее 4 внука, все выросли на ИВ, всех она "подняла", те все с жили в ее доме. Мы на ГВ. В выходные мы приехали в гости в ней, она конечно рада была. Малыш ее видел второй раз в жизни начал кричать у нее на ручках.
Почему то начала гнать нас - оставьте и идите гуляйте или езжайте домой завтра приедите заберете. Потом начала мне высказывать почему у меня ребенок не сидит, почему он срыгивает, почему я кормлю его часто и тд. В итоге я отобрала у нее малыша и не давала на руки, она пошла в магазин и купила пива, начала пить. Мы собрались и уехали.

Обиделась она на меня, потому что я такая мамаша, что привязала ребенка к себе, что не привожу часто его к ней (сама не приезжает). Второй день не могу отойти от шока.
У нее невестки оставляли внуков и ехали в город без забот на целый день. Если жили в городе, то бабка ехала в город и сидела с внуками. Естественно ехала на пару дней с ночевкой, там конечно надо выпить, а как без этого....меня просто бесит ее отношение и постоянное пьянство. То что родители пьют, а детки ползают и лакают с пустых бутылок у них норма.

Не знаю как поступить...общаться надо, но за такой самовар я за стол не сяду.

#
X
07.08.2011 13:59
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: 0
ставляем дочку с 2х лет бабушкам каждые выходные.... считаю это совершенно нормально.... родители тоже должны отдыхать... особенно если бабушкам не тяжело

#
X
23.08.2011 15:19
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +18
Видела сувенир, на котором написано "Бог не мог за всем уследить, поэтому создал бабушек!"
Жаль, что наши бабушки от нас оооочень далеко живут, а мне иногда ооочеь надо что-бы хоть полчаса кто-нибудь приглядел за ребенком!

#
X
23.08.2011 22:36
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +13
Показать на карте
Сыну 10 мес. Почти каждую субботу оставляем его с ночевкой то у моих родителей, то у свекров.

Он у них очень хорошо остается, без проблем, конечно, его ведь там целый день развлекают, играются с ним, прыгают, бегают

С едой проблем нет, грудь кушает днем мало, в основном ночью, да и то не всегда. Главное, передать им банку со смесью и всякие баночки-творожки-печеньки.

Родителей это не напрягает, они и сами просят внука на ночь оставить. Да и мне в кайф всю ночь, хоть раз в неделю-две, спать не просыпаясь (обычно деть встает раза три-четыре пописать). Да и сходить погулять с друзьями допоздна хочется.

#
X
23.08.2011 23:06
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +30
ДЖИНЖЕР
Я оставляю детей у бабушки каждые выходные, а мы с мужем спокойно в это время шаримся по дискотекам и ночным барам. Наши дети( старшей-7, младшей- 2) едут к бабушке с неохотой, но мы объясняем что нам нужно отдохнуть и повеселиться..
Прикольно,и родители у вас понимающие!мы с мужем уже 3 года никуда не ходили бабушка с неохотой остается с внучкой.Нам 2 годика.

#
X
23.08.2011 23:25
Дата регистрации: 17.08.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
ДЖИНЖЕР
Я оставляю детей у бабушки каждые выходные, а мы с мужем спокойно в это время шаримся по дискотекам и ночным барам. Наши дети( старшей-7, младшей- 2) едут к бабушке с неохотой, но мы объясняем что нам нужно отдохнуть и повеселиться..

#
X
24.08.2011 14:43
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
мы не оставляем детей у бабушки хотя детям для разнообразия не помешало бы. понимаю что какое то время нужно жить на пределе возможностей, зато я чувствую себя уверенно и в чем то даже свободно а то свекровь требует внимания типа я такая же маленькая только вместо конфет купите мне шампанскова и белые розы; и *игрушки* - типа внуки . может сидеть дома и тяжело но думаю что выйдя на работу дбудет еще сложнее. Не хочу.

#
X
24.08.2011 20:27
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +5
Показать на карте
старшего начали рано отдавать бабушке 2 года, т.к я работала допоздна, тоже плохо себя вел после бабушки они внуков очень балуют и вообще конечно же не хочется оставлять у бабушки тем более с ночевкой, но иногда ситуация обязывает. Так как ребенок проводил много времени с бабушкой мне до сих пор кажется что он больше любит бабушку, бабушка не наказывает, все поощряет

#
X
25.08.2011 00:44
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +29
я сына (ему 2 года ) ещё ни разу у свекрови с ночевой не оставляла, да и не хочу (люди они нормальные, но как-то не сложилось у нас, интересы разные что ли, у них - дача, у меня - маленький ребёнок)
моя мама живёт далеко, когда приезжает к нам или мы к ней оставляю спокойно.
а свекровь хоть и живёт с нами в одном городе, да только по состоянию здоровья и желания (я так понимаю) не особенно часто к нам приезжает, её надо привезти-увезти, хотя от их дома до нашего идёт маршрутка (минут 10) но ....
летом живут на даче, мы оч редко туда приезжаем, но когда приезжаем сын играет с дедушкой, их не дичится, не ревёт, вроде как общаются нормально, но по сути ни они его, ни он их не знает.
Может это и не правильно, может надо было понастойчивее им внука "предлагать", но я не привыкла упрашивать (с 16 лет живу одна поэтому расчитываю только на себя), если нет желания приехать внука повидать так что поделаешь.

#
X
25.08.2011 01:19
Дата регистрации: 29.07.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +16
Показать на карте
сынишке 5, за все время оставляли 1 раз только с ночевой у родителей, а с утра бегом за ним

#
X
10.10.2011 14:31
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +7
Оставляю дочку с бабушкой с 5 мес. так как она у меня искусственница, Правда в последнее время она начала за мной гоняться... приходиться расставаться с ней реже.

#
X
11.10.2011 14:33
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
нам 2, 8. ни разу не ночевали у бабушки.
в 2, 9 мы с мужем уезжаем в отпуск на две недели. вот будет первый раз без меня
после отпуска больше оставлять не планирую.

#
X
12.10.2011 13:09
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 5890
Я только своим маме-папе могу доверить малявок, сыник 2,8 очень любит к ней ездить и жить по недельке, правда редко получается, далековато, дочку оставляла с ней в 7 месяцев,уезжали в отпуск...вторым бабушкам-дедушкам не доверяю вообще, но они и не жаждут общения
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
Резничка,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
olga10,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Eka88,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
VictoriaVolodin,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
martinka7,
Baranetta,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
Malicheva,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Iranova,
Виктория34,
АндрейА,
efimova_upt,
Розанна,
Lykina,
rebecca1984,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
ЗлатоЛея,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
Zhur_ts,
adeev1982,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
anna_kalistova,
МатИв,
шабурм,
sensei_tara,
дарья_22,
Mam,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Leila1988_,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 473
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия