можно я не буду в этих обсуждениях участвовать....
)))

с утра всё по прежнему, я его очень люблю поэтому и переживаю очень за то, что между нами происходит
Муж говорит, что выгляжу как малолетка по сравнению с другими сверстницами, мне 27лет
Куда страна катится????

Одним словом, жизнь полна сюрпризов!!!

И не расстраивайся, что тебя не замечают, это не так, просто многие, и я в том числе часто бываю, радуются и поздравляют про себя. Да хотя бы потому, что сильно отстали по страничкам и не успевают нагонять, как я сейчас

А ТО ПОДИ ПСИХАНУЛА И УМОТАЛА НА СЕВЕР
сижу, воду пью)
Естественно , все порадовались, подумали , что потом поздравят и дальше в тему, тем более она у нас серьезная!
мяу-гав
А где у нас Настя Marge и Надя мамулик, где то потерялись.....девочкииии, выходите из подпольяяяяя!Ура! Доча засыпает, муж брюки себе и сыну погладил....так что весь вечер мой! Буду вязать!
VarЁnok
Shumelka, Я ТАКУЮ ЖЕ ФИГУРУ ХОЧУ!!!!!!

, мои хорошие!!! даааа. было это в 2000 году 4 марта, в теплый весенний день. какая же я была счастливая
сейчас спустя 11 лет, все по притерлось, поутихло. но я люблю и любима (думаю так
)
. я частенько для себя пишу
, как мне кажется.
), то у меня возможна почти такая фигура - тока жиру много, зато талия есть

и я их увезла в эльдорадо покупаться (шеф у него тож в тюмень приехал) пока вот с вами потусю, а потом поеду их пьяных забирать - сама предложила, я хоть покатаюсь в ночи, да заодно проверила, что за шеф
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия