BLONDIВаша сестра - шалава. Это так кажется называется. И к таким как ваша сестра у здравомыслящих людей, одно презрение.
Гость ( 109.194.*.* ) , зато вы будете молодой мамочкой, представляете вам будет 30, а вашему ребенку 15 лет моя двоюродная сестра родила в 14, забеременела в 13 лет, сейчас ей 36 лет и она уже бабушка
Гость ( 217.212.*.* )И что с того, что вы мама в 15 лет? Видимо ваш моральный кодекс это - побыстрее раздвинуть ноги.
Я тоже мама и мне 15 лет! И плевать что со мной соседи не здороваются! Не надо мне это! Я мама и это счастье..
Гость ( 188.72.*.* )
И что с того, что вы мама в 15 лет? Видимо ваш моральный кодекс это - побыстрее раздвинуть ноги. И правильно делают, что не общаются, так как у таких подростков рожающих в 12-16 лет, моральные принципы ниже плинтуса. Поэтому ваш пример не может являться примером для подражания. Ни тебе профессии, ни тебе должного ухода за ребенком, ни тебе должного воспитания своего дитя. Интересно, когда же ребенок будет вас видеть, если разгульная жизнь началась так рано?.
Гость ( 188.186.*.* )
И постоянно наблюдаю картину рядом соседи живут (дочке 10 лет и маме 25 лет),родила в пятнадцать, родители сказали как хочешь,прожила с мужем 2 года и развелась.Зато теперь как настоящие подруги курят,пьют и посылают .Так что кому что ,я считаю что девушка которая рожает главная для себя,это очень сильный человек,и все в жизни получится..
Сашука
Я в 16 родила дочь сейчас ей 14 ,а мне 30 ))И с отцом ее мы 11 лет прожили и еще двух родили) Несправедливо всех под одну гребенку чесать.!Я и 40 летних алкоголичек видела и что значит все в 40 лет алкоголички?))А еще смешно :мамы девочек считают что они их так хорошо воспитывают те и не смотрят на парней совсем ,только видела я этих "воспитанных"))Да они не залетели в 15 и раньше,им то повезло))поэтому считается что половая жизнь у них позже началась)) Ничему учить и ничего доказывать не хочется!Все люди разные! Девочки не сомневайтесь в себе ,не слушайте "умных тетенек" !Объяснять им что либо бесполезно,люди учатся на своих ошибках и к глубокой старости обычно принципов и убеждений тупых не остается)))Просто подождать надо )А еще со мной соседи здороваются!!!Просто видимо люди хорошие).
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия