Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
05.03.2011 11:11
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +5
полосато, а я не хочу чтоб моя доча смотрела современные мультики типа шрека и тачек, ну и тем более анимешки непонятные и симпсоны с южным парком...
Надеюсь что она вырастет на советских и старых диснеевских мультиках
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2011 11:15
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +39
полосато, на счет стихов и сказок - я своему все буду читать, просто не надо акцентировать внимание на определенных словах и фразах.
маша09, у нас Миша тоже только я ухожу он сидит играет сам и никого ему не надо, только я захожу в комнату сразу нытье начинается(((

#
X
05.03.2011 11:27
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +12
Анютик28,
полосато, книги это еще ладно. а вот мультики сейчас , вот где нужны запреты.

#
X
05.03.2011 11:29
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +6
Baliton
маша09, как я скучала по твоим постам

Вот где стабильность и подтверждение того, что все идет по плану
Когда соберетесь на источник, свистните, может у меня тоже получится, может свекровь придет с Лизой посидеть, хотя я ее что-то совсем видеть не хочу

#
X
05.03.2011 11:32
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +12
полосато, а хвойный экстракт как разводила, на глаз? сколько ложечек на ванночку или как мерить.
насчет мультиков...только выборочно, ни каких стрелялок.ЧЕбурашка, про львенка и черепаху,38 попугаев- нравятся,вот даже ну погоди не хочу показывать , там волка все время обижают

#
X
05.03.2011 11:44
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +19
мамаИра, мы смотрим мультик Маша и медведь,Андрюше понравился,смеялся сам чето, а еще вчера смотрели вот этот ссылка нам он тоже понравился

#
X
05.03.2011 11:50
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
VarЁnok
Ameli, слушай, ты всё время в 9 часов смотришь фильмы на стс, а Евишна где в этот момент???

хм, так рядом ползает играет, ну и не все время я уж смотрю, это я вас позвала на футбол вчера, а сама смотрела урывками, я его раньше видела, а про Пенелопу с поросячьим носом тоже читала, что хороший фильм, но сама толком не посмотрела, бегала туда сюда, то уроки проверяла, то попу мыла Еве, то кашей ее кормила.

Аннушку, мамочку 5 очаровательных дочек с днем рождения!!!

#
X
05.03.2011 11:51
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +8
Доброе утро
Natunya
Девули мои дорогие, всем привет! Встала проводить мужа в командирокву часа полтора назад и залипла здесь, пока вас дочитала women-bissness, с прошедшим тебя днем рождения! МамаИр, а вас с годовщиной, любви вам и благополучия! Вчера даже некогда было зайти, написать что-нить, что-то гости за гостями, уже поздравляют с наступающим праздником, я опять вся в тюльпанах, да вечером опять одни с Лизой были, отпустила мужа на концерт Басты. Девочки я дура, наверное, я ему не сказала почему на самом деле не хочу идти, концерт был в ночном клубе, а я со свое "новой" фигурой так неуютно себя чувствую, особенно на таких мероприятиях, где много молодых, красивых, стройных девочек. Вот не пойму что со мной такое, может весна, ни до беременности, ни во время ее, ни после у меня таких мыслей не возникало, а сейчас смотрю на себя и кроме как корова, ваще ниче сказать не могу, хочуууууу свои 50 кг!!! На диету не хочу! не умею я на них сидеть! Простите, что с утра ныть начала
Супер люблю Басту, не переживай зато у тебя есть ребенок!!!!!!!!
mamulik, Dream, МАМАнтенок,мамаИра, спасибо
Колюшку, Марьюшку, Дашеньку с 10 месяцами
МАМАнтенок, сейчас у нее просто переходный возраст, у нас у самих это совсем не давно было, подарите ей телефон, ведь девочки очень любят фотографироваться и не обязательно ей уметь фотошопом пользоваться, интерес появится сама потом захочет, а то что плохо себя ведет - но ведь день рождение раз в году
Ань(anuta85), Тань(Tiana11) во сколько сегодня планируете гулять?

Анюта с днем Рождения!!!!!! Счастья, любви, удачи, улыбок и всего всего

#
X
05.03.2011 11:51
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +9
mary_1973, там написано 100г на ванну 200л, значит на детскую ванночку 10л - 5г -чайная ложка примерно. если еще меньше воды -значит меньше льешь...

девочки у меня сегодня ребенок ходит с высунутым языком -как собачка... засунуть обратно может... ну че это у него -просто научился? обнаружил зубы снизу? у кого-ниуд делали так дети?

#
X
05.03.2011 11:53
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5673
Показать на карте
нам экстракт хвойный не помог, ночью еще пуще прежнего кричала.. больше пробовать и не стали...

может и тапкам закидываете, но я считаю что муж должен помогать, да он устает на работе, да ему вставать утром и идти работать.. ну а мы то не работаем что ли? не устаем? да должна быть нагрузка поменьше но совсем холеть его только и лелеять нельзя, я так считаю... и среди недели он вечерами с Лерочкой только и сидит, я на кухне, иногда готовлю а инога просто сижу сама по себе... а в субботук родителям своим на день уезжаю ,вот тогда он и отдыхает, занимается своими делами - хошь спит, хошь в компе сидит... конечно у каждого своя семья и свои устои, но по моему мнению родители вместе должны нести на себе трудности и легкости воспитания ребенка...

#
X
05.03.2011 11:54
полосато, у нас тоже периодически вытаскивает язык, думаю это они зубки так щупают)
Ameli
, я смотрела про девочку хрюшку фильм,ни чего особенного
LadyOlga1984, согласна с тобой полностью, муж должен помогать

#
X
05.03.2011 11:55
Ой сегодня еще и у нашей самой-самой МАМОЧКИ день рожденье!!!! Поздравляю!!!

women-bissness, мы вот проснулись только, около часа пойдем где то
Анютик28, Машу и медведь тут с мужем тоже смотрели смеялись как дети)))
Маленько похвастаюсь своими вышивками [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.03.2011 12:05
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6066
Показать на карте
Дашеньку (нашу теску), Марьюшку, Коленьку с датками!!!!растите большимии здоровыми на радость мамам![URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL]
МамаИра с праздником вашу семью!!!счастья, благополучия и всего, всего,всего!
МАМАнтенокя бы купила недорогой фотик ей. пусть учиться сначало, может потом и желание появиься дальше заниматься фотографиями, потом уж и профессиональный можно
cosmik_girl согласна про мультики! как меня раздражают типа смешариков и всякие японские мульты...прям вообще не могу их смотреть!
Shumelka Ань, как у Максика ножка, вы больше не ходили к этой бабушке? (тебе ее мама нашла или это бабушка про которую писала Маша09?)

анюта85 классные вышивки! рукодельница еще одна на сайте!
полосато Надь. еще хтела спросить ты вот мыло варишь, где ингридиенты берешь-покпаешь специальные наборы или как? хочу тоже заняться таким хобби, не знаю с чего начать)))
Анютик28 Ань, ты как-то фотки в контакте выставляла, что учишься с фотошопом работать, у тебя эта программа на диске есть?или ты ее скачивала с сайта какого-то....поделись ссылкой, а то везде платно качать надо

Анну, с днем рождения!!!! чтобы доченьки тебя всегда только радовали тебя!!!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL]

#
X
05.03.2011 12:09
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
mary_1973, ну слушай, Марина, у нас вообще проблем с питьем фенибута не было болеет того варек с такой охотой его пила. что я аж поражалась! неделю как пить перестали!
еще кстати слюни кончились у нас пока не лезет ничего, так вроде она спокойнее стала, я даже могу бес проблем в другую комнату выйти, а раньше ор на всю квартиру
cosmik_girl, а кто невролог? нормальный? просто странно, я клочко только заикнулась про ночные подъемы и она сказала что это ненормально, а мы кстати тоже гиперактивные, клочко же и грила, я бы на твоем месте не успокоилась одним неврологом, я вот 4-х сменила пока что то изменилось

от хвои мы пока делали были возбужденые но эффект после 10 раз виден

про мультики я вообще пока никаких мыслей не имею

про помощь мужа - если варек ночью фестивалит я никогда не бужу его - ему выспаться надо, а я могу и первый сон с ней поспать и дремать с утра как дрим писала, а вот если он не выспится - работать тяжело будет
а вечером естестно, приходит - с порога варю в руки и на кухню или мыться или за комп, так изначально повелось, он тем более даже рад - скучает за день по ней

мы погуляли, там жуткий ветер, я замерз!

я поехал на работку декларацию заполнять, всем хорошего дня

#
X
05.03.2011 12:10
anuta85, красивые вышивки, а все икону собираюсь вышить,да руки не доходят
Нашу суппер-мамочку с днем рождения

#
X
05.03.2011 12:12
стешенька, а вы к какой клочко ходили, и куда? сколько прием?
Как ваш носик?

#
X
05.03.2011 12:14
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5744
Показать на карте
Всем привет!
Коленьку, Марьюшку, Дашеньку с 10 месяцами
anuta85, ну всё! я одна видать тут безрукая, ты меня своей кросотой просто убила
LadyOlga1984 тоже считаю что должен помогать, мой помогает, но если засел в комп, все человек для меня потерян
Baliton я очень хочу на В.Бор, еще бы сестру с собой прихватила, но меня сегодня на корпоратив пригласили, а если я еще мужу скажу что ему придется и днем посидеть с Никой, он меня думаю не поймет, но я спрошу, так что меня тоже свистите
про книжки, у нашего ребенка еще нет ниодной книжки, поэтому про цензуру ниче не могу сказать

#
X
05.03.2011 12:17
Анютик28, Simachka, спасибо девочки!!! Кораблик начала вышивать в декрет только пошла, слышала что в доме обязательно должен быть корабль или лодка какая-нибуль, счастье и любовь домой приносит или что то типа того, сейчас вот надо оформлять все, денег кучу на рамки надо

#
X
05.03.2011 12:21
Simachka, а мы чтаем сыну,у него наши старые книжки,ему очень стихи нравятся,еще картинки смотрит и пальчиком тычит
anuta85, закажи фоторамки,очень красиво смотрится,можно наверное икеевские заказть,там есть не дорогие

#
X
05.03.2011 12:27
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +6
Анечка, с днем рождения тебя
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

anuta85, круто очень!!!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
Asel28,
olson,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
Gav,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
karolina,
Anatoliya,
ЕленаСП,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Романюта,
Алена85,
lubovK,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
@Lena@,
ДонКим,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
olga220010,
Адель,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
lilu.72,
Мэйбл,
Lenachkin,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
AngelNatusya,
Lyudmilk@,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
stellat,
233mmx,
Fly_Mouse,
Lily8973,
lusi,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Бокка,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 620
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия