ДашОля
Ребенку скоро год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Мэрлин
[quote=ДашОля] ДашОля
Ребенку скоро год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

я даже прослезилась!
я аж под конец замерзла а сын есть захотел))) пойду чаем отогреваться!

надо было лицо то сначала вытащить из ворота, а потом бежать)))))))))) петька аж орать забыл)))) думает....етиииить, ну и мамаша мне досталась)))))))мож слинять , пока не поздно))))
Iruka
одеваюсь такая на улицу, петька на диване орет, я впихиваюсь в рукава водолазки и на ходу вдеваю голову, и бегу за штанами в этот момент....бдыдыыыыыщь в стену!))))))) надо было лицо то сначала вытащить из ворота, а потом бежать)))))))))) петька аж орать забыл)))) думает....етиииить, ну и мамаша мне досталась)))))))мож слинять , пока не поздно)))) )

я так вчера об дверцу холодильника! и ведь не сразу поняла, что открываю не морозилку (она у нас под холодильником), а холодильник! щас на лбу мало того что шишка - синяк, блин! теперь вот и не знаю, пройдет он к 5му числу или нет - если нет, то я на всречу не иду. позоооооорище, блин!

ну ты в своем репертуаре, вы наверное променадик под своими окнами сделали, да, там прям пробка из колясок, сегодня ходили в сбер, так думала толпы мамашек с колясонами нас затопчут
Monmarensiблин, скорее бы лето, чтоб можно было не зависеть от кормежки, сел на лавочку, покормил и дальше гулять
Эх нагулялись мы с Люночкойя аж под конец замерзла а сын есть захотел))) пойду чаем отогреваться!
одеваюсь такая на улицу, петька на диване орет, я впихиваюсь в рукава водолазки и на ходу вдеваю голову, и бегу за штанами в этот момент....бдыдыыыыыщь в стену!)))))))надо было лицо то сначала вытащить из ворота, а потом бежать)))))))))) петька аж орать забыл)))) думает....етиииить, ну и мамаша мне досталась)))))))мож слинять , пока не поздно))))

А еще - похвалите меня, девчонки, я и хлеб испекла, и генуборку сделала, и сама "намылилась" и щас блины пеку. воть!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия