про ванную-запросто, что он, что я -можем всё делать одновременно, когда беременная была и мылись вместе и брились
и он помогал. про итимные вопросы- конечно делимся всем. могу сказать, что мы не стесняемся друг друга на все 100%.
[/URL]
давай вместе?)mamaAlenka, главное что б ничего напроявилось, а то точно бедненький завтра будет!
Давай вместе?
Очень приятно!

Блин мы под эту песню последний раз лет так в 14 танцевали. Афигеть, пол жизни назад!!!ага, значит 28!!!! А доча красавицаааа!
Васенька, в зеленом береге в мосмарте он 1890р. тут в закупке 1550р.да ты че? надо глянуть...... а впремьере они реально 3500 и 4000 стоят.
про фотик для Ксю. Такой, как у меня она хочет, а он вместе с объективом таким почти полтинник стоит, поэтому думаю и мыльницей можно фотать. Главное умение. В школу фотографов берут и с самыми простыми фотиками - эт о чем-то говорит. Главное умение. Освоит великолепно мыльницу, можно будет и серьезную технику брать
Shumelkaсейчас лечить.
Baliton, ну вот теперь-то че от меня требуется?![]()
. А хочешь и я тебе сковородку чугунную одолжу?

А что если не понимают иначе
Не приятно, конечно. Но, может сделает какой-нибудь нужный вывод.
В общем, я конечно, мужа осекла и предложила по очереди ночью вставать и кормить Макса по очереди, и гулять с ним по очереди. В общем, ему эта идея не очень понравилось. Но все равно, может надо "ослабить хватку" . Эх. Говорят мне все, что себя надо жалеть, а я мужа любимого всегда жалею (в перерывах между его обязанностями
)
ссылка

"

а может это и правда страсть, на аватарке!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия