, вот где нужны запреты.
маша09, как я скучала по твоим постам

Вот где стабильность и подтверждение того, что все идет по плану
VarЁnok
Ameli, слушай, ты всё время в 9 часов смотришь фильмы на стс, а Евишна где в этот момент???
NatunyaСупер люблю Басту, не переживай зато у тебя есть ребенок!!!!!!!!
Девули мои дорогие, всем привет! Встала проводить мужа в командирокву часа полтора назад и залипла здесь, пока вас дочиталаwomen-bissness, с прошедшим тебя днем рождения!
МамаИр, а вас с годовщиной, любви вам и благополучия!
Вчера даже некогда было зайти, написать что-нить, что-то гости за гостями, уже поздравляют с наступающим праздником, я опять вся в тюльпанах
, да вечером опять одни с Лизой были, отпустила мужа на концерт Басты. Девочки я дура, наверное, я ему не сказала почему на самом деле не хочу идти, концерт был в ночном клубе, а я со свое "новой" фигурой так неуютно себя чувствую, особенно на таких мероприятиях, где много молодых, красивых, стройных девочек. Вот не пойму что со мной такое, может весна, ни до беременности, ни во время ее, ни после у меня таких мыслей не возникало, а сейчас смотрю на себя и кроме как корова, ваще ниче сказать не могу
, хочуууууу свои 50 кг!!! На диету не хочу! не умею я на них сидеть! Простите, что с утра ныть начала
, подарите ей телефон, ведь девочки очень любят фотографироваться и не обязательно ей уметь фотошопом пользоваться, интерес появится сама потом захочет, а то что плохо себя ведет - но ведь день рождение раз в году

[/URL]
[/URL]
[/URL]
болеет того варек с такой охотой его пила. что я аж поражалась! неделю как пить перестали!

, ты меня своей кросотой просто убила
, поэтому про цензуру ниче не могу сказать
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия