Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
04.03.2011 12:31
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
ох, а я 25 встретила нормально. а вот в то, что мне будет 26 скоро мозг вообще не принимает
а так меня конечно лет 20 дают, когда в джинсах, в пуховике и без каблуков, ну и ненакрашенная
а я наверное на все 25 себя и ощущаю, не знаю как дальше будет

я пеку тортик, жду гостей, сестру и лучшую подругу с дочками

варек сегодня опять оттрубил подъем в 7, и уже в 9 спала первый сон, недоспала с ночи блин
сегодня по ходу три сна будет, а мы уже две недели на двух, только режим пришел..

забыла вчера поделиться я теперь брюнетка и с нормальной ровной густой челкой! нафик нафик мне экспериментов, ничего отращивать не буду.. да, еще стрижка небольшая облагороженная

и забыла пожаловаться, была у гинеколога (решила после начала месяч) и так то все хорошо, но на матке воспаление (узи сделали) лечить физео 10 раз каждый день (нереально) и таблеточки всякие, и еще сказала противозачаточные начинать, типа от них лучше.. а я никогда не пила.. и не собиралась
кста у меня месяч были оочень обильные и это сказали из за воспаления типа так то ненормально, вылечу - как раньше будет

на работу вчера забежала, соскучилась, позвали на корпоративчик в субботу по случаю 8 марта заодно заполню эту дебильную декларацию
еще к подружке на день рождения вечером вырвалась ненадолго, суши поели, вина попили, с девчонками поболтала. вот где щастье а вечером варька кормить легла, она проснулась и давай мне улыбаться, наскучалась за весь день, бедняжка, и я ужасно соскучилась
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2011 12:32
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +19
Доброе утро!
Барбариска, ой,я тоже боюсь своего оставить,оставлю и бегаю каждые пять минут смотрю. Тут пока я другой комнате была схватился за стул компьютерный,а он на колесах,да еще и вертится сидушка,сына упал,да так головушкой об ломинат ударился сильно,что я аж на звук прибежала,а выходила то всего на пять минут из комнаты
стараюсь всегда находться в одном помещении вместе,что бы был в поле зрения
манечка1,на ночь домофон выключайте)
Simachka, может в гос. стоматологию?
Tanyha, наколенники сыну
Baliton, да это мы были в гостях напрослась муж с торонта все качает
Майю с очередной даткой
мяу-гав,ты лет на 25 максимум выглядишь
women-bissness, С днем рождения

У меня сыночка пытается стоять самостоятельно,встанет с опорой,потом ручки уберет и стоит,потом на попку сядет

#
X
04.03.2011 12:32
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +47
У вари сопли с утра ХЗ где подцепили...спали сегодня ужас как. всю ночь ныла. папа не выспался. я тоже. еще и подорвалась в 8

women-bissnessС днем рождения! Всех благ!

mamaAlenka, Ален, еще пристану. Про кормление перед сном - давай за 2 часа до сна это касается каши или вообще всего прикорма? А если овощи или фрукты? Тоже лучше за 2 часа? Т.е. перед сном только титя - правильно понимаю?

#
X
04.03.2011 12:35
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +5
Показать на карте
А я тутнедавно в больнице побывала, меня спрашиваю : "18 лет есть?" Видимо, хорошо сохранилась

#
X
04.03.2011 12:35
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6155
Рыжая_Наташа, мы тоже ночью плакали,проснулся и носик плохо дышит. Я ему аквалором брызнула,вроде ттт,нормально. Выздоравливайте давайте

#
X
04.03.2011 12:39
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +47
Анютик28, Она вчера вечером чихала часто, я гриппферон закапала. а утром смотрю сопельки Заслала мужа после работу в аптеку за оциллококинумом и вифероном. На фиг нафиг!.
Про возраст - мне 27. или 28? блин! будет 28! вечно путаю. Не знаю как я себе ощущаю - общаюсь со всеми возрастами - мне легко, нет четкой границы. Ну совсем с 15летними неинтереснонаверное.
А вообще часто забываю сколько мне. всегда в больницах напрягаюсь - наверное смешно смотрится)))) Мне как то Катя Гимнастка комплимент отвесила, я грит думала тебе как и мне 22 Ну не накрашенная я наверное так и выглядю

#
X
04.03.2011 12:40
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, я на ночь совсем не кормлю,и Макса за 2 часа кормлю

#
X
04.03.2011 12:41
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +34
Tiana11
А я тутнедавно в больнице побывала, меня спрашиваю : "18 лет есть?" Видимо, хорошо сохранилась

я в студенчестве как-то была в куртке балоневой и шапке-пидарке, пошла сигареты в киоск покупать, а меня спросили: "мальчик, тебе есть 18?"

#
X
04.03.2011 12:45
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +9
Показать на карте
Анютик28, позвонила в обл на 50 лет октября, там не записывают по телефону, только в смотровой в живую очередь, еще щас посоветовали на Ленина возле шоколадницы, хорошая тетя работает, теперь ее телефон надо найти
Baliton, я так сапоги сдавала в ремнот в кроссовках куртке и такой же шапке, а на завтра забирать пришла, мне говорят, так девочка сдавала, это вы что ли?, а я с работы за ними пришла на шпильках при мэйк ап-е

#
X
04.03.2011 12:55
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5991
Baliton, мне тоже в студенчестве часто говорили -парен посидишь, никуда не уйдешь? стрижка короткая была.

а щас где-то к 30 ближе себя чувствую.. и физичесик состояние оставляет желат лучшего и на фоне подружек как-то взрослей выглядиш. у половины еще ни парня ни кошки, а я после 12 уже домой собираюс - парен проснется в 8 и его мало волнует где мама гуляла всю ноч...
пару подружек с семьей, но без мужа ни шагу не сделают -если записаны в поликлинику, а он не может отвезти -значит переносится прием в поликлинике... и все бы ничего, но каждый раз когда разговариваем, они так спрашивают удивленно - и ты сама ездила? когда ездим на электрофорез 10 дней -все10 дней будут спрашивать да, я болшая девочка, государство разрешило мне водит автомобил...
извите, я седня опят без буквы..

#
X
04.03.2011 12:56
Гость (188.186.*.*)
полосато,
и ты сама ездила

#
X
04.03.2011 13:04
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6150
я всё-таки поправлю свою мысль..дело даже не в возрасте наверное, а в житейской мудрости кто-то и к 22м годам уже набирается..немаловажный фактор наличие семьи и детей! я замечаю, что с бездетными мне уже напряжно общаться и им со мной...

#
X
04.03.2011 13:05
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +23
Анютик28, наколенники в продаже не видела так бы конечно, в инете может пошарить...
women-bissness, с днем Рождения
Я когда туфли на свадьбу покупала, продавщица спрашивает, типа на выпускной школьный собираешься, вот мы с мамой там поржали Я же маленькая была, не то что сейчас

#
X
04.03.2011 13:07
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +20
Всех, и маленьких и больших человечков с ДАТАМИ!!!

Shumelka
как часто вас посещает депрессия (плохое настроение, самокопание,ничегонехочу делать,дайте йаду мне и прочие разновидности

Вообще я не депрессивный чел, и даже забыла когда впадала в такое состояние в последний раз
Бывает что выведут из равновесия, но я быстро возвращаюсь обратно, в равновесие Возвращаюсь вот так
-

На сколько лет вы себя ощущаете, эмоционально и физически? Моложе или старше своих лет?
Всю жизнь СЧИТАЛА сколько лет, не могла сразу ответить сколько мне. В зависимости видимо от состояния души цифры колебались +/- 2 года от истинной цифры)) Сейчас ощущаю себя на 27, мне 26,5

#
X
04.03.2011 13:20
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +13
Амели, забыла) пингвины просто класс)))))))))))))))

#
X
04.03.2011 13:29
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5670
Показать на карте
Мне вот-вот 27 будет, а чувству себя моложе... родители говорят материнство меня старше не сделало, все такая же хиханьки да хаханьки, не серьезная совсем, но это по жизни, по работе всегда серьезная была))))
Старше себя никогда не ощущала, в сб подстриглась и челочку немного подстригла - мама сказала что опять на школьницу похожа стала... льстит наверное)))

#
X
04.03.2011 13:31
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +15
стешенька, фото в студию!!!!
у нас вчера не было света, горячей воды и отопления..
оставалос толко вывести нас во двор и расстрелят

полосато, юмористка
*а нам как телефон поменяли, с тех пор бабки старые в собес звонят, вот уже три года как!
Евгеша, а к нам частенько заходит, только не врач, а медсестра наша, и звонит часто, узнает как мы.

#
X
04.03.2011 13:35
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +20
Кстати все видео, музыку, детские программы, в т.ч. лицензионные качаю с rutracker.org/forum/index.php. Все торренты поюзала, этот самый классный!

#
X
04.03.2011 13:40
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5991
про телефоны... у нас телефон начинается на 22 -это старая станция и очень давно етелфон не использовался, а потом нам его выдали.. и у нас начались звонки -звонит какая-то бабуля и начинает -позовите Михаила, меня тут бросили, да у меня ж никого нет... ой долго она нас мучила.. месяца два наврено. потом подключили знакомых телефонистов, выянсили, что в свое время нумерация поменялас с 22-.. на 20-..,осталные цифры осталис прежними,бабуля видимо забывает о смене первых цифр и названивает нам... я звоню по телефону 20-.., огворю -очен извиняюс, но у нас тут бабушка Михаила ищет, запарила елси честно... вот мне объяснили, что у бабушки глюки и если сын ее уходит из дома даже в магазин - она начинает остальным родственникма названивать (мой телеофн оказался одним из родсвтенников)
как я пыталась бабушке объяснить, что это больше не их телефон -никак, опят звонит... в итоге как-то меня осенило -спрашиваю -вы откуда телефн-то этот взяли? она говорит -да вот у меня в книжечке записано! счастье!! я говорю -у них сменился номер, запишите.... и все, болше меня не беспокоили...

а у свекрови тоже часто в пекарню звонят причем сразу - "примите заказ, булочек - 20 ящиков..." она всегда заказ "принимает", вешает трубку и забывает.. говорит стали реже звонить, видимо когда ящики перестали приходит, стали смотрет че набирают...

#
X
04.03.2011 13:45
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +8
ХМ, интересная тема, возраст, для меня больная! Остановилась где-то между 25 и 30, физически и эмоционально ощущаю также примерно! А вот выгляжу, хз как я выгляжу. Мне не нравится, сильно сдала после беременности и родов и с зеркалом не дружу, не крашусь и не смотрюсь!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
m@m@Anna,
koshka85,
Khoroshilov,
mamayana,
0beron,
naidenux,
An@ka,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
Танюша41214,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
-КапелинкА-,
Malina_666,
Тати33,
Алена31,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
nutik_87,
mihalovamarina,
alekina-v,
Fly,
ovlas69,
@@@@@@@,
mama_kosha,
MarinaRAZ888,
fleita,
РПМЗ50,
Elena@3129rus,
arzu,
B@tterfly,
Аленушка46,
hanulia,
Мимоза,
Морячка,
piss,
Dgyrbik,
БНГ,
olka250284,
Надюша1983,
Светланка,
helen-852,
89220023164gfgf,
olga7270,
LudmilaLut,
margo@margo,
Kamilla,
0756941,
ОляЕ,
annakhamidova,
Serkinata,
Angelina2502,
Olga2588,
olbius,
репетиторство,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Houshold56,
Юля1974,
Fomochka,
Helen888,
tob_mama,
Thomas1986,
LobanovaN,
маматаня72,
Mariha,
дочаантония,
rukavi44ka,
Kulieva90,
malaya250292,
epopih,
_ДЕЕВА_,
beautiful_lady,
Elza25,
Мемешка,
mirth,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Lenychka72,
svetlannka,
Самоделкин,
Anita22,
БС,
Ирина-Реш,
Natello,
Н15М,
Vera25,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 455
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия