Васюня
Гость (178.46.*.*), а вы договоритесь с БЖ, я бы имела все контакты, обозначила позицию, дети это святое, наши отношения нашими, все выясняем за закрытыми дверями и если есть у БЖ какие вопросы к вам, велком, разрешим, но и обозначила свою территорию, что вот сюда например табу, женщина женщину поймет, договоритесь что купите ребенку что-то в счет алиментов, не дорогое, чтобы не в старье ходил, может папа что-то выделит если есть возможность, если у БЖ с деньгами туго, в СП или доски объявлений, много вещей хороших продают раз вам не удобно с таким ребенком, я в свое время своих племянников одела, когда там проблемы с деньгами были, мне было за них обидно и не удобно, по возможности конечно, но детей одеть вообще проблем не вижу...
Гость (87.254.*.*)
Не для большой семьи с твоими-ее детьми за большим столом женщина выходит замуж, а за облегчением бытовой и финансовой нагрузки.
Гость (185.11.*.*)Гость (87.254.*.*)
Не для большой семьи с твоими-ее детьми за большим столом женщина выходит замуж, а за облегчением бытовой и финансовой нагрузки.
ну вообще-то так было всегда. как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. люди живут вместе, потому что вместе легче.
Гость (83.169.*.*)
Я мужчина.Двое детей.Если честно всю тему не осилил,хватило до 3-й страницы.На что я обратил внимание,дак это то,что немало женщин советуют автору бежать от такого мужика.Мол чужие дети,зачем это тебе.Приплодом называют и в кошелек смотрят.Не все,но есть такие.
У меня вопрос.Если мужчина когда женится на женщине с ребенком,то он должен чуть ли не в лепешку ради ее дитятки разбиться,то почему женщина не хочет сделать то же самое ради его ребенка.Я повторяю,вопрос не ко всем,а к тем кто советует подобное автору.
Гость (185.11.*.*)Ни фига!!! Мне проще жить одной! Ни от кого не зависить, жить как Я Хочу! Захотела манты сделала, захотела макароны ПРОСТО с НИ С КЕМ сделала, это Мой выбор!! Что за фобия? Мужчина, откликнись!!! Я буду ждать, тут!..Гость (87.254.*.*)
ну вообще-то так было всегда. как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. люди живут вместе, потому что вместе легче.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия