Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
05.03.2011 23:28
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +19
Привет, дорогие!
Выхожу из окопа.
Занималась лечением зубов, у Димки зуб мучительно лез - наконец-то десна начала рваться, значит, ещё чуууточку и зуб выйдет. Температурил, капризулил.

А сейчас я пишу вам оооооочень злая, меня реально трясет!!!!!!!!!!!! правильно YAMAHA, написала - корпоратив, только я одного понять не могу, поздравляли женщин, а ужрался в хлам муж....Продолжение у них в астероиде, боулинг...звонила - он не может и слова сказать.............
Пипец! Я давно такого не испытывала!!!!!!
Я так любила 8 марта...сейчас ненавижу заранее!!!
Он перед боулингом заехал домой, подарил букет тюльпанов (уже под градусом), а я даже не рада этим цветам...
Знаете, грех, наверное, но в этот момент (разговора) по телфону я подумала, что я его НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
Вот так легко и просто - любимого мужа!

Какой кошмар!!! конечно, у нас это раз в год - корпоратив НГ так же любит отмечать... я ненавижу их корпотаривы!!!!!!!!!!!!

Извините, что я к вам появилась с таким настроением, но мне надо выговориься, т.к. мама моя, естесно, ходит и накручивает, а я просто сейчас лопну от злости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2011 23:30
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +19
Показать на карте
А мы сгоняли сегодня на базу по Молодежной и купили там автокресло от 9кг до 36кг за 2600, вообщем без всяких прибабасов,мне понра черно с синим, оно сразу идет с бустером. коляски заодно посмотрела трости капеллы там нет какую здесь девочки нахваливали. решила буду заказывать в СП. а так вещи детские когда смотрю в магазине-меня как-то одергивает рука что-то покупать...такие ценны с накруткой бляяяя, а потому что знаю что в СП можно намного дешевле купить (но иногда пролетаю с расцветкой).

еще купила себе 2 формы силиконовые: одну в посудном буме, вторую фирмы как у Наташи Рыжей в закупке в Ленте за 240 что ли. короче мне просто ждать из СП не захотелось. а в Ленте там очень много выбора этих форм, видать перед 8марта затарились)))) завтра опробую одну из них.

Shumelka про вопросы: пукнуть можем друг при друге, но обычно спрашиваем -можно? а если нечаянно, то просто смеемся! про рыгать -только муж порой такое выкидывает, у меня с пищеварением всё ок, не бывает такого. Дома я хожу в лосинах и футболке, иногда в халатике для кормящих. ногими не ходим, т.к. живем не одни, а в комнате конечно ночью можем и позажегать! муж любит на меня смотреть обнаженную-говорит, что сразу хотеть начинает про ванную-запросто, что он, что я -можем всё делать одновременно, когда беременная была и мылись вместе и брилисьи он помогал. про итимные вопросы- конечно делимся всем. могу сказать, что мы не стесняемся друг друга на все 100%.

Ameli Еве больше так не ударяться...жалко деффачку-конфеточку!
мяу-гав не расстраивайся, ты так близко всё приняла к сердцу! главное не цена подарка, а внимание, конечно по таокму поводу хочется чего-нибудь значительного...но пока родителям некоторым втолдычешь это....не захочется вообще что-либо покупать. тоже самое и с НГ подарками.

А я уже почти неделю занимаюсь минут по 5 на таком вот тренажере, муж подарил как-то на 8марта-выпросила. раньше долго могла на нем скокать. сейчас вот опять в форму прихожу! попка уже немного подкачалась и внутренние мышцы тоже!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +9
anuta85, всегда при аварии при сдавании назад дела в суд передаются без страховой... нас простили посколку у нас поврждений не было, а у мужика были старые (и вовсе не отнашей аварии полученные)...
пошел щас пробоват второй раз отпарковыватся... говорит елси стукну -дак уже мужик знакомый

#
X
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +6
мяу-гав, я тоже с горя коктель намешала (коньяк с колой) давай вместе?)mamaAlenka, главное что б ничего напроявилось, а то точно бедненький завтра будет!

#
X
05.03.2011 23:33
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5648
Medovaya, Я тоже не поняла мужики нажрались что их сотрудница на их же машине привезла! У кого праздник! Он у меня 23 февраля трезвее пришел! Я тоже зол Давай вместе?

#
X
05.03.2011 23:34
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +21
Всем привет и спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
Мяу-гав вас тоже с даткой! Что случилось на родительском собрании?
Нас сутки почти не было дома, ночевали и мамы, я сегодня спозоранку по больницам бегала, оформляла справку для госсужащих. Девочки чет подустала я. Это наверное потому что сын по ночам спит плохо. И ноет-ноет. Ни пожрать ни поср...ть извините. Кароч чувствую себя как выжатый лимон.
К 10 месяцам мы умеем: говрить мама, баба, киса (кы), машинка -брррр. Поднимать игрушку с пола, выпрямляться на ножках и стоять играть, ходить держась за что-нибудь. пить из стакана, из трубочки. пытается сам есть ложкой. любит складывать один предмет в другой, собирает пирамидки. Так, кратенько, что вспомнила.
Про вопрос дня ниче писать не буду потому что -никачу
Baliton, Танюш, а ты с детками хотела на источник ехать или без них? Если че то я хочу ехать.

#
X
05.03.2011 23:34
Авторитет: +63
Shumelka, У меня дома комп появился в 89!!!! А первая бродилка это какой-то стоун... Первое слово не помню, а потом только вольф и Дум! А еще Дюк нюкем!!!! Я в них тоже играла!!!

полосато, согласно с Анютой, книжки учат, только читать нужно соответственно возрасту. Мама мне всегда говорила, начинать стоит со сказок. Русские, зарубежные. Чуковский до 3-х лет не рекомендуют, но Насте я читала, Лиза сейчас получается вынужденно слушает то, что я читаю Насте. Из последнего, Волшебник изумрудного города и продолжения.

Сегодня супер насыщенный день у меня!!!! С утра была на утреннике, потом убирала квартиру, потом мы поехали с мужем в кафе на день рождения к его директору - Лизу и Настю аж на 2,5 часа отдала бабушке, Лиза из этого времени орала больше половины.... ппц, больше не оставлю.... Но мне не звонили, я отдохнула, прямо физически отдохнула!!!! С мужем танцевали под Криса Де Бурга, Леди ин ред!!!! Блин мы под эту песню последний раз лет так в 14 танцевали. Афигеть, пол жизни назад!!!

Несколько фоток Настиных. ссылка , ссылка , ссылка , ссылка

Васенька, ты одна ответила!!! Вопрос - сколько лет вы мне дадите!?!?! Мне правда интересно, веду ли я себя соответственно своему возрасту!

#
X
05.03.2011 23:35
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
YAMAHA, давай..... только у меня уже усё закончилось

#
X
05.03.2011 23:38
Dream,
Блин мы под эту песню последний раз лет так в 14 танцевали. Афигеть, пол жизни назад!!!
ага, значит 28!!!! А доча красавицаааа!

Васенька, Катя, я только одно фото вижу

#
X
05.03.2011 23:38
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +27
anuta85,
Васенька, в зеленом береге в мосмарте он 1890р. тут в закупке 1550р
.да ты че? надо глянуть...... а впремьере они реально 3500 и 4000 стоят.
а какой в мосмарте ты видела?

Ameli, я выбрала 255

#
X
05.03.2011 23:42
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +27
Natascha, класный тренажер.

#
X
05.03.2011 23:46
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
МАМАнтенок, дай мне его телефон, я ему все расскажу про фотик для Ксю. Такой, как у меня она хочет, а он вместе с объективом таким почти полтинник стоит, поэтому думаю и мыльницей можно фотать. Главное умение. В школу фотографов берут и с самыми простыми фотиками - эт о чем-то говорит. Главное умение. Освоит великолепно мыльницу, можно будет и серьезную технику брать
У меня лично комп свой появился только когда я начала сама работать, и то не сразу.

Shumelka
Baliton, ну вот теперь-то че от меня требуется?
сейчас лечить.
Анюта85, умничка, я тож вышивать люблю, но муза моя творческая пока дрыхнет
мама2, Ленок, так держать - отличница, комсомолка и просто красавица
Medovaya, успокойся, Натусь. Ну пусть расслабится. Хотя я б прибила. А хочешь и я тебе сковородку чугунную одолжу?

#
X
05.03.2011 23:48
Baliton,
. А хочешь и я тебе сковородку чугунную одолжу?

какие мы добрыеА что если не понимают иначе

#
X
05.03.2011 23:54
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +7
Medovaya, Я тоже вчера злилась. Накрутила себя, навыдумывала, а оказалось все хорошо. Не переживай Не приятно, конечно. Но, может сделает какой-нибудь нужный вывод.
Bruneto4ka, какие вы умнички! так держать!

Муж у меня по ходу подустал... Видимо после двухнедельного отдыха от нас на две недели его и хватило. Сегодня выдал: "следующий раз ты переодеваешь, когда описялся, твоя очередь". Блин, только вечером могу отдохнуть, когда муж приходит. И то, то последи я умоюсь, то переодень мне тут закончить надо, то я пошел ванну набирать - следи. А в свободное время кормлю его ужином. В общем, я конечно, мужа осекла и предложила по очереди ночью вставать и кормить Макса по очереди, и гулять с ним по очереди. В общем, ему эта идея не очень понравилось. Но все равно, может надо "ослабить хватку" . Эх. Говорят мне все, что себя надо жалеть, а я мужа любимого всегда жалею (в перерывах между его обязанностями )

#
X
05.03.2011 23:56
Авторитет: +21
Кстати про купальники тут говорили. Я скоро закупку открываю. У меня баще купальники будут ссылка

#
X
06.03.2011 00:00
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5983
YAMAHA, Medovaya у нас с мужем была годовщина 27.02. Отмечать начали 26.02, 27-го числа продолжили. Отмечали мой муж и мой папа. У меня 27-го никакого настроения все не так, пол дня проревела, когда узнала что они еще и 27 собрались пить всех разогнала по комнатам. На что мне мой папа сказал "Я и так на 8-е марта наверное в больнице лежать буду, не смогу вас поздравить "
Так что это они все для нас делают
В итоге папу положили 2-го числа а сегодня он уже выписался. Вообщем успел

#
X
06.03.2011 00:01
Авторитет: +63
Shumelka, Анечка, родная!!! Держись, пусть мальчишки не болеют. Ротовирус от водопроводной воды может подцепиться. Он там очень хорошо живет и размножается.... В водопроводе в смысле.
Medovaya, Блин, не надо так думать.... позлись сейчас немножко и прими как есть. Не пиши таких слов и не допускай их в мысли и не говори их, если ты Любишь человека. Такие слова как магнит на себя все плохое притягивают. Бывает иногда. Мой вот тоже сейчас дрыхнет, после дня рождения, пьяный..... Но я даже не думаю о том, что я его не люблю. Завтра, когда проспится, буду над ним угорать, а сегодня пусть спит...
Мяу-гав, мы вообще тут мамами с родительского комитета собрались, после праздника, обсудили проведение выпускного, разделили обязанности и разошлись, а потом счет предоставим желающим!!! И все!!! не морочь голову! Все это не так и важно. У меня небыло выпускного из садика, и ничего, жива и не расстраиваюсь!!! а может это и правда страсть, на аватарке!!!

мяу-гав, не, мне уже 30!!! пол жизни эт образно!!! больше половины в реальности!!!

Аня, вышивки кайф!!! Особенно на черном фоне мне нра!!!!

Наташа, тренажер такой же хочу!!! Чего их в аренду не дают, а?

#
X
06.03.2011 00:02
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
Bruneto4ka, а фигуры в виде бонуса не прилагаются к купальникам?
мяу-гав, а мне мой в этот раз ну оооочень понравился. хоть и был чуть больше суток, но я так счастлива

у меня сын стал бояться, когда его подкидываешь. вот от чего? раньше не боялся

#
X
06.03.2011 00:04
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5983
[quote=Baliton] Bruneto4ka, а фигуры в виде бонуса не прилагаются к купальникам?

вот фигурку бы я заказала.
в августе 2009 купила себе такой купальник прикольный всего за 600 рублей, а летом 2010 уже малой

#
X
06.03.2011 00:07
Dream, Хм! Оля мы так и сделали, уже собирались..посчитали и сказали, так в итоге появились недовольные, что мне мозг сегодня вынесли.... пришли с колькулятором и просчитывали каждую копейку, а цены млин каждый день растууут! Да ладно пробьемся!!!!!

А я сегодня тоже на мужа наехала, звоню трубку не берет, я думаю ага! 8 марта омечают!....а он мне через 15 мин, звонит и говорит что не мог подойти..конференц с Москвой был...стыдно стало, так я его дома с блинчиками ждалаааа

Baliton, Таня! у меня также, как дня 3-4 такое, тоже понять не могу, в чем причинаааа
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
ilnara2013,
Elena90,
Olya2702,
13101997elena@,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
пупсиик,
Rokula,
МарияМагдалена,
anutka-ane4ka,
Черничка,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
safronoff343,
Ashura,
marishanti,
lavina27,
Пини,
ТоRi,
Вальчик,
Марьяша_09,
Машуня84,
supernina,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Manechka2702,
danil31,
ArtemHelp,
Nольга,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
LELEN27,
Channette,
йорк,
taniache,
polina_p_,
vikki22,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Kira-72,
Tata76,
veranna,
Uka,
янабогдан,
Я_Таня,
мамаАРА,
милена72,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
gulya1973,
galina6723,
МамаМария,
Gerda_258,
Squirrel,
Elen@1973,
7яромашки,
isengard,
bethseruh,
mopik,
Байнуралина,
Surhzarin,
Кулябяка,
dobrih,
KuDrR,
mariha_,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Spez,
агу,
tina_998,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
lapullja,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
migysta,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
alex73,
robin,
Джоли,
desyatova,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 917
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия