Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
04.03.2011 23:01
Гость (188.186.*.*)
Baliton, талия у тебя аще зачот! мне до такой потеть полгода...
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2011 23:01
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +8
Привезли нам машину-толокар, значит! Я достаю ее из коробки, протираю значит со знанием дела, ну думаю соберу сейчас! А там конструктор! Глядь, а инструкции то нету! Из всего есть только два штыря и какие-то две хреновинки, шайбы с дырками! ХЗ, как объяснить! Ни резьбы нигде нет, в общем покрутила я это, повертела. Звоню Хэппи, говорю так итак , как собирать хз! Обещала мужа завтра прислать!
Ну мне ж неймется, два часа просидела как мартышка с очками, и так, и этак! А ларчик то просто открывался! Надо просто эти шайбы натянуть на щтыри и весь крепеж!
Зато теперь с машиной! ссылка

#
X
04.03.2011 23:03
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +12
Shumelka,
мамаИра, как твои экзерсисы с обручем и скакалкой?
все было хорошо, мы "подружились", крутить уже не больно.старые синяки заживают, новых нет .
3 дня ничего не делаю, у меня месяч.
БалитонТаня, Богдаша с папой вас!!! урааа!!!

#
X
04.03.2011 23:04
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +13
мамаИра, С ГОДОВЩИНОЙ ПУСТЬ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ГАРМОНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ
мамаИра,
Dream, МММ, вкусненько и симпанично
мне кажется у тебя такая ава уже была

#
X
04.03.2011 23:05
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, синяки я так поняла это так, разово. у меня тока после макса впервые были. ща начала.нету. ни одного! так шо все оке будет! не обмерялась еще??
как менсы? Стешенька жалилась, что ниагара и к генику сбегала. у меня тоже сильно.... думаю бежать али ату его лесом...

*вернусь в ночи, все уже спать будут... )))

#
X
04.03.2011 23:07
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Васенька, на твой более узкий вопрос отвечу так: нет такой ситуации, когда ребенка не на что было бы воспитывать! Я гордая, но это выражается не в том, что буду умирать с голоду, но не пойду мыть подъезды! если надо, я и дворником пойду! Именно потому что я гордая! Потому детдом просто не обсуждается! Ведь кусочек хлеба всегда можно разделить пополам!
Девочки, а у вас детки титю сосут какаю дадите? у меня Тёма сам может выбиратьдам ему одну, он пососет, потом ручкой вторую притянет и ее насасывает Так умиляет его самостоятельность
А еще, сегодня на ужин достала коробку с печенюхами АГУША, открыла ее и предлагаю ему взять. Он сначала одной ручкой одну достал, потом когда съел второй еще одну достал. а потом когда и эту съел, я ему снова предлагаю и он туда обеими руками по плечи забрался, шебуршит печенями и такой восторг был у ребенка!Жаль фотика под рукой не было!
Пойду повышиваю до 12 и баеньки!
Про возраст...я зачастую его теряю, вот общаюсь с вами, чей возраст в среднем 28-31 и мне столько же! Общаюсь с подружками дочери и сама чувствую себя старшей сестрой Просто я наверное ребенок в душе и мне это состояние нравитсяяяяя

#
X
04.03.2011 23:07
Baliton, я просто вчера чувствовала себя как водяной в песне, а сегодня уже как сильный, но унылый кот
Baliton, надолго в этот раз ваш папочка приехал, поди за вами уже приехал??

#
X
04.03.2011 23:08
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +25
Dreamвкусноооо и очень красиво!
МАМАнтеноккрутой джип, а Ильюшка ещё круче!
мамаИра

Таня! Ну просто ни жена, а мечта! и отвезла, и забрала!

#
X
04.03.2011 23:09
Гость (188.186.*.*)
девочки, а я реальная мать-ехидна. деть ест с общего стола.... вчера вечером гречку. не молотую, нашу, что и мы с максом ели. сегодня вот пюре. на молоке.... с солью естессно. и не даешь -ругаеца
в стульчике поиграца да печенье полопать сидит. так ко мне на колени и вперед на столе шукать,Чего зъизти мона

#
X
04.03.2011 23:10
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +12
а вы сегодня улыбались???

Дрим тортик я бы попробовала
Shumelka, менсы обычные. кстати живот особо не болел (у меня 3 раз уже идут)

#
X
04.03.2011 23:11
мамаИра, а у тебя на аве Ульяна?
да менсы это , у меня пока нет и я рад

#
X
04.03.2011 23:11
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +34
Dream, торт, а ава мне не очень (зато правда
Васенька, Степушку береги малышика. Пусть больше не падает пупс!
Анютик28, Андрюшку с зубиком новым ааа и Степушку тож с зубиками

Мардж чёт и правда пропала. Настюш, нам без тебя очень грустно и скучно

про рожать - после пройденного мной пути к этому счастью, ни за что не дам делать аборты никому - ни дочери (если она у меня всё-таки будет ) ни девушке моего сына. Мне мама всегда говорила: "Принесешь в подоле - прибью". Вот я в студенчестве очень боялась забеременеть, а когда пришло время (ну в смысле уже вся материальная база была и желание жуткое было), то оказалось, что для меня все не так просто и я зря раньше этого боялась. Вот смотрю на своих одногруппниц, и думаю, что ж я тогда-то не родила, может тогда слету и забеременела бы Вот такие у меня мысли.
А по поводу аборт или дет.дом. считаю, что, если Бог дал ребеночка, то найдутся и силы и средства его поднять на ноги. Думаю, что нет безвыходных ситуаций и всегда найдутся добрые люди, которые смогут чем-нибудь помочь. ИМХО

#
X
04.03.2011 23:12
Гость (188.186.*.*)
Baliton, а че имхо-то
так и в Библии написано. примерно цитирую - Бог дает ребенка и средства к его воспитанию. необходимые
мамаИра, у меня тоже живот не болит. просто вместо 5 дней ВСЕГО ДВА и сильно

#
X
04.03.2011 23:19
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +15
привеееет не потеряли?

что у нас. сын метеор. везде лезет, все шкафы открывает, научился требовать. второй день идеально кушает прикорм ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!
купила ему в СВИТЕ палатку и шарики. кстати, обошлось всё в 1300 примерно по оптовой цене. сын ваще никак не отреагировал. сделали вывод с мужем, что ещё рано. несколько дней палатка постояла, и убрали её до лучших времён.

вчера был день рождения у мужа. заказывала ужин в Злотой черепахе. вкусненько. (да, я не мега-кулинар, и у меня нет времени полдня стоять у плиты, мультиварки-то у меня пока нет) поужинали втроём. сын праздничную сушку грыз

что ещё. пересели мы в прогулку наконец-то. сын иногда может поглазеть на улице по сторонам, но основное время спит. я уже летний вариант коляски подыскиваю. надо ехать в Д-сыночки выбирать-щупать, а потом в инете заказывать.

про любимые фильмы писали. фильм, который я могу смотреть бесконечно (уже раз 6 точно посмотрела) - это "P.S.: я люблю тебя" без ума я от этого фильма!! ещё "вдох-выдох", "красный жемчуг любви" и....забыла название одно. это из российского. из иностранных много всяких. а вообще раньше очень любила психотриллеры. сейчас больше лёгкие фильмы стараюсь смотреть, в плане - не пугающие. а то психику себе подорвала. теперь в каждом тёмном углу всякая дрянь мерещится.

про возраст. 27 мне через 2 месяца. ощущаю себя года на 24, наверное. а выгляжу...фиг знает. но вроде как помоложе своих 27 на пару тройку лет. а рядом с мужем выгляжу старше него, так многие говорят, хотя он старше меня на 2 года и 2 месяца

девочки, какой лучше блендер взять? учитывая, что комбайн у меня есть. мне нужен именно сам измельчитель, которым пюре можно делать.

вроде, всё сказала...

#
X
04.03.2011 23:22
Гость (188.186.*.*)
Aleks, у меня тефаль с 3 насадками. хорош
но муж грит следующий блендер будет брать браун
*зима на убыль - соревы на подходе. мой задерживается... блин

#
X
04.03.2011 23:24
Матушка, даю сначала одну, когда перестаёт сосать и начинает канючить, стягивая с меня футболку предлагаю вторую, не отказывается
Shumelka, у меня ребёнок мой со мной сегодня кушал суп, который я себе приготовила, блинчики чуток поел - ну нравится ему, даю в разумных пределах, поробовать так сказать.
Baliton, ооо, а мне папа всё время говорил: "Доча сначала надо выучится,а потом всё остальное", тоже был страх забеременеть, 1 раз где -то 19 лет было подозрение на беременность, я чуть с ума не сошла, видать не моё еще тогда время было рожать, но если бы так произошло пошла бы рожать!
Aleks, молодец Маркуша, у меня Артемий тоже во все шкафы лезет, и встает везде приходится постоянно подстраховывать, глаз да глаз за ним нужен!

#
X
04.03.2011 23:25
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +34
Матушка, у меня сын тоже постоянно из обеих тить кушает. и это обязательный атрибут нашего пиршествования. поэтому я сразу две оголяю и он сам выбирает
мяу-гав, а ты когда в колумб собралась и зачем? мы тут недалеко от него 57 точно идет до него. ещё там какие-то семьдесят какие-то ходят (я то на мафыне всегда)

Shumelka, ты ж уже до ночи простилась
Aleks, странно, а мой палатку очень заценил в гостях, а дома все тоннели строит)))) Он даже у Ани с Максом в палатке играл и без шариков

#
X
04.03.2011 23:28
Гость (188.186.*.*)
Baliton, завтра в 12 у колумба пилки мона забрать. мы идем. мабуть в саше зайдем, если Макс будет в состоянии. обратно наверно тачку закажу. палево мне его утомлять
я никак не оторвусь)))) стерегу детеныша.типа

#
X
04.03.2011 23:30
Baliton, а эта нравится?
Девочки мой деть всё есчо спит, не ужели каша по вечерам рулит

#
X
04.03.2011 23:31
Гость (188.186.*.*)
VarЁnok, классная
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
jrcfyf24,
borelia,
Алексеева,
Daniloff72,
ЮляK@,
Oksana18,
kulazh.katya,
vladrti,
Kirиллушкина,
shinelight,
Гульназ,
ЛюдМила_1977,
Nedes,
Merent,
Юленька000,
puma2403,
Sveta880,
Леля@@,
MargoKasperskih,
schoolteacher,
carina_58@mail.,
leaderforever,
-Училка-,
ole4ka32,
Romashka3452,
EkaterinaDm,
colubris,
солнышко_25,
mktrud,
Olya1_,
юльчик_андрей,
Anastasiushka,
Kato_78,
BlackPearl,
SvEtIk.72,
софья24,
Jane24,
I.r.a,
Анна_Авдеева,
ЛуНатка,
@Надежда-2403,
Arven,
herring,
KoTiK72,
Dm_74,
chebykina_s,
Калям,
Ольга22,
леnоk,
Анна3452,
Mtduza86,
Кис11,
letyaga,
yashcher86,
GoodMoM,
Анфиска,
att_grom,
maksimdiev_2016,
159753й,
Uylia,
AlexanderKalina,
kitten3387,
hln240385,
Love_is888,
rozo4ka,
Трезвая_Тюмень,
@LANA@,
Monica,
feel_me,
sokol,
89199597779,
malinovskay,
ТатьянаКа,
olgacka,
sheveleva_ylia,
виталий@@@@@,
Светланушка,
Knyaz,
zlatasha,
Соне4ка,
liubkak,
molchishka,
biolni,
вол4енок,
СоленаяКарамель,
_Леля_,
Людочка2009,
Вика73Ника09,
Марго,
25Викуля,
Stahlwittchen,
n-12345,
solnce_123,
sweeta,
kata72,
ТЕВ,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 806
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия