Анютик28нифигассе вопросик, надо обдумать
как бы вы поступили,что бы посоветовали, если бы дочь забеременнела в раннем возрасте, и если узнали, что подруга сына ждет ребеночка отвашего сына.

мммм....

ну эти, пироженки.
ну вот кто его видел - ну разве скажете что он такой спортсмен
говорит я виновата - раскормила
Анютик28
как бы вы поступили,что бы посоветовали, если бы дочь забеременнела в раннем возрасте, и если узнали, что подруга сына ждет ребеночка отвашего сына.

Так вот вопрос ко всем и к мамам мальчиков и девочек, как бы вы поступили,что бы посоветовали, если бы дочь забеременнела в раннем возрасте, и если узнали, что подруга сына ждет ребеночка отвашего сына.

Shumelka
Shturman_Kate, как в речку в мае прыгнуть. сперва страшно, а потом "а как иначе?"
Васенька
это конечно ж.па

смеркается жеж. я пережиавю за тебя))))))
Рыжая_Наташа, сильно.
Shumelkaранней веснны девочки не ждите.
Васенька, не дождешься
Васенька
Shumelkaранней веснны девочки не ждите.
Васенька, не дождешься

Shturman_Kateооо, вот это по мне! Я так люблю делать
Самый Беспроигрышный вариант в жизни - идти навстречу своей проблеме! А там уж куда ветер подует..

Поди один фотограф был?
Так вот вопрос ко всем и к мамам мальчиков и девочек, как бы вы поступили,что бы посоветовали, если бы дочь забеременнела в раннем возрасте, и если узнали, что подруга сына ждет ребеночка отвашего сына.честно, я не знаю, как бы я поступила
Это не значит, что я одобряю аборты... но раннюю беременность не одобряю! Скорее всего пошла бы навстречу молодым родителям... Как уж они решат...
Ого-го , сииильно ударились
Давай знакомиться поближе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия