Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
05.03.2011 01:29
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +14
Привет!!!! Вот писала -писала и всё удалилось Обидно!!!! Уже не смогу повторить всё что хотела
Буду писать ники по-русски, ладно?Маруся, Леди Ольга вопрос про кормление - за 2 часа перед ночным сном, грудное молоко сюда не относится, иначе было бы ужасно, мы тоже без тити никак!
Оля Дрим, тортик классный! Из чего цветочки и листочки? Не из марципана? Смотрю многие делают красивые украшения. Где это можно купить?
Про депрессию - я в неё как-то не впадаю.
Про беременность - согласна что надо выбирать жизнь.
Меня ещё с детства посещает мысль: Как так случилось что на свет появилась именно Я, могу жить, видеть, чувствовать.... А ведь могла и не появиться, и многие люди не появились... Это ведь чудо!!! Надо ценить каждое мгновение, ведь жизнь такая короткая и иногда страшно сознавать, что у всех она заканчивается... Наверное странно написала.

VarЁnok, у меня тоже месячные ещё не приходили, и не хочуууу!
Анюта 85 Здорово отдохнула!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2011 01:53
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +19
Показать на карте
Доброй ночи всем! за день только сейчас села всё читать, доча совсем не отпускает меня никуда, и пол вместе мыли сегодня, и пылесосили, и готовили, и ванну мыли))))короче растет помощница моя сладенькая!
*у нас папа приехал, 4 ночи не было дома, соскучилась как уже спит в обнимку с дочей

про возраст мне 25 вроде))))четверть века так сказать, ощущаю лет на 22-23, но с рождением дочи конечно повзрослела сильно, ответственность как никак 100%. на лицо мне кажется так и выгляжу

про рожать или нет я православная, поэтому категорически против аборта! и правда если Бог дал ребеночка, значит и даст средства, чтобы его вырастить и воспитать! у самой тоже в молодости были такие ситуации, что просто сбивался цикл (хотя всегда предохранялись), вот я напугалась, что мало ли...залетела...чего делать...короче всеми мыслями просила бога, что не хочу убивать ребеночка, но пока сама не готова стать матерью. поэтому для себя я решила, что лучше приложить усилия, чтобы доча рассказала именно мне первой, а дальше же думать!

* у меня отношения с мамой всегда были натянутые какие-то, сейчас вот когда я вышла замуж и не живу с ней, звоню ей каждый день, а когда приезжаю, то понимаю что очень ее люблю,поэтому хочу,чтобы с Дашенькой моей мы были подругами!

Балитон с приездом вашего папы!!!!наготовила ему вкусняшек-любящая жена!
Васенька Степке так больше не падать и не пугать маму!
мамаИра замеки классные! всё написано правильно!!!!записать бы это еще в свой мозг!
РыжаяНаташа удачи на тропе войны)))нет честно, покажи им кузькину мать....пусть всё у тебя получится и тебе перечислят твои денежки!
Ашенка Маш ладно хоть Марк не напугался! у нас сегодня Дашка видать хотела залезти на табуретку в кухне (она тяжелая очень) и уронила ее, но не на себя, а просто рядом упала, дак она аж заревела, я в это время ей супец варила, тоже напугалась блин
Shumelka мне корсет твой очень нра)))на тебе классно сидит по фоткам! а про мать-ехидну, я уже давненько по-немногу даю со своего стола ей еду, то спагетти, то рис, вчера маленький кусочек блинчика дала. каши варю все взрослые ей, иногда правда Малютку развожу.
*сыпь у нас опять на спине вылезла и сейчас и на щечки опять пошло...не зна на что, отменила лакто и бофидо бактерии, а сыпь-не проходит, думаю может на смесь НЭННИ козье молочко. фрукты и творог тоже отменила

#
X
05.03.2011 01:57
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +8
Baliton, Tiana11, mamaAlenka, anuta85, Евгеша,Рыжая_Наташа, Анютик28,Tanyha, Shturman_Kate, Kanfeta, ashenka, мяу-гав, -marussya-, Lapushka, YAMAHA, VarЁnok - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Shumelka, диету взяла на заметку
Анютик28
Доброе утро! Барбариска, У меня сыночка пытается стоять самостоятельно,встанет с опорой,потом ручки уберет и стоит,потом на попку сядет
молодец поздравляю
Tiana11
А я тутнедавно в больнице побывала, меня спрашиваю : "18 лет есть?" Видимо, хорошо сохранилась

Васенька
привет! про возраст! мне 32 и всегда забываю сколько мне уже. помню что 30 точно. ощущаю на 27 наверно. я вам вчера неуспела написать что у нас 2 зуба верхних прорезались. и продолжают активно выход. еще мне показалось что подкашливает и начала деринат капать для профилактики. мяу-гав, я б тоже 25 тебе дала. Евгеша, это когда ты трусики использованые свернешь и лентой обернешь чтоб не разворачивались.
с зубиками вас
Fortuna, бедный пальчик(((
Анютик28, с шестым зубикам сынулю
мамаИра, С ГОДОВЩИНОЙ и семейного счастья
Dream, торт

Немного о себе...........получила кучу поздравлений- давольнаяяяяяяяяяяяяяя
Надарили подарков, денежек ........в выходные пойду за покупками
часть моих подарков
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Подружки подарили подарочный сертификат в Салон красоты "Нежный Ангел" - буду еще красивее и ухожанее
Муж подарил цветы [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Мои все спят, я все прибрала, все прочитала, щас тоже пойду спать

#
X
05.03.2011 02:09
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +10
Я еще тут, но тоже на боковую пошла )))))))))) до прибиралась, да постряпала тортик в ночи

women-bissness, прости за "опоздание"
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!!!!
МамаИра а вас с годовщиной Любви и понимания вашей семье Чтобы дочурки только радовали!!!

#
X
05.03.2011 06:30
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +6
Девули мои дорогие, всем привет! Встала проводить мужа в командирокву часа полтора назад и залипла здесь, пока вас дочитала
women-bissness, с прошедшим тебя днем рождения!
МамаИр, а вас с годовщиной, любви вам и благополучия!
Вчера даже некогда было зайти, написать что-нить, что-то гости за гостями, уже поздравляют с наступающим праздником, я опять вся в тюльпанах, да вечером опять одни с Лизой были, отпустила мужа на концерт Басты. Девочки я дура, наверное, я ему не сказала почему на самом деле не хочу идти, концерт был в ночном клубе, а я со свое "новой" фигурой так неуютно себя чувствую, особенно на таких мероприятиях, где много молодых, красивых, стройных девочек. Вот не пойму что со мной такое, может весна, ни до беременности, ни во время ее, ни после у меня таких мыслей не возникало, а сейчас смотрю на себя и кроме как корова, ваще ниче сказать не могу, хочуууууу свои 50 кг!!! На диету не хочу! не умею я на них сидеть! Простите, что с утра ныть начала

#
X
05.03.2011 06:56
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +34
Natunya, а я мужа проводила провожать шефа в аэропорт чет ни хрена не выспалась
Папочка так соскучился по сыну, что ночью все норовил его разбудить поиграть. Сынок чуть поговорил с папой и укусил его за нос и уснул дальше
Мы вчера покатались по ночной Тюмени. Я хоть город посмотрела как изменился. Запоминала на память так сказать

#
X
05.03.2011 07:04
Natunya, ты не одна с такой прблемой. По-хорошему с этим надо бороться сначала в голове и ходить по таким местам с гордо поднятой головой. Я кода пару лет назвд была такая ж толстая, как сейчас, утешала себя так- пусть все видят меея такой толстой, зато потом будут ахать, когда похудею...и похудела на 12 кг, и влезла в свои модные шмотки , и ахали ведь. Всему свое время, но надо и понимать, что не без усилий.
Девочки, а кто-то смог бы поехать на источник на Верхний бор днем в рабочий день? Может на этой неделе кто-нить составит мне компанию?

#
X
05.03.2011 07:09
Меня много что-то. Но простипе, я с телефона.
Колюшку, Марьюшку с10 месяцами еще у кого-то из новеньких (вроде у малышки Штурман-кейт,если правльно запомнила) тоже с даткой Здоровья деткам и новых достижений

#
X
05.03.2011 08:14
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +63
mamaAlenka, Цветочки на торте, да, из марципана. Марципан покупной, в магазине Тамара у нас на обороне купила. Вообще там и маркеры для писания на торте тоже там купила и посыпка разная, и красители пищевые, короче, мне понравилось!!! Марципан сама делать не умею, хотя некоторые делают сами.
mamulik, Я терпеливая, я тебя ждуууууу!!!!

Мамантенок, точно, обычно я мягкая и пушистая!!!! Хочу к тебе в гости!!!!!

Малышню нашу, драгоценную, с датками!!!!!

Лиза мне сегодня дала оторваться ночью.... ппц.... просыпалась, плакала ночью, кричала.... Такое у нас третий раз за все время, наверное.... Надеюсь это зубы и они уже вылезли... Не знаю какие, она не дает посмотреть даже в рот.

МамаИра, в личке.

Танюш, чет мне так грустно от того, что ты уезжаешь, а мы так и не увиделись, пойду, поплачу!!!

#
X
05.03.2011 08:18
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +5
Сижу- реву Уже не знаю что делать Лиза моя проснулась в 3 утра потом в 6 уснула, и в 7 уже подъём и так всю неделю! Меня уже всё бесит!!! Хожу как зомби, ещё и на ней же периодически срываюсь А мужу пох**, он же работает А мне теперь тут застрелиться что ли?!!

#
X
05.03.2011 08:24
cosmik_girl, отдыхать вместе с Лизой!!! Например, её на пол, а сама рядом ЛЕГЛА на одеяле, например и в пол глаза дремлешь. И когда её спать кладешь - спишь рядом. На все остальное - забей, хотя бы на пару дней. Иначе накроет!!!! Я с Настей такое проходила уже, у меня, правда, еще круче было, мне еще и дома так завалиться и ничего не делать никак не получалось... Жили как в коммуналке, никак не забъешь....
Блин, а я и не жду от мужа никакой помощи.... Вообще! Сам придет возьмет - спасибо скажу, а не заберет, так с детьми буду сама все делать. Вчера вон цветочки лепили со старшей, а младшая на по всей кухне скалки катала и умудрилась со стола сдернуть сахарную пудру - ухохотались над ней!!! Потом, в ночи уже отмывала кухню, да так и не домыла, бросила, еще с вами посидела!
women-bissness, Такую красоту тебе надарили!!! Поздравляю!!!

#
X
05.03.2011 08:54
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5728
Dream, Оля , вам рады в любое время ! Приезжай с девочками в любой день!
А 8 Марта все празднуют? Мы безпапные, может кто к нам в гости приедет?
Колюшку, Марьюшку и Дашеньку с10 месяцами!
cosmik_girl, попробуй досыпать с ней днем! Я сплю с 10 до 12-30 или 13, как повезет!
women-bissness, Марина, с днем рождения тебя прошедшим, проглядела вчера! Желаю, чтобы твои желания сбывались на 100 процентов! А ведь желаем мы себе всегда только хорошего!

Девочки, у меня к вам тоже вопрос, или опрос ! Буду рада услышать любое мнение!

У нас у многих есть старшие детки! Моей старшей через неделю исполнится 14! Проблема с подарком! Я всю голову уже сломала, что ей подарить!
Она сама хочет фотоаппарат, хороший, по Танюхиному с ума сходит! Но , муж считает что это блаж! Учиться фотографировать, изучать это дело и даже разобраться с фотошопом желания нету! Зато вся плешь проедена и мозг вынесен. Взяла последнее время моду выгрызать подарки! В Новый год получила мишку Теди (не дешевого), так сидела, аж зубами скрипела и рыдала! Мишек любит , но ждала фотик!
Мы хотели подарить нетбук, но чего то я сомневаюсь опять. Во-первых -это безконтрольное сидение в нете. Во-вторых , повторюсь, поведение оставляет желать лучшего. На все мои просьбы мы скрипя зубами спрашивем :Ну что ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?" По дому тоже из-под палки все делаем! В общем вот как-то так!
Финансовая ситуация у нас...нетбук могли бы купить, или фотик, но эти 10-15 штук у нас далеко не лишние!
Раньше дарили телефоны, как-то совпадало, что они у нее либо терялись, либо ломались!

#
X
05.03.2011 09:04
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +25
Baliton, Dream, МАМАнтенок Девочки ооооогромное спасибо за поздравления! Я вас очень-очень люблю

Коленьку! (Брюнеточки) и Дашеньку ( Штурман-кейт) с 10 месяцами! И свою кровиночку!

#
X
05.03.2011 09:09
МАМАнтенок, нетбук, вещь хорошая, удобная, а стопорнуть интернет на её компе - легко!!! Отключаешь именно её провод и все - сиди, доча, без интернета!!! Пока не сделаешь, что просили!!! Кстати, по опросам среди старшеклассников самое распространенное наказание - лишение Интернета!!!
Фотик круто, но, если не хочет заниматься дальше этим хозяйством, ИМХО, значит еще не доросла. Или купить не дорогую совсем модель. Типа научишься делать фотки - будет тебе и полупрофессиональный. А то и профи купим. Мне было интересно даже самой печатать фотки. но таланта у меня нет, поэтому фотограф я хреновый вообще. вот в Норде есть вот такой фотик ссылка и не 15 тыс... а вот этот очень хвалят по отзывам, а он еще дешевле ссылка
В гости придем, позвоню, как соберемся!!! На 8-е марта не обещаю, а вот 7-го, если пустишь, я бы пришла! Если муж развлекательную программу не придумает!

#
X
05.03.2011 09:11
cosmik_girl, держись! Скоро, Лизавета твоя станет спать нормально и даст тебе отдохнуть, ну просто когда-то же должно все нормализоваться. А по поводу того, что мужу на все пох*, кто-то из девочек уже писал, что женщина очень заблуждается когда думает "вот я рожаю ребенка, я же не одна, у меня есть муж, он мне будет помогать, мы разделим все обязанности поровну", ничего подобного. Я вот тоже первые пару месяцев, когда Лиза не спала совсем, страшно злилась на мужа, за то, что он делает вид, что не слышит ее ночью и не помогает мне, а в итоге вышло так, что я на несколько месяцев осталась с Лизой вдвоем, вот тогда-то и начинаешь ценить, что кто-то просто дал тебе возможность спокойно сходить в туалет, принять ванну, сделал смесь, пока ты переодеваешь ребенка и т.д. Когда наша семья воссоединилась, я уже была настолько самостоятельной, что все эти вещи стали восприниматься в диковинку и с благодарностью, но не как должное. Во время всех Лизиных ночных party, я делаю все, чтоб папа мог спокойно выспаться и пойти на работу, думаю, если б я его дергала и просила мне помочь, вряд ли он бы чем-то сильно исправил ситуацию, а поводов для конфликтов стало бы значительно больше.
И еще, если Лиза спит отдельно, обязательно клади ее с собой, моя только так успокоилась и стала спать нормально, сейчас и в кроватке уже нормально спит, ттт.

#
X
05.03.2011 09:17
Колюшку, Марьюшку и Лизоньку с10 месяцами! Растите малыши наши драгоценные здоровыми и счастливыми!

МАМАнтенок, я может что-то не то скажу, у меня нет особого опыта, к этому празднику уже поздно, а к следующему можно попробовать. Поскольку у дочери запросы все повышаются, пусть учится как деньги достаются, предложить ей материальное стимулирование за хорошую учебу, помощь по дому, хорошее поведение и складывать это все в копилочку, таким образом к празднику наберется определенная сумма на то что она действительно хочет и вам уже будет значительно легче осилить эти запросы. Конечно, не знаю насколько это хорошо, что подарки будет частично оплачивать она, но возможно когда она будет увлечена какой-то целью, то и на конфликты с тобой останется меньше времени и желания. Только тапками не кидаться.

#
X
05.03.2011 09:34
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +32
Доброе утро мамочки!
Мы ушли на первый сон.Папа с утра старшего увёз в садик,позавтракали и поехал тёти плитку на пол ложить.потом приедит я поеду по своим делам.надо зубами заняться немного.
К нам тоже приезжайте кто нибудь в гости.Мы всем рады.
Малышей с датками!!
Кто болеет выздоравливайте!
Таня Балитон надо подумать над твоим предложением съездить на Верхний Бор.давно собираюсь туда.Но ты только в рабочий день можешь.
Сегодня кролика буду готовить.Вот сейчас рецепт в мульте буду искать

#
X
05.03.2011 09:42
маша09, как я скучала по твоим постам

#
X
05.03.2011 09:46
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +20

мяу-гав, Bruneto4ka, c 10 месяцами ваших малышей! Взросленькие то какиееее!
Baliton, хорошая у тебя память Даше сегодня тоже сегодня 10 мес
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!

#
X
05.03.2011 09:48
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5728
Baliton, с удовольствием присоединюсь! Давно мечтаю туда попасть!
Dream, приезжай 7! Может еще кто надумает!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
Asel28,
olson,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
Gav,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
karolina,
Anatoliya,
ЕленаСП,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Романюта,
Алена85,
lubovK,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
@Lena@,
ДонКим,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
olga220010,
Адель,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
lilu.72,
Мэйбл,
Lenachkin,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
AngelNatusya,
Lyudmilk@,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
stellat,
233mmx,
Fly_Mouse,
Lily8973,
lusi,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Бокка,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 740
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия