Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 5

Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 5

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

#
X
17.03.2011 15:23
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте! Девочки посоветуйте какого фасона одежду лучше носить с кривыми ногами....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2011 15:27
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +62
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , Вы на 100% уверены, что у вас кривые ноги??? А то мы часто склонны делать проблемы из ничего может, пришлете на почту фото? заценим масштабы трагедии и обязательно найдем пути решения

#
X
17.03.2011 15:29
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , я почему хочу проверить - моей маме в молодости какие-то парни сказали, что у нее ноги кривые - так она всю жизнь проходила в юбках в пол Только сейчас я ее убеждаю, что у нее даже сейчас сохранились модельные данные, и в том числе ножки, какими не каждая молодая похвастает

#
X
17.03.2011 16:03
Гость (89.204.*.*)
а на какую почту фото присылать?
и ноги действительно кривоваты... но юбки в пол уже не ношу... обычно беру юбки которые прикрывают коленки :0 но такую длину очень трудно найти в тюменских магазинах и чтобы фасон был достаточно молодежный так сказать

#
X
17.03.2011 16:04
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , hakume@bk.ru

#
X
17.03.2011 16:50
Гость (89.204.*.*)
Отправила вам письмо с фото

#
X
17.03.2011 18:14
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , заценила. Все не так плохо. Сверху бедра очень красивые, и, насколько я могу понять, у вас хорошей формы икры. Главное - понять, что дело не только за правильными силуэтами, но еще за правильными движениями при ходьбе, позициями при стоянии и сидении. Встаньте перед зеркалом и поставьте ноги сначала как на фото, а потом - в третью позицию (знакомы с азами балета?)) - вы должны увидеть разницу - поворот стопы тоже очень значим. Я бы не сказала, что короткие юбки вам абсолютно противопоказаны, и также длинные юбки в пол могут быть весьма уместны в определенных местах и в определенном оформлении. Постараюсь изложить все в нескольких пунктах - рекомендациях и запретах. Начну с последнего:
1. Не носите короткие юбки с босоножками, туфлями, ботильонами. Короткие юбки (не выше середины бедра) будут хорошо на вас смотреться с сапогами до колена и выше со слегка увеличенным голенищем. И колготки лучше выбирать в тон сапогам.
2. Не покупайте леггинсы, заужженные джинсы, капри. Если первое и второе еще можно будет надеть с высокими широкими сапогами (как и написано выше), то от пагубного влияния третьего никакие ноги не спасутся.
3. Не носите юбки любой длины выше, чем до пола, с обувью на плоской подошве. Балетки, сандалии, ботинки школьные, кеды, кроссовки - только с клешами или широкими брюками. Но всегда и в любой ситуации предпочтетельней каблук - он изменяет к лучшему наши осанку, походку, манеру держать себя и позицию ног, само собой.
4. Не стойте стопа к стопе - так ваш маленький недостаток станет для всех заметен почти гарантированно.
5. Избегайте ярких колготок, чулков, носков, узоров на них - мы всегда должны отвлекать внимания от мест, которые считаем своими слабостями и привлекать его к нашим достоинствам (в меру, конечно ), будь они хоть цветом глаз, хоть красивым декольте (не ложбинка между грудями, извиняюсь, а ключицы и обнаженная грудная клетка в рамках приличия (-
Что нужно:
1. Кроме уже перечисленных длин юбок - до колена и в пол должны стать вашими козырями. Чтобы следовать за модой, вторую длину оставляем либо на вечерний вариант, либо на модный образ с вплетением хиппи, главное, подобрать хороший комплект.
2. Как уже говорилось - следить за собой, как стоишь, как сидишь, как ходишь и как улыбаешься, конечно - улыбка девушки вообще приковывает взгляды к ее лицу и делает его красивым.
3. Старайся выбирать сапоги и ботинки с расширенным голенищем, это поможет "спрямить" твой небольшой изгиб.
4. Брюки можно выбирать смело любые, кроме зауженных - паруса, прямая классика со стрелками, клеш.
Вроде перечислила все, что знаю на такой случай... Если что еще придет в голову - дополню.
А пока предоставляю тебе возможность поэкспериментировать с собой у зеркала (походка, позиция, когда стоишь, сидишь), еще хорошо будет завернуться в ткань и посмотреть какая длина юбки как изменяет вид твоих ножек.
И напоследок приведу очень яркий пример подобного недостатка, который не сильно смущает его неординарную обладательницу:
Это Кристина Агилера. Иконой стиля ее, конечно, не назвать, зато можно наглядно увидеть все ее "взлеты" и "падения" в оформлении своих особенностей, ты попробуй догадаться, по каким причинам ее ноги выглядят удачно/неудачно на этих кадрах:

#
X
17.03.2011 19:42
Гость (89.204.*.*)
Sonka, Спасибо большое за рекомендации буду работать над собой

#
X
17.03.2011 20:09
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +37
Показать на карте
Ulyana пробежимся по фото.
1фото где вы в синем платье. Цвет очень красивый, вам к лицу (так как вы по цветотипу лето) модель платья вас стройнит, хорошая (правильная длинна платья). Туфли очень подходят!!! В целом весь образ подобран хорошо и гармонично. Но когда грудь не маленького размера, с рюшами на платье нужно быть по осторожней, чтобы верх не смотрелся больше чем низ (верхняя часть фигуры не должна быть утяжеленной), рюши визуально увеличивают грудь как минимум на размер.
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Вот такие рюши утяжеляют и увеличивают верхнюю часть тела (такую рушу лучше приобретать девушка с небольшим размером груди)
Вот пример на этом кардигане и платье рюша подобрана правильно(для вашей фигуры) ,она визуально вытягивает фигуру и следовательно стройнит (так как она вертикальная и облегченная)
Вам возможна вот еще такая облегченная (не густая) рюша
2 фото где вы в светлых джинсах.
1 ошибка светлые почти белые джинсы с черной обувью
2 вам желательно с вашим ростом и с фигурой носить джинсы с обувью хотя бы на небольшом каблучке или на платформе. Каблук стройнит фигуру и добавляет роста.
3 кардиган на вас классической длинны, а если бы вы его заменили на удлиненный и более тонкой вязки (по качеству),то такая модель кардигана тоже вас визуально вытягивала и стройнила.
Пример кардигана (на платье и обувь не смотрите)
3 фото где вы в черном платье.
Цвет платья не из вашей палитры, черный цвет вам можно носить, но желательно не у лица . Как я поняла что вы очень часто подчеркиваете талию ремнем, этого не нужно делать вы делайте акцент на животе. А вам лучше привлекать внимание к другим частям вашей фигуры (грудь, ноги и т.д.) Плюсы этого платья длина и v-образный вырез на груди.
4 фото белое платье с орнаментом. Это платье правильного фасона для вас, расцветка вас освежает и молодит. Вот только по фото не могу понять длину платья.

#
X
17.03.2011 23:56
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Девочки, а где можно сделать удлиненное каре в пределах 1500р или нереально за такие деньги нормально подстричься?

#
X
18.03.2011 11:03
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +24
Показать на карте
Uva19, Салон красоты "Жемчуг" , но это Лесобаза, стрижка в пределах 1000 должна выйти

#
X
18.03.2011 11:06
Показать на карте
Uva19, посоветую хороших мастеров, только сами позвоните и узнайте сколько у них будет стоить это

#
X
18.03.2011 13:12
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +14
Uva19, Решились на каре?

#
X
18.03.2011 13:28
Гость (89.204.*.*)
Девочки, возьмите кто-нибудь на поруки. С мужем разошлись, пора заняться собой. Помогите найти свой образ.

#
X
18.03.2011 21:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +60
Показать на карте
zolotce,
Я тоже хотела бы знать долго ли ждать? Точнее какая я по счету?

#
X
18.03.2011 23:06
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +37
Показать на карте
Ulyana Советы написала, осталось только сеты подобрать.

#
X
19.03.2011 01:14
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
уряяя скоро и за меня возьмутся! надо бы свой скудный гардероб пофотографировать ,может что-то еще носибельно))

#
X
19.03.2011 11:03
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +48
Показать на карте
elena_82, жду сеты с нетерпением

#
X
19.03.2011 11:17
Показать на карте
zolotce, deva, я сейчас решила по-новому очередь сокращать - буду всем по очереди писать сначала по прическе, потом пао колориту и цветам, потом по макияжу, и т.д.... все равно получается результативнее работать пошагово и все получат по заданию до следующего раза
я перед всеми извиняюсь, что так мучительно моя очередь продвигается - но очень страшно оставлять моих электровеников без присмотра, когда очередь набирала, то и подумать об этом не могла... Но точно говорю, что все до лета начнут долгожданные изменения.

#
X
19.03.2011 22:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +60
Показать на карте
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
diananana,
Алена27,
LubaMira,
Svetlyi,
мамаLiRiKa,
Lehrer,
minckay18,
pussy72,
VANGARY,
Dinara2012,
Rea85,
DinaraX,
MyOtherSelf,
Настюша@,
кровинушка,
Гришина_мама,
Калючк@,
luna_il,
Лианна,
julietta,
St@s,
miss.krilova,
kochka81,
qqq@@,
катюнечка,
antoninak,
Ната_Сергеевна,
Ната0207,
nata20041983,
shilkova72,
Санда,
Zarina1234,
Julia_S,
svetlana9696,
fjulia20,
ooo,
zabava-sofia,
Olga_D,
sandi.shutenova,
tigress,
grinctal,
Guzel30,
sandu_naiman89,
zarubina,
sabrina3452,
lenyska,
Lyda.volkova,
svetamed,
OksanaG,
oksanamama,
GuzelkaMyzina,
Evachka,
alsushka,
Ирэн2011,
poite2004,
steel72,
olga_20,
Танюсик1987,
glukho,
all68CC,
yilo,
nata.200489@@@,
vsr,
Викуля_1_1_1,
таняксюша,
натуся-ns,
Natalia_R,
oSludnikova,
vlana,
стервушка,
Алчона,
@@@Регина@@@,
NENIKA_I,
rulis.la,
Мисс,
Ню-ся,
68akmabz20,
tanusa,
миляшка,
sneg,
Регина@Катя,
bebeka,
Пузатенькая,
Elenashaih,
натали.alex,
Lena_72,
bystrenok,
Марина7919,
romashka-7-,
Настена_А.,
ЗояПавловна
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 806
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия