Можем и обсудить всё, и ходить как угодно, и в ванную зайти запросто, да и вообще о жизни часами говорим
У нас одно недопонимание это на тему ребёнка, особенно ночных её "загулов"

Макса с зубиками!!!
В душе предпочитаю закрыться, а то будут шлындать туда-сюда, не столько от стеснения, сколько хочу уделить себе время, хотя бы 15 минут.

интимную темку затронула......
(ругаю его, не одни ведь уже, сын смотрит
) Я в коротеньких шортиках и майке, а когда и футбике длинном и трусах (терпеть не могу халаты с детства) Да и насчет всего другого запретов и стеснений никаких нет!

напугалась, страхно стало!

как закончу - покажу

в туалет могу сходить при муже и он также, но если есть возможность сделать это поотдельности, то это предпочтительнее! Могу ходить полуголая соблазняя мужа и маня
Если у меня что-то где-то висит - маскирую
Пусть будет влюблен и дальше, а то какая-нить красотка поманит красивостями и рыгать при нем не станет! потому и я держу ухо востро
Не надо болеть!
Алиса прям часто его смотрит, чет зачастили показывать. А Ну, погоди люблю, особенно музыкальное сопровождение мне нравится, чем он вам не угодил? Аниме я тоже не люблю,но есть несколько очень классных японских мультиков: Унесенные призраком, Ходячий замок, например
Для детей постарше, моей очень нравились два мультика одно время (сериалы) Последний из Могикан, Черный пират, прям неоднократно их пересматривала. А теперь на Винкс подсела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия