Обидно!!!! Уже не смогу повторить всё что хотела
, иначе было бы ужасно, мы тоже без тити никак!
.
уже спит в обнимку с дочей
Анютик28молодец поздравляю
Доброе утро! Барбариска, У меня сыночка пытается стоять самостоятельно,встанет с опорой,потом ручки уберет и стоит,потом на попку сядет
Tiana11
А я тутнедавно в больнице побывала, меня спрашиваю : "18 лет есть?"Видимо, хорошо сохранилась
Васенькас зубиками вас
привет! про возраст! мне 32 и всегда забываю сколько мне уже. помню что 30 точно. ощущаю на 27 наверно.я вам вчера неуспела написать что у нас 2 зуба верхних прорезались. и продолжают активно выход. еще мне показалось что подкашливает и начала деринат капать для профилактики. мяу-гав, я б тоже 25 тебе дала.
Евгеша, это когда ты трусики использованые свернешь и лентой обернешь чтоб не разворачивались.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Любви и понимания вашей семье
Чтобы дочурки только радовали!!!
[/URL]
, да вечером опять одни с Лизой были, отпустила мужа на концерт Басты. Девочки я дура, наверное, я ему не сказала почему на самом деле не хочу идти, концерт был в ночном клубе, а я со свое "новой" фигурой так неуютно себя чувствую, особенно на таких мероприятиях, где много молодых, красивых, стройных девочек. Вот не пойму что со мной такое, может весна, ни до беременности, ни во время ее, ни после у меня таких мыслей не возникало, а сейчас смотрю на себя и кроме как корова, ваще ниче сказать не могу
, хочуууууу свои 50 кг!!! На диету не хочу! не умею я на них сидеть! Простите, что с утра ныть начала
чет ни хрена не выспалась

еще у кого-то из новеньких (вроде у малышки Штурман-кейт,если правльно запомнила) тоже с даткой
Здоровья деткам и новых достижений
Уже не знаю что делать
Лиза моя проснулась в 3 утра потом в 6 уснула, и в 7 уже подъём
и так всю неделю! Меня уже всё бесит!!! Хожу как зомби, ещё и на ней же периодически срываюсь
А мужу пох**, он же работает
А мне теперь тут застрелиться что ли?!!
Желаю, чтобы твои желания сбывались на 100 процентов! А ведь желаем мы себе всегда только хорошего!

Даше сегодня тоже сегодня 10 мес
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия