Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
05.03.2011 16:35
Гость (188.186.*.*)
cosmik_girl, Максу клочко выписала пантогам, глицин.... из-за его плача на пустом месте... в начале декабря были. в конце декабря до меня допетрило,что плачет он на пустом месте не из-за стресса .... а из-за того, что нога болит у него... и он плачет,когда ходит дольше часа
в общем про младшую клочко говорят врачи, что она хороша в неонаталогии

Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2011 16:37
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
привет.
люблю пересматривать советские фильмы - по семейным обстоятельствам, служебный роман. плачу - Привидение и Город ангелов
не знаю сколько мне лет - на сессии - примерно 23, только ботаник.. они в шоке что у меня двое детей, в глазах сестренки мужа - лет 40, по словам мужа (комплиментарно) 18, а так - через неделю 35.
сдала один экзамен на 5, защитила одну из 2 курсовых на 5 !!!! (народ ваще еще не сдал на проверку.) несколько зачетов. из приколов на зачете- надо было одно число возвести в степень 365, убиться если вручную начислять ежедневные проценты... скинула смс мужу - тот на компе посчитал... сдала зачет первая тогда... а то смс пришла вместе с ответом, что Макс спать хочет... приезжай, мол мамашка

у Макса вылезло еще 2 зуба и 2 просвечивает, бедняжка, решил всех догнать наверное

#
X
05.03.2011 16:42
Гость (188.186.*.*)
cosmik_girl, аааа ну да)))) я когда такое вижу, я комментирую "ай,ай,ай", с ним видишь никто не дружит, надо красиво себя вести...
но у тебя ж девочка, я тебя понимаю
* вопрос встречный.

тянет на вопрос дня

КАК БЛИЗКИ ВЫ В СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ. МОЖЕТЕ ЛИ ПУКНУТЬ ПРИ НЕМ ))) НУ, ИЛИ ОТРЫГНУТЬ!!!!))))))))))
ЗАКРЫВАЕТЕСЬ ЛИ В ДУШЕ НА ТРИ ОБОРОТА. МОЖЕТЕ ЛИ ПРОГУЛИВАТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ В НЕГЛИЖЕ. В ОБЩЕМ НАСКОЛЬКО ВЫ ДРУГ ДРУГА НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ
можете ли обсудить интимные проблемы.
сказать,чего вам хочется друг от друга в будуаре...
выполнить сказанное))) давайте,девочки!)))

Я ПЕРВАЯ отвечаю.
на обороне когда жили,там был совмещенный санузел, самая уютная комната. по вечерам, когда он приходил домой, мы там разговаривали. и в беременность мою, и после рождения Макса. он на толчке, я на ванной .самые душевные, знаете ли, разговоры.
горшок мог быть вовсе закрыт. но я к чему - у нас двери никогда не запираются.... в неглиже я перестала ходить, как родила (страшно смотреться было)... что еще.
про будуар - полностью откровенны)))))

#
X
05.03.2011 16:48
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
ashenka,
Natascha, я сходила в дом обуви, купила тапочки свекровке. Меня там продавщицы обступили, очень им моя слингокурточка понравилась, все распроссили, где почем купила.
Сварила опять творог из кифира, добавила пюре груша гербер, и Ева его первый раз хорошо поела! ложек 6 съела, может проголодалась так после прогулки, а может новый вкус понравился.
ссылка Путина спросили про новую абвиатуру
Shturman_Kate, как я тебя понимаю, мы тоже очень долго не хотели прикорм кушать,также радовалась каждой съеденной ложки, и до сих пор радуюсь, когда с аппетитом ест.

#
X
05.03.2011 16:49
Гость (188.186.*.*)
Ameli, я тут недавно на мельникайте почувствовала себя сбежавшей макакой редкого вида... народ вылупился так, что мне прям неудобно было! обгоняли, заглядывали через плечо в Тима...
на московском-то уже привыкли наверно

#
X
05.03.2011 16:50
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +5
Shumelka, а клочко две что ли? и к какой идти нам?

С мужем мы полностью откровенны!!! Можем и обсудить всё, и ходить как угодно, и в ванную зайти запросто, да и вообще о жизни часами говорим У нас одно недопонимание это на тему ребёнка, особенно ночных её "загулов"

#
X
05.03.2011 16:52
Гость (188.186.*.*)
cosmik_girl, а у нас один камень преткновения. любит мой уснуть на полу под батареей и говорит "имею право, дома я". при этом трезв как стекло ну нравится блин!
девочки, младшую хвалили, помню

__________блин, хлеба хочу с маслом, капец

#
X
05.03.2011 17:10
mama2, поздравляем нашу отличницу! Макса с зубиками!!!
* мужа не стесняюсь и он меня, обсуждаем абсолютно все, можем пукать, рыгать - иногда, говорю: комплимент повару, т.е мне. В неглеже могу пройтись, но тогда комментов не оберешься по поводу животика, лучше пониже футболку натяну В душе предпочитаю закрыться, а то будут шлындать туда-сюда, не столько от стеснения, сколько хочу уделить себе время, хотя бы 15 минут.
До Васенькиных вопросов еще не дошла, отстала чуток.

#
X
05.03.2011 17:11
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +9
Shumelka, я не против сказок - красная шапочка о том, что знакомится не надо с чужими... но лишние насилие в них зачем?
мне в этом смыле не нравится тот же том и джерри - бесмысленная резня бензопилой, только для детей... подготавливают к хоррору..
в советских мультиках соблюдена физиология и физика движения животных,в иностранных мультиках ж так неестественно вытягиваются головы, руки... я понимаю что ребенку захочется рюкзак с человеком пауком, потому что у каждого второго такие рюкзаки идругие у нас просто не продаются, ну псуть он кроме человека паука и большое ухо знает... там кстати тож есть над чем подумать... эгоистичный желтый большеухий инвалид встает на путь исправления...

про мужа - по дому как правило хожу в трусах и футболке... ну после мытья жопы ребенку просто переодеваться придется, а так ноги помыл - и дальше ходишь.. туалет с ванной на защелку не закрываем - она унас заклинивает бывает, но раз нас двое всего то видно когда кто-то где-то сидит..

#
X
05.03.2011 17:15
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +9
Показать на карте
Ameli, мне муж показывал эту ссылку)))))

Shumelka, мы тоже открвенны... когда он принимет ванну могу спокойно сходть в туалет... он - нет... дома хожу и неглиже при нем, но страюсь одеваться аккурато и чсто, у меня почему то пунктик, что в бигуди и халате быстро разлюбливают))))
насчет простите пукать, если случилось не краснею, но тож как то приучена делать это в туалетной комнате...
про будуар откровенность тоже, открытость..

#
X
05.03.2011 17:17
Гость (188.186.*.*)
полосато, том и джерри и ну погоди аще абзац
рюкзаки продаются разные-разные
мой брат с обычным ходит. а футболку я с пауком ему купила))))
LadyOlga1984, бигуди, маит! на меня как-то нашло! накрутилась. зашла в зал... он чет матом изобразил с испугу.... я ща не воспроизведу... вот мы поржали))))))))))))))))))))))))
Ameli, мой не комментирует, он обнимает за этот животик и все сразу ясно всем

У ТИМА ТЕМПА....38

#
X
05.03.2011 17:23
Гость (188.186.*.*)
ссылка

Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны!
Драгоценности от Chanel - они мне не нужны!
Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала!
Предложите мне личный штат - что мне с ним делать?
Замок в Нойшатель* - это не для меня.
Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!

[Припев:]
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!

Меня тошнит от вашей манерности - это для меня уже слишком!
Я, я ем с помощью рук - я такая!
Я громко разговариваю и не стесняюсь этого, уж извините!
Хватит лицемерия! Я ухожу от этого.
Меня уже тошнит от шаблонной речи!
Посмотрите на меня: вы мне не нужны со своей вычурностью,
Я такая (я такая) Папалапапапала!

[Припев 3 раза:]
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность!
[/quote]

#
X
05.03.2011 17:29
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +6
Shumelka, интимную темку затронула......
насчет того в чем дома ходим начну:жара дома просто пипец, мой только в трусах по дому щеголяет, из душа и того "без" может выпулица (ругаю его, не одни ведь уже, сын смотрит) Я в коротеньких шортиках и майке, а когда и футбике длинном и трусах (терпеть не могу халаты с детства) Да и насчет всего другого запретов и стеснений никаких нет!

#
X
05.03.2011 17:32
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
полосато, Shumelka, а мне нравится Том и Джери! Смеюсь всегда! И особых смыслов не ищу!
Про близость с мужем! Откровенны на все 100! До беременности еще была какая-то доля стеснения! Но после совместных родов ... да чего тут стесняться то уже!

#
X
05.03.2011 17:35
Shumelka, тоже были в колумбе, пожар обошли стороной, там сарайки горели, мне пожарник сказал, а то мне невидно толком было, я напугалась, не мой ли дом, иду прокручиваю в голове все ли дома выключила напугалась, страхно стало!
Я в саше нестала заходить, а то мы проснулись и нервничать начали!

#
X
05.03.2011 17:40
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Приветики!
Именинников деток - с датками
Аню Нюрочку с днем рождения!
Аня, у тебя здоровские вышивки! Я же еще только начинающая вышивальщица, это моя вторая работа! Правда я не люблю размениваться на мелочи и моя первая работа была формата А4 Белые медведи, сейчас вышиваю белого тигра как закончу - покажу
-------------------------------
Девочки, если завтра кто-то желает развеиться, получить приятные впечатления, возможно подарки, посмотреть а как люди живут и возможно могли бы жить вы - приглашаю на красивейшее меропиятие - Фестиваль посвященный весне, 8 марта и 25 летию компании Цептер! Вход бесплатный. Начало в 17.00
ДЛя желающих приобрести и сэкономить - будет возможность заключить договора с огромной скидкой! ДЛя желающих попробовать - будут приготовлены блюда, будут мастер-классы по косметике и прочее. Если кто-то желает - мигните в личку!
-----------------------------
в ответ на вопрос - я и в жизни стараюсь делать жизнь красивой, потому пукать предпочтительно втихую, рыгать вообще не желательно - на мой взгляд это хуже чем пукнуть в туалет могу сходить при муже и он также, но если есть возможность сделать это поотдельности, то это предпочтительнее! Могу ходить полуголая соблазняя мужа и маня Если у меня что-то где-то висит - маскирую Пусть будет влюблен и дальше, а то какая-нить красотка поманит красивостями и рыгать при нем не станет! потому и я держу ухо востро

#
X
05.03.2011 17:41
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, Я тоже про дым подумала первым делом про плиту....

Матушка, про рыгать насмешила
я в тему шрека написала так

#
X
05.03.2011 17:41
сегодняшних малышей-именинников с праздничком и мамочку-Аню тоже!
mama2 с зубками вас!@}->
-Shumelka, откуда температура-то? Не надо болеть!

#
X
05.03.2011 17:43
LadyOlga1984, а муж у нас где работает? мне тоже муж кинул
Shumelka, на зубы может?
На счет мультиков, уж так повелось, что у меня старшая в школу только под мультики просыпается, больше никак не добудиться, так что смотрим по утрам по телевизору Дашу следопыт, и Ева глядит, чего то по своему гулит, а на остальные мультикик днем, например,ноль внимания, ненавижу губку боба!!! Алиса прям часто его смотрит, чет зачастили показывать. А Ну, погоди люблю, особенно музыкальное сопровождение мне нравится, чем он вам не угодил? Аниме я тоже не люблю,но есть несколько очень классных японских мультиков: Унесенные призраком, Ходячий замок, например Для детей постарше, моей очень нравились два мультика одно время (сериалы) Последний из Могикан, Черный пират, прям неоднократно их пересматривала. А теперь на Винкс подсела.
А мои любимые мультики из детства: Маленькая ведьма (1991) ссылка и про олимпийского мишку.

#
X
05.03.2011 17:49
Shumelka, прикольный голос у нее, такой с хрипинкой!

мы безума машу и медведя смотрим! Губку боба я люблю, ржчный мульт!Но сын ноль эмоций! Еще приключения обезьянок можно посмотреть, наш советский мультик! Том и джери ненравится никак! Мой только с муз сопровождением любит мульты!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
ilnara2013,
npervyj,
Натусенька,
svetasann243,
катерюша,
Сверчок,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
Rokula,
13101997elena@,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
АртёмPopov,
Аленка_Женина,
Черничка,
gemchug.58,
irina_hozyaika,
Banscha,
CherryJam,
берегитечудо,
safronoff343,
marishanti,
Пини,
lavina27,
Ashura,
Вальчик,
Витаминка,
Марьяша_09,
ТоRi,
Машуня84,
supernina,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Римма@,
Manechka2702,
danil31,
ArtemHelp,
Annuta,
Channette,
Anna2703,
Nольга,
taniache,
LELEN27,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
Kira-72,
мамаАРА,
Tata76,
veranna,
vikki22,
янабогдан,
Uka,
милена72,
bethseruh,
МамаМария,
Gerda_258,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
мышка-ма,
gulya1973,
Психолог_Анна,
galina6723,
Elen@1973,
isengard,
7яромашки,
dobrih,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
KuDrR,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
mariha_,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
АллигатоР,
migysta,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
robin,
alex73,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
Джоли,
desyatova,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 848
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия