А я сегодня сидела,думала, что было бы 8 марта хотя бы раз в месяц!!!! А то так хорошо вчера было....
Моему счастью нет предела.... (у нас кровоизлияние было и слабый мышечный тонус), и еще похвалили нас!
Так долго тебя не было! У меня дома тоже все заболели
, но без тепературы ттт, Владику достались сопли - промываю аквамарисом

Пусть Ромочка выздоравливает!!!
аж бесит уже!!! Ходили к лору - он сказал, что сопли у нас часто так как дома сухой воздух и выписал спрей (именно спрей!!!) Аквалор-беби, сказал что он безопасный и им можно промывать нос даже когда сопелек нет, он слизистую восстанавливает и поддерживает, а все плохое из носика вымывает, вот мы и промываем по 4 раза в день. А там такая струя бьет, что ппц
Зато ночью раза 3-4 просыпается, а раньше перед сном только молочко пила и под утро. Я надеюсь, что это на зубки... Так хочется чтобы прежний аппетит к ней вернулся
и выспаться!!! ложусь вместе с ней теперь спать 2 раза в день, а то как зомби...
весь день орет: если ей что-то нравится и если не нравится, папа уже в панике
Сейчас звоню мед.сестре чтоб узнать результат копрограммы и попросить чтоб врач пришла нас посмотрела, раз мы температурили неделю назад. А она мне: "завтра на прививку" Я говорю что мы же болели, Она: "Вы сейчас абсолютно здоровые, нам нужно поставить вам последнюю прививку и отстать от вас на пол года." Как так можно заявлять, если она не видит ребенка
Я ЗОЛ. девочки скажите сколько ждать после выздоровления, чтоб привку поставить?
, а я своей промываю Аквамарисом. Ничего у вас аппетитик был. Но я думаю, это скорей и правда из-за зубов. У нас видимо второй следом лезет, тоже сама не знает чего надо, пищит сегодня весь день, сейчас поспала 2 часа, так и то я около нее лежала, проснулась и опять уже попискивает.
, лишь бы толк был, а уж каким способом неважно я думаю.
И сопли редко сейчас появляются, а то первые 3 мес постоянно мучили.
, в общем, моя душенька удовлетворена таким праздником
Давай восстанавливайся
, наверное охранник должен после каждого заходить и проверять наличие
ничего себе ты! Отравилась! У меня нормально всё было!
, сегодня дала маленький сок с трубочкой - выдул всё сам
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия