Гость (176.214.*.*)к сожалению так все и делают. у нас один друг уехал со второй семьей в Краснодар и все.
Если мужчину увезти от ребенка в другой город или забить его голову другим, то забудет он о своем ребенке. Главное надо это уметь грамотно сделать. Многие могут, только не делятся секретом, как сделать так, чтоб мужчина не вспоминал о ребенке с предыдущего брака.
Гость (188.166.*.*)
А я с мужем 10 лет наравне пахала, 2 квартиры в ипотеку выплачивала, порой даже больше чем он вкладывала и мои родители вкладывали. Есть у нас общий ребенок. В одной квартире живем, однушку сдаем. Так вот его сыночек вырос хочет жить там. Я значит горбатилась днями и ночами чтобы отдать хату его бывшей семейке, а мой сын с голой попой будет? да пошли они все нах.р
kosmosk72Гость (188.166.*.*)
А я с мужем 10 лет наравне пахала, 2 квартиры в ипотеку выплачивала, порой даже больше чем он вкладывала и мои родители вкладывали. Есть у нас общий ребенок. В одной квартире живем, однушку сдаем. Так вот его сыночек вырос хочет жить там. Я значит горбатилась днями и ночами чтобы отдать хату его бывшей семейке, а мой сын с голой попой будет? да пошли они все нах.р
в том-то и суть, что сейчас добытчиком является не только мужчина, но и женщина (наравне, а иногда и больше получает), при этом зарплата в семье не делится на твоя и моя, она общая и алименты отдаются из общего бюджета, а это значит где-то ужимается новая семья и дети от второго брака.
Про то, чтобы отдать квартиру ребенку- не считаю нужным, мы начинали без квартир, поэтому ничего страшного, чтобы пожить с родителями пока сам не сможешь стабильно зарабатывать и взять ипотеку. Квартиру не отдавайте, потом обратно не вернуть.
Гость (176.214.*.*)ну-ну. что ж он с вами то не живет?
Мы знаем, что мы у него самые любимые и родные
Гость (176.214.*.*)ну-ну
Да и он лелеет надежду, что мы его еще принимим обратно, несмотря на его новую семью и ребенка. Мы знаем, что мы у него самые любимые и родные,,а там для покормить, убери и в постели обслужи, еще дура и ребенка родила, чтоб удержать его.
Гость (80.91.*.*)вот и мой бывший надеялся на богатую и молодую девушку после развода. он считал что когда девки узнают, что он вновь холост выстроятся все вдоль республики со справками о зарплате и печатями что они девственницы.
если не потянет - пойдет пинком под зад. у меня благо ЗП под сотню. себя и ребенка обеспечу. квартира есть.
Гость (217.118.*.*)Гость (80.91.*.*)вот и мой бывший надеялся на богатую и молодую девушку после развода. он считал что когда девки узнают, что он вновь холост выстроятся все вдоль республики со справками о зарплате и печатями что они девственницы.
если не потянет - пойдет пинком под зад. у меня благо ЗП под сотню. себя и ребенка обеспечу. квартира есть.
однако желающих не находится . пишу под гостем так как многие тут знают кто мой муж и уже прыгали в койку с ним. видимо тоже надеялись что их ждут оставленные после меня миллионы
я тоже такая жена которая высасывает. и мне нравится спать до обеда, ходить на кедровую бочку и по магазинам за его счет.и вы знаете как бы прочно я не сидела все почему то уверены что моя сказка скоро кончится.и завидуют мне по черному , мечтают так же устроится.
а я мечтаю на его деньги второго родить от нового мужчины. мне под сорок вряд ли я найду теперь принца готового мне декрет оплатить я надеюсь бывший раскошелится
Гость (217.118.*.*)можно узнать какой "новый ник"?..очень уж люблю читать ее перлы
у мамы си енд спа уже давно новый ник и она продолжает процветать на форуме
Гость (188.166.*.*)Гость (176.214.*.*)ну-ну
Да и он лелеет надежду, что мы его еще принимим обратно, несмотря на его новую семью и ребенка. Мы знаем, что мы у него самые любимые и родные,,а там для покормить, убери и в постели обслужи, еще дура и ребенка родила, чтоб удержать его.
получай деньги и молчи, или сама сарабатывай
Гость (217.118.*.*)полностью согласна!!!
А на мой взгляд, сложность в отношениях с таким мужчиной напрямую зависит от адекватности бывшей жены. Если у мужчины с бывшей нормальные цивильные отношения, то проблем быть не должно. Другое дело, если бывшая слетает с катушек, когда мужик находит женщину и строит с ней семью. Такие бабы не щадят даже родного ребенка, накручивают его против новой жены отца, строя козни, подговаривая на разные гадости.
И пофиг, что у ребенка психика страдает и формируются негативные качества личности. Вот отсюда и возникают те самые нюансы и сложности в общении с ребенком от первого брака. Много можно рассуждать на эту тему, но, думаю, если бы бывшие жены в большей степени учитывали интересы своих детей, а не свои бабские амбиции, всем бы жилось намного легче...
Гость (217.118.*.*)главное оплачивать бывшенькой курорты помимо того что она не работает нигде , ведь доллар сейчас скачет и ее нервы поверьте связаны не с вами , а с той ситуацией что заморские женихи не интересуются обедневшей рашей. ваши проблемы молодой семьи ей до лампочки , она верите или нет делает все чтобы найти нового спонсора в Европе .забавно читать ваши наивные рассуждения что бывшая позволит вам подпрыгнуть вам до ее уровня свободной молодой красивой женщины с ребенком .нет уж попашите милочки ,погните спинку с десяток лет на нее чтобы знали что за все приходит расплата. в том числе и за гамно , которое вы считаете теперь ВАШИМ мужем и от которого по правде сказать она не знала как избавиться и лишь благодарна вам за ваш прыжок в его постель
А на мой взгляд, сложность в отношениях с таким мужчиной напрямую зависит от адекватности бывшей жены. Если у мужчины с бывшей нормальные цивильные отношения, то проблем быть не должно. Другое дело, если бывшая слетает с катушек, когда мужик находит женщину и строит с ней семью. Такие бабы не щадят даже родного ребенка, накручивают его против новой жены отца, строя козни, подговаривая на разные гадости.
И пофиг, что у ребенка психика страдает и формируются негативные качества личности. Вот отсюда и возникают те самые нюансы и сложности в общении с ребенком от первого брака. Много можно рассуждать на эту тему, но, думаю, если бы бывшие жены в большей степени учитывали интересы своих детей, а не свои бабские амбиции, всем бы жилось намного легче...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия