может, пришлете на почту фото? заценим масштабы трагедии и обязательно найдем пути решения
Только сейчас я ее убеждаю, что у нее даже сейчас сохранились модельные данные, и в том числе ножки, какими не каждая молодая похвастает
Главное - понять, что дело не только за правильными силуэтами, но еще за правильными движениями при ходьбе, позициями при стоянии и сидении. Встаньте перед зеркалом и поставьте ноги сначала как на фото, а потом - в третью позицию (знакомы с азами балета?)) - вы должны увидеть разницу - поворот стопы тоже очень значим. Я бы не сказала, что короткие юбки вам абсолютно противопоказаны, и также длинные юбки в пол могут быть весьма уместны в определенных местах и в определенном оформлении. Постараюсь изложить все в нескольких пунктах - рекомендациях и запретах. Начну с последнего:
), будь они хоть цветом глаз, хоть красивым декольте (не ложбинка между грудями, извиняюсь, а ключицы и обнаженная грудная клетка в рамках приличия (-

буду работать над собой
.
.
, осталось только сеты подобрать
.
уряяя скоро и за меня возьмутся! надо бы свой скудный гардероб пофотографировать ,может что-то еще носибельно))
Но точно говорю, что все до лета начнут долгожданные изменения. 

Sonka,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия