Sergeewnaпочему?? только из-за болезни????
mama2010, насчет садика согласна с тобой,тоже не планирую своего раньше 3 или даже 4 лет в сад вести...ну время покажет
она даже так танцует)
Sergeewnaмне нравится ваши диалоги читать
Опять две Тани остались диалог вести
Irizkaда заказывала панамку. обидн будет если не придет
Kajoll, ты заказывала панамку которая потерялась? я беретик заказывала, теперь вот жду
нам еще шапка кисточка маленькая стала - я плачу балин на одинсезон всего хватило
mama2010, насчет садика согласна с тобой,тоже не планирую своего раньше 3 или даже 4 лет в сад вести...ну время покажет
А может и вообще в сад не поведу,только в подготовит группу.хотя нас учили что это плохо
у меня еще и муж противник садиков,хотя в очередь поставил
Nastenk@ооо представляю если в реальности встретиться-кто кого переговорит
Sergeewnaмне нравится ваши диалоги читать
Опять две Тани остались диалог вести
institutkaаа ну тут не знаю даже. И давно она так?
Sergeewna, так она не ползает на четвереньках,а ходит на коленях,как русалка,как будто у нее вместо ног хвост))) бедные её коленочки все стерты ужеона даже так танцует)
Sergeewna
ооо представляю если в реальности встретиться-кто кого переговорит
Sergeewna
Kajoll, оо я тож по этому рецепту стряпала овсяное печенье!оно увеличивается реально в 2 раза и рассыпчатое получается.очень вкусное
лучше взять действительно тонкие хлопья! из простой овсянки хуже!
Nastenk@Бромкриптин-рихтер,2,5 мг, по 1/2 табл, 2 р. в день
ales, посмотри, если не сложно дозировку таблеток![]()
Nastenk@
и еще, доча сеня удивила нас, сама с дивана слазит
умничка! мы неделю поймать не могли как она это делает и неделю теперь как метеор слазит

Sergeewna
Девочки,а вы знали что дети рождаются без коленных чашечек,они появляются только к 2-6 годам
первый раз слышу
mama2010
Irizka, это значит если ваша кошка сракает вам в кровать, то это ко мне![]()
аааааааааа мне надо к тебе! у меня кошка сракает в коридоре когда нас дома нет! зколебались уже!
тигроська
ссылка девочки смотрите как у людей фантазия работает
сначала мне его смазливая мордашка внушала подозрение (мол, что он тут делает вообще?), а сейчас как он мне нрааааааа))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия