У меня просто непроходящий комплекс

Можно ли как-то избавиться от растяжек без хирургического вмешательства???
Мышцы можно накачать в тренажерке, а вот как быть с кожей?? Восстанавливается ли она вообще? И что для этого нужно сделать? Помогите,

Но если пальто/плащ/юбка до колена или чуточку выше и сапоги тоже высокие, то вот эти голые выглядывающие коленки мне как-то не очень (не знаю, понятно ли объяснила) Тогда, наверное, сапоги пониже надо, или плотные колготки, или гольфы, как вы предлагаете.
МЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. целую неделю провалялись
все праздники. в субботу 5го в 7 утра уехали на скорой с температурой 40 и судорогами. я думала богу душу отдам так испугалась за дочку.

только что приехади домой-у меня на почте 464 письма
... спасибо огромное Елена за советы.

но надеюсь не пропущу себя
совсем пока не до этого,у дочи лезут зубки усиленно и ночью спит ужасно
до этого 3 недели пытались вылечить его,но не помогло
удостоверилась
Девочки, поаккуратнее с ДрайДрай - им можно пользоваться по праздникам, так сказать. Он очень сильный
? Давайте выздоравливайте

!!!

!!!

!!!!

Мы все ждем еще больше чем раньше! Весеннее солнышко так подогревает желание быть красивой!
поправляйся!
flower
и думала ведь что 100% не беремеена и тест купила спустя 1,5недели задержки чтобы удостовериться что не беременнаудостоверилась
поздравляю! это такое счастье!
у меня такие же под № 3 лежат в корзине и похожие на №2, согласна - они просто умопомрачительны
но в моем случае, они, наверное, так и останутся в корзине, потому как каблуки там ой-ой-ой
хотя некоторые мамочки умудряются с детишками гулять на таких каблучищах, всегда поражалась - как им это удается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия