Пожаловалась чуток мужу, что терпение заканчивается с мамой жить. Он сказал, что чуть-чуть осталось. Еще потерпеть надо. Кстати- мы пока не уезжаем
Говорит, что там от той сборки пыли много, открывают двери и сквозняк получается и пахнет сильно краской. Богдашу туда не стоит думаю везти.

значит весна уже в душе у многих, хочется перемен.
т именно ее
,Отлично что Максик кушает общий стол, вы вот в прикорме вообще не продвинулись.Утром кушаем кашу гречневую 80 гри ВСЕ больше ни чего не есть. Овощи плюет, фруктовое пюре через раз. А кефир и творог, ( сами с бабушкой варили и магазинный давали) даже не подходи...
))
Творог тут многие сами делают и очень просто- доводишь кефир до закипания и на дуршлаг. Пооучается очень мягкий творожок тока кисловат поэтому добавляешь пюре фруктового и вуаля. Спасибо мамеАленке за рецепт.
щас пока к неврологу не попадешь попробуйв хвойных ваннах покупать на ночь (в аптеке хвойный экстракт продается).. иногда легче ставновится...
Вы извините что я с утра по раньше со своим негативом, просто накипело...
и в выходные несколько раз вставал с утра, а я спала, правда было это раза три за всё время, а разговоров как будь-то каждый день так делает!
типа терпите.

приятно
спасибо

счастья тебе и исполнение всех мечт!!!!! (проморгала вчера
)
мы кушаем творог, делаю из кефира, добавляю фруктовое пюре - лучше грушевое, ест хорошо. где-то с месяц уже. до этого не ела, я не настаивала, а сейчас видимо время пришло
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ДЕТИ ИЗНАШИВАЮТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ БОТИНКИ - РОДИТЕЛЕЙ

я думала это мне сон снится, утром спрашиваю целовал ли вчера?? Говорит конечно целовал))) еще как))))
. На улицу конечно не пойдем, но дома самое то. Маленькая и легкая
какое лекарство пила ,и гемогл поднялся?
про спорт,я присядала с мячом, сегодня мышцы побалиают,надо заставить себя каждый день это делать
Васенька, на твой более узкий вопрос отвечу так: нет такой ситуации, когда ребенка не на что было бы воспитывать! Я гордая, но это выражается не в том, что буду умирать с голоду, но не пойду мыть подъезды! если надо, я и дворником пойду! Именно потому что я гордая! Потому детдом просто не обсуждается! Ведь кусочек хлеба всегда можно разделить пополам!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия