Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр. 87) топ-топ, топ-топ,очень нелегки, топ-топ топ-топ, первые шаги!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
05.03.2011 09:57
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +20
МАМАнтенок, фотоаппарат это очень хорошо. Но если для творчества, для развития - это тысяч 20, не меньше, но есть большая возможность что ребенка реально затянет! Сейчас все интернет сообщество, все соц. сети увлечены фототчетами или фото-видением своей жизни и окружающего. Если грамотно подать этот подарок, то думаю вы (родители) только выиграете от этого подарка. Только не стоит попрекать если ваши ожидание не оправдаются...
В конце концов например муж сам может подать пример и показать какие фото можно делать...

Мой брат очень музыкальные ребенок, и в 5 лет родители подарили ему гитару!!!! Я была в тихом шоке, говорю, да он же ее разломает, он же еще маленький и ничего не понимает! А он САМ научился играть на ней в течение месяца О_о И поэтому опираясь на свой опыт, я солидарна со своими родителями, ребенку надо дать ВОЗМОЖНОСТЬ развиваться, а уж воспользуется он ей или нет, на это вы можете повлиять мало.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2011 09:59
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +34
маша09, в будни там народу меньше и дешевле до 18-00. Вчера вечером кстати там вообще почти никого не было.
Natunya, вот радуюсь за тебя, что ты стала мудрее от той ситуации, что приключилась. Как же я хочу тож семью воссоединить Пожаловалась чуток мужу, что терпение заканчивается с мамой жить. Он сказал, что чуть-чуть осталось. Еще потерпеть надо. Кстати- мы пока не уезжаем Говорит, что там от той сборки пыли много, открывают двери и сквозняк получается и пахнет сильно краской. Богдашу туда не стоит думаю везти.

#
X
05.03.2011 10:01
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +12
МАмочки деточки доброе утро, Колюшку, Марьюшку и Дашеньку с10 месяцами! мини ДР с даткой, кто приболел выздоравливайте
Вчера вернулись от родителей, не было нас 3 недели , а кажется целую вечность.Дорогу ехали не важно, в кресле только спит по 30-40 минут, далее просится на руки , играет игрушками но на руках и так 4 часа..туда сюда.
Ездили показать шейку и естественно в гости. Врач очень удивилась что у нас повторная кривошея.( снова делала нам массаж, одели воротник на месяц)Не могу сказать что сильно отдохнула, родители на работе, вечером конечно помогали, но Даша еще та чебурашка, могла бабушку и деда игнорировать.Уехали с одним зубиком, приехали уже с ЧЕТЫРЬМЯ!!!! Ползать начали как человеки, встаем доржась за опору. Блин девочки, но постоянно падаем, и головой. Я переживаю у меня уже даже параноя, боюсь шею еще больше повредить
Так хочется о многом написать, не знаю успею ли, Даша пошла на первый сон.Режим у нас катастрофически изменился,( не знаю к лучшему или нет) засыпаем в 10 на тите и титю не отпускаем можем держать 1-2 часа. Я встать в кровати не могу, приходится лежать.Просыпаемся не позже 8 утра.

Смотрю почти все сменили аву, и ОЛЯ ДРИМ ( может чего по нежней сделать, у тебя зимная красивая была)значит весна уже в душе у многих, хочется перемен.
МАМАнтенок молодец сама собрала целую МАШИНКУ.пусть и игрушечную

Матушка у меня Даша всегда сама выбирает титю, только по желанию. Не факт что будет сосать там где больше молока. У меня грудь оперированная, я в беременность переживала, как дочь ее сосать будет, вдруг шов будет мешать. НЕЕТТ не мешает, Даша предпочетает именно ее

Dream и очень красиво! а из какого пластилина цветочки, либисточки??
Shumelka Ава очень секси ,Отлично что Максик кушает общий стол, вы вот в прикорме вообще не продвинулись.Утром кушаем кашу гречневую 80 гри ВСЕ больше ни чего не есть. Овощи плюет, фруктовое пюре через раз. А кефир и творог, ( сами с бабушкой варили и магазинный давали) даже не подходи...

Девочки как и какой у вас кушают детишки кефир и творог?????? Вопрос конечно задавали уже 100 раз, но напомните еще 101 раз. Посмотрела тему прикорм в контакте, но рецептиков не нашла.

Девочки сегодня в сауну идут, отдохните там за НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
05.03.2011 10:10
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +39
Доброе утро!!!
Колюшку, Марьюшку и Лизоньку с10 месяцами! Оставайтесь такими же беленькими и пушистенькими как эти котятки!!!!

мамаИра, может это скрытая ревность к маленькой??? Попробуй больше внимания уделять
Dream, вот эта ава мне очень нравится)))
ashenka, да ты и так стройняшка!!!
cosmik_girl, пусть муж после работы приходит и с ребенком сидит а ты или спать ложись или прогуляйся сходи!!!
мяу-гав, я тоже в саше не разу не была еще((( может вечерком съезжу, подарки еще не покупала, хочу в посудоцентр и южный еще
МАМАнтенок, я на день рожденье мечтала о фотике мне подарили дак я до потолка прыгала!!! У меня конечно скромненький ей то надо профессиональный, может подарите займется всерьез фотографией???

#
X
05.03.2011 10:11
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +9
МАМАнтенок, твоя ава меня гипнотизирует
вот чем я вчера занималась в ночи:
зеленое -с люфой для мягкого скрабления, апельсиновые дольки подружкам, светло-желтое - детское, без красителей

*у меня сейчас в ванной мини-мыльный складик.. муж вчера скептически напомнил, что у него перхоть, буду искать че от перхоти-то добавлять надо

#
X
05.03.2011 10:12
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
cosmik_girl, а в чем причина, не пыталась понять? ребенок должен спать ночью и если этого не происходит значит либо у нее сбит режим или ее что то беспокоит! вместо того, чтобы стрелятся своди ее к неврологу, я месяц назад точно так же мучилась, нам прописали фенибут и все наладилось ттт, и еще мясо сказали давать в первой половине дня, т.к. им тяжело его переваривать, животик бурлит, мешает спать!
или педиатру задай вопрос!
может на зубы, тогда мажь камистадом и девочки еще вибуркол советуют свечи
короче это же ненормально, что ребенок не спит носью и ты мучаешься, так что попытайся понять причину!!

мы сейчас первый раз пойдем в прогулке гулять))

и кстати к вопросу похудения сделай тело мне реально помогает, спасибо аня за него и другая аня за совет
с начала диеты у меня минус 6 кг, еще два до добеременного и 4 до идеального!
конечно синяки на боках, но оно того стоит! худею два месяца, кручу обруч я две недели всего, но застрявший было вес и сантиметры пошли вниз

#
X
05.03.2011 10:20
cosmik_girl, Таня не плачь, как мой муж говорит, а ЧТО ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО.
У нас та же история, сегодня в час, четыре и шесть проснулись и в 7 уже папу на работу провожали...
Таня пройдет, я сама очень надеюсь

стешенька... насчет фенибута, согласна. Пока его месяц пили, было улучшение. Закончили и снова бардак потихоньку возврашается. Вы сколько его пили??? Даша у меня чуть ли не рвало последние дни приема, очень кислый фенибут. Я и молоком своим разбавлла и фруктовым пюре, все равно слезы как пить лекарство

#
X
05.03.2011 10:21
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +34
mary_1973, с зубиками и новыми достижениями Дашулю. Творог тут многие сами делают и очень просто- доводишь кефир до закипания и на дуршлаг. Пооучается очень мягкий творожок тока кисловат поэтому добавляешь пюре фруктового и вуаля. Спасибо мамеАленке за рецепт.
В сауну идем 12 вроде. В след.выхи

#
X
05.03.2011 10:23
cosmik_girl, соглашусь со стешенькой - невролог тебе лучший советчик... мы тоже плии фенибут, потом глицин.. и через какое-то время наступило облегчение, сейчас, ттт, спит...
ребенок должен ночью просыпаться по делу - жрать хочу, болит живот и пр... я прекрасно понимаю твое состояние -я также ночами сидела и качала его в коляске, чтобы спал щас пока к неврологу не попадешь попробуйв хвойных ваннах покупать на ночь (в аптеке хвойный экстракт продается).. иногда легче ставновится...

МАМАнтенок, по поводу фотоаппарата.. она хочет именно профессиональный фотоаппарат или просто фотоаппарат? потому что полу- и профессионалный - это дура такая, которая в дамскую сумочку-то не влезет, это надо отдельный рюкзак таскать. (а там еще и светофильтры всякие....) какая-нибудь компактная мыльница мне кажется была бы более для школьницы подходящей... так достал из пенальчика, щелкнулся с подружками... а уж изучив возможности фотоаппарата и фотошопа уже можно будет понять -надо ей профессиональным заморачиваться или нет....

#
X
05.03.2011 10:27
Baliton, я бы с удовольствием съездила с вами но Мишу оставить не с кем((( свекровь вышла на работу...
стешенька, вот видишь как он тебе пригодился! А я ни разу не могла прокрутить его((( все хочу добраться до магазина купить обычный обруч, может вечером выбирусь

#
X
05.03.2011 10:29
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +5
Девочки, спасибо всем за поддержку! Вы извините что я с утра по раньше со своим негативом, просто накипело...
anuta85, пробовали так делать, хватило на неделю и в выходные несколько раз вставал с утра, а я спала, правда было это раза три за всё время, а разговоров как будь-то каждый день так делает!
стешенька, ходили мы к неврологу, она сказала что всё у нас нормально, гиперактивный ребёнок и даже прописывать ничего не стала типа терпите.
mary_1973, никто конечно не думал что легко будет, но что на столько сложно
Спасибо за участие

#
X
05.03.2011 10:33
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6276

women-bissness, mamulik, Natunya, приятно спасибо
Дашеньку, Марьюшку-красоту, Коленьку с датками!!!!здоровья и счастья вам, малыши!!!

МАМАнтенок, я бы подарила фотоаппарат, но модель "пробную" недорогую. я присоединюсь к вам с Дрим 7 марта, если у меня получится
Natunya, про помощь от мужа все верно
cosmik_girl, я в таком случае не прошу помощи, делаю все сама и муж начинает присоединяться, сам проявляет желание помочь. может конечно это прокатывает только с моим мужем, но можно попробовать.

women-bissness, с пршедшим!!! счастья тебе и исполнение всех мечт!!!!! (проморгала вчера )
mary_1973, с возвращением! мы кушаем творог, делаю из кефира, добавляю фруктовое пюре - лучше грушевое, ест хорошо. где-то с месяц уже. до этого не ела, я не настаивала, а сейчас видимо время пришло
anuta85, ревность то по любому есть. и так стараемся уделять время, но чем больше, тем Ксюша наглее, мне так кажется
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ДЕТИ ИЗНАШИВАЮТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ БОТИНКИ - РОДИТЕЛЕЙ

#
X
05.03.2011 10:36
мамаИра, у мя у подружки 16 лет разница между детьми, а все ранво ревность есть... я те написала в личку

#
X
05.03.2011 10:39
mary_1973, с новыми вас зубиками и повставушками!!!
мамаИра, Вас с годовщиной свадьбы!!!! Пусть любовь никогда не покидает ваш дом!!!

Муж вчера как обычно пришел спать когда я уже была в полном отрубоне, потянулся поставить бутылочку около моей подушки и тут мы встретились губами я думала это мне сон снится, утром спрашиваю целовал ли вчера?? Говорит конечно целовал))) еще как))))

#
X
05.03.2011 10:41
Baliton,мамаИра, Танюша, Ирина спасибо что напомнила, еще этот попробую и с груш.пюре
забыла рассказать, мама на даче на чердаке нашла старую коляску( летную прогулочную) от моего младшего брата( ему уже 25 лет) отмыла ее и мы в ней гоняли по квартире. Даже в тюмень привезли. На улицу конечно не пойдем, но дома самое то. Маленькая и легкая

#
X
05.03.2011 10:51
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6276
anuta85,
с мужем говорила о Ксюше. сказал, что не все так плохо, как ты к этому относишься. будем стараться, надеюсь все у нас наладится.
полосато,

*а у нас есть тема для обсуждения? или я пропустила? последняя про аборты?

#
X
05.03.2011 10:56
ой а можно я тему задам? у нас тут назрело
все ли сказки и стишки вы будете читать свое ребенку?
вспомним Барто - про зайку, которого бросила хозяйка, или деда Мозая, где в первых 10 строчках расказывается как мужики зайцев баграми топят в реке...

*у нас папа категорически против цензуры в детских сказках, то есть читай как есть, не вырезай лишнего...
я понимаю не стоит изменять смысл сказки, но вот про мужиков с баграми -все-таки перебор... теперь у нас на полке две стопки книжек - которые папа может читать ребенку и которые нет...
**может это я уже слишком палку перегибаю и ниче старшного и нету?

#
X
05.03.2011 11:03
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +32
Я старшему все книжки читала которые у нас есть.Плохих вроде рассказов не помню.
А Кирюхе могу на ходу сочинять пока кушаем или просто сидим.
Книжки нам свекровь хорошие покупает.
Пошла кролика ставить делать.Сына проснулся,покормила его и играет.
Главно когда все дома он ко мне всё просится.Как папа с ним один или я одна ребёнок играет сам спокойна.Что за несправедливость.

#
X
05.03.2011 11:07
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +7
Про подарки. Считаю, если общее поведение дочи не ахти какое - с дорогим подарком лучше подождать. А то фотоаппарат купите, она компьютер начнет таким же способом выуживать, потом еще что-нибудь. Я думаю такие подарки только при хорошем поведении прокатывают - в качестве пряников. Давать деньги за домашние обязанности не считаю положительным. Так как может кончиться тем, что за бесплатно доча дома и полы не помоет. Ты живешь дома и у тебя есть обязанности. Все. Но при этом деньги все равно, считаю, нужно давать и сеять мысль о том, что если их не тратить на фигню, а поднакопить, то можно купить что-то стоящее. По крайней мере, папа мой нам подкидывал деньги в этих целях и у нас были свои бюджетики, которыми мы распоряжались. Мама за хорошую учебу покупала наклейки для альбома, и я был счастлифф! Комп правда был куплен не в качестве подарка, а потому, что "сиди изучай - пригодится". Еще у нас дома лежало 2 хороших старых фотоаппарата, для истинно увлекающихся фотографией, они были бы просто подарком. Но ни я ни сестра так и не загорелись изучением выдержек и тому подобных фигней. Но когда мы купили полароид!!! Йохууу, понеслось. Потом кодак. Потом Олимпус-мыльница - дорогой гад был. Но мы его из рук не выпускали! Потом купили Олимпус с оптикой. Тоже дорогой, хороший. Я и сейчас им все фотки делаю. А там (!) 3 мегапикселя! Но оптика есть оптика! Хоть и ослабшая. А сейчас даже не очень дорогие мыльницы снимают достаточно хорошо. Поэтому вопрос, почему подросток хочет начать сразу с хорошего дорогущего фотоаппарата...
Про гитару. Мне вот так же подарили. Но научиться так и не получилось. Но зато как я счастлива была! Ой, до сих пор ее храню и на пьянках мне ее даже настраивают иногда )

#
X
05.03.2011 11:08
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +19
Всем доброго утра!
Дашеньку, Марьюшку, Коленьку с датками!!!!здоровья и счастья вам, малыши!!!
Simachka, написала,у них с цветами колясок плоховасто,надо будет съездть и посмотреть
VarЁnok, спасибо большое какое лекарство пила ,и гемогл поднялся?
Рыжая_Наташа, маша09, Tanyha, Dream, Baliton,МАМАнтенок, мамаИра, спасибо девочки вам большое
Dream, какой красивый тортик,мне бы научиться,у нас в семье мы все пироги печем)
МАМАнтенок, клевая машинка и водитель тоже)
мамаИра, И я с Годовщиной вас поздравляю,счастья вам безмерного про спорт,я присядала с мячом, сегодня мышцы побалиают,надо заставить себя каждый день это делать
VarЁnok, Все у вас наладиться,не переживай
Матушка, про титю,у меня Андрюша так же,сначала одну сосет,потом ему срочно нужна другая и он начинает другую насасывать, такой смешной мой зайчик
Васенька, на твой более узкий вопрос отвечу так: нет такой ситуации, когда ребенка не на что было бы воспитывать! Я гордая, но это выражается не в том, что буду умирать с голоду, но не пойду мыть подъезды! если надо, я и дворником пойду! Именно потому что я гордая! Потому детдом просто не обсуждается! Ведь кусочек хлеба всегда можно разделить пополам!

Aleks, с достижениями вас. У меня блендер вместе с комбайном идет браун или бош,не помню?
anuta85, спасибо Анют,обязательно приедем в гости
Shumelka, мне кажется пойдет с корсетом
мамаИра, а мне кажется,что у тебя на аве,кукла) Может Ксюше кажется,что ты ее стала меньше любить, в связи с рождением дочи, я слышала такое бывает,младшим детям всегда достается больше внимания,ревность,может просто сказать,что вы ее любите и очень сильно,что Ульяна маленькая и беззащитная,поэтому сейчас нуждается в большем внимании,и что от этого вы не перестаете любить Ксюшу и она всегда будет вашей любимой и родной. Ну как то так
women-bissness, спасибо
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
Linka11,
shapeMAMA,
tan4ik-maslova,
NIKA_,
yuriy72,
megamassa,
---82@14---,
Миг,
bor-83,
svet,
helen88,
elyaa,
moonkaL,
Natsel79,
tresthylesu,
Илин@,
martinaa,
krutovaoksana,
9829407495,
alisa-lisa,
Cawkа,
Катюша88,
guzel-iss,
nastyagolden,
Anjusik,
Harper,
Sasa1990,
GIRA,
Бояре,
Karapuzichka,
натуся82,
MiraraLu,
Мамусик-Ирчик,
Барклай,
Anna098,
Аса,
kcunya87,
larisssa,
izabella_90,
Пчел@,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
Vika1989,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
DuploXuilo,
natalia92,
evelina,
LanaHelen,
ivanpetr89,
HelenHayes,
olya.kachur.74,
танюша88,
miss.elmor,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
Natali2,
lenochka030286,
Lexx,
serega_dgl,
juliya2378,
КатеринаКочнева,
nataha_1993,
Marias_mother,
12_34,
Асель,
som,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Леночек_,
Алла_1987,
lencha_v,
rkbv2012,
AlyssaLondon,
Alleriya,
whiner,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
кучукЕЛЕНА,
Evgenia_81,
Rinamarina,
Julchonock,
MixailChum2_12,
мили,
princeB,
ВалерияМурМур,
valery6_21,
N1a1d0y8a1993,
nataliyasimonow,
NolikN,
Anastasiyapfaif,
виктор574,
CветланKКа,
romashechka,
МартынМартыныч,
gordeeva,
лило,
Рики,
Elena_Amir,
nata_shabarova,
kikaali,
Serebrobro,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Барилова0203198,
EVA72,
Tasaliya0203,
indi22,
naty1981,
knt666,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
sladkaia,
J_V,
paganinirus,
АнастасияСмирно,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
Angelo4ka72,
Vita1977,
1-2-3-Lana,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
mariany,
Kirill23,
лика123,
RozaN,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
molvan1,
Каролинаа,
sborzabor,
Lena_Savelyeva,
AnnKovaleva,
mamontovi,
ЛоготипСПб,
Ulitka_ya,
Миладона,
Форелька,
Рокси2013,
I_rink_a,
Телемама,
Дарья020384,
Светланочка,
Ксюнюшка,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 722
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия