посмеялась))
заколебал меня холод, уже материться охота, честное слово.
А фиг его знает. Мы с мужем одногодки, я даже старше его на полгода, но мне с ним по серьёзности не сравниться, дурёхой себя ощущаю, значит не на 26 наверное... Со школы мне не давали мой возраст, привыкла уже.

Давно что-то Норман не появляется
как у Майюшки дела? как растёт?
мдя, ощущаю я себя лет на 20, ну максимум 25. Мне приятно общаться с людьми и младше себя и старше. С рождением ребенка конечно многое поменялось...
давно не делала. я вроде тока у ножки ободок чистила и мыла их хорошо и все
ну почти

гыыы
, а я вообще никаких
у меня тоже такой же минус сняли 3 дня назад
пока один подлый человек не сказал мне что у меня есть волос седой
Попереживала и плюнула, ну не могу я себя ощущать на мои 26, пока мои биологические часы остановились где-то на 22-23 годах
но при этом считаю что я по женски мудрая (не сочтите за самопохвальство
) (на то есть масса обстоятельств)

а тут еще какая-то дипресия! Взрыв гормонов перед монстрами бывает, да и то через раз! а так я веселая

Андрюшка молодец! Самое главное, чтобы мама оценила его успехи, а не тёти с форума!
Знай, что он у тебя самый офигенный, а всё остальное зачем? НУ приятно, да, но это мелочи жизни. Анюты, не обижайтесь! Я мало кого поздравляю, с датками, достижениями, сорри. Но мне кажется это всё неважным, сорри ещё раз!
а так я веселаяда-да
Вроде смеется уже.
я вот многим не успеваю ответить: Например кто-то про работу писал (Дикси чтоли?)на телеканале местном (забор когда красили) вот я уржалась 
но на коментарий меня не хватило!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия